![]() |
Ода о самой себе Мне нравится, как я работаю. Я собой довольна. Если кто-то хочет присоединиться к похвалам - присоединяйтесь. |
И мне нравится) |
1-В доме напротив > нам только двоим чтоль нравится?)) |
2-Лора > Нет, ну почему же? Мне тоже оч.нравится, как я сегодня работала. Прям такая умница, такая умница... только немножко спину отлежала, ну это ничего, пройдёт... |
3-шТучка >Однабарышня запланировала на сегодня никера не делать. И все запланированное выполнила :-) |
3-шТучка >но мне ты не нравишься. Причем - СОВСЕМ! |
Присоединяюсь. Мне тоже нравится, как я работаю. Только почему-то больше никому. |
4-Законопослушная гражданка > И я тебе больше скажу - она не одна такая сегодня:) |
7-belayamishka >а. И ты тоже здесь. Ну понятно. Вся шайка-лейка на месте |
8-Лора >вот теперь почти наполовину вся) |
фноль. Люблю свою работу. без стеба. |
9-Б е л к а > ну и кого тут еще не хватает? Лично я бы из имеющийхся половину повыгоняла, а ты говоришь - половина |
0-Лора > Мне тоже нравится, как я работаю. © ;-))) |
10-Б е л к а > Я тоже люблю. Но выходные люблю больше:) |
Мне тоже нравятся выходные ;-)) |
13-belayamishka > сядь и помолчи. Я еще не решила, что с тобой делать. Морда |
0-Лора > А я не работаю - я творю! Приветы, кстати)) |
16-_Gea_ > ш ты натворила??? Ты мене не пугай! Я кагору выпила, у меня с восприятием траблы |
17-Лора > Безобразия всякие творю)) |
5-Лора > Спасибо.)) 4-Законопослушная гражданка > Не. Планы были прямо противоположные. Вот, как сегодня, например... Хзз чем закончатся. |
15-Лора > От морды слышу |
20-belayamishka >ты даже про собаку не спрашивашь(( |
[quote=Лора;42019299] присоединяйтесь. [/quote] Присоединился,рыдаю от восторга.)) 20-belayamishka > Плотно пообщались.( |
22-Троян888 > мужики не плачут! Мужики дарят деньги! |
[quote=Лора;42024237] мужики не плачут[/quote] Что то вы барышня заработались,йумор перестали понимать. Нехорошо.) [quote=Лора;42024237] Мужики дарят деньги![/quote] Дарю,кому положено.) Остальным-в собес,там подадут.( * * * А для чего тебе деньги? |
Для чего мне нужны деньги - я шепну тебе на ушко. Потом. Если захочешь. Ггггггг |
Как Туся с Мотей поживают?)) |
26-_Gea_ > О кентах беспокоисся?) |
26-_Gea_ > две жирные морды |
27-Троян888 > Канеш)) 28-Лора > Привет им и поцелуи!!)) |
=> <= Ода? А надо? О, да. Надо. Аль Лора - "каролла"? |
Иль Лора кАроль ли? |
икилорики-ролики-лорики-ролики-икилорикиролики... |
0-Лора > а ты голенькая работаешь?) |
Вся в белом и с косой. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |