![]() |
А одного такого забыли поздравить с ДР. Если бы не Беретта с ее аллаверды, то и не поздравили бы. А меж тем, Alexander именник был. Когда именно был - не знаю, мужчина он загадошный. Но был - факт. Давайте же скажем ему много приятных слов по этому поводу. Потому, что он замечательный мужик. С добрыми глазами, с бородой-усами :-) Милый, компанейский, с чувством юмора, приятным голосом и большим сердцем. За таких надо ходить замуж, с ними хорошо в гостях и не тяжело в быту. Он хорошо готовит и вкусно ест. И еще он отличный папа, его дочке повезло быть его дочкой. Люблю тебя, Алекзандер, дорогой. Будь счастлив обязательно! |
Alexandr! С наступившим! Будь здоров. |
С наступившим!Всех благ! |
0-Законопослушная гражданка > ты,как всегда,в точку!!! Сашка наш именно такой) а еще у него мягкий улыбчивый приятный голос и общаться с ним всегда очень приятно) Санька,будь здоров и счастлив! |
Поздравляю! Много хорошего и чтобы всегда!) |
Поздравляю! |
С днём рождения!!! Всех благ!!! |
Поздравляю. Будь здрав и счастлив. |
Поздравляю! |
вот реально - Человечище! поздравляю! гы) один раз даже пришлось зак.органам представляться, как муж и жена))) |
Вот Наташа в сабже так сказала, что можно добавить только: поздравляю! И будь счастлив!)) |
Поздравляю! |
Спасибо! Всех лю :smile: |
Поздравляю! |
[img]http://f4.mylove.ru/w05bBsDeZ4.jpg[/img] |
0-Законопослушная гражданка > 2 октября и был)))) у нас в один день)) И таки душевно поздравляю еще раз) |
за приятный голос готова простить бороду с усами))))) |
Поздравлям-с!! |
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! |
Тююю, вспомнили, маразматики)))))))))))) Мартовского - на кол! *хотя, могла бы и сама тему запостить... Только инета не было))) |
Все равно всех лю! Беретта, я сейчас без бороды, в состоянии небритости, когда оно уже не колется, но и косичками ещё не вьется :wink: |
Александр! Поздравляю! |
Лучше поздно, чем никогда: С днём рождения! |
20-Alexandr > сначала хотела спросить - это предложение?))) а потом вспомнила про инцест))))) |
О!Рецепты от Александра! Я уже две заготовки на зиму сдалала. Вкусно. Спасибо. Даже в блокнотик рецептный записала. А, ну да. С днём рождения же! Пусть всё сварится! |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |