![]() | [1] [2] |
_ _Акстисья 38 - сам так решил! 6 - 5-Законопослушная гражданка > называй меня Белым Господином:) |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=23750213fb75a72b11f419f269a2ce47&n=33&h=215&w=287[/img] |
Поздравляю!!! Алексей! Ты Ум! Совесть! Честь и Мудрость Пана! Здоровья и Счастья Тебе! |
Мерлин! я чёта ржу (с) )) может пора какую вечеринку замутить, чтоб все на одного? )) а то прям как будто тебе 95 лет или ... ))) |
44-_Акстисья > это плохо, когда много поздравляют, что ли? |
45-Stark > это хорошо! я шучу |
Ну, раз хорошо, что много, то и я присоединяюсь к поздравлениям Мерлина Поздравляю! Желаю здравия, комфорта, радости и простого человеческого счастья. |
44-_Акстисья > да потому что выбесил он тут каждого по разу точно, а там уж чего подсчитывать , по сколько. Вот, допустим, я склочник и сплетник. И даже сама этого не осознаю. А он раз и сообщил мне об этом, причём так сообщил, что как будто я сама об этом догадалась. Но всем стало понятно, какая я падлюшная. Это кого угодно выбесит! А по прошествии времени ума-то хватает, чтобы понять и честности, чтобы себе признаться, что да, так и есть. Поэтому и тянемся с поздравлениями. Ну, я тянусь (чтоб за всех не отвечать, а только за себя). Хм... Ум... Совесть... Ну да, в этом что-то есть. С днём рождения ещё раз! |
Упс, чё-то я проболела это событие. Леха, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю счастья, радости, ну, и чего-нибудь прикольно-хорошего и приятного в твоей жизни! Лучше поздно, чем никогда! (это я про своё поздравление) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |