|  | 
| 
 [quote=Белена;44237715] Со Звездой о пионах разговаривать? [/quote]О сырокопченой колбасе с кониной. :) | 
| 
 230-Zaragoza > а давай) я тоже пошукаю, что с НГ осталось, деду не дала позажигать. с ума думала сойду, как стало одно летать  метаться, в соседях одни лексусы с мерседесами ))  так пакет добра этого, купленного им, и лежит. ужас ) | 
| 
 Директор.. былое.) сейчас смотрю у Комсомольца в поздравительной теме семь постов-герой прошлого времени.) лет 10 назад в этот день всё вздымалось на форуме и шевелилось.. сейчас же вот так.) было-было-было.. но прошло..) | 
| 
 240-Картина маслом > Очень как-то неопределенно. Я не умею пока так влёт идентифицировать :)) | 
| 
 241-дед > а вот поведайте пожлста.. или я уже спрашивала ? креветки  таки кошерно или нет?? | 
| 
 про боярышник не скажу, но тут неожиданно для себя вывела одну умную мыслЮ.) лаванда -агрессивная сволочь-сорняк.. | 
| 
 244-Белена > на ..лох похоже, но не совсем, у нас бабушки-затейницы, много необычного для меня растет рядом, снежноягодник нашла, а вот эту чуду нет, сфотаю как-нибудь, выложу сюда) | 
| 
 246-Звезда > но такая красивая..) | 
| 
 246-Звезда > Можешь мне подарить... Мне сволочей не хватает... | 
| 
 +лох - это название куста с ягодами, если чо) | 
| 
 247-Картина маслом > Такоэ? [img]http://www.rootsimple.com/wp-content/uploads/2012/11/Lycium-barbarum-fruits.jpg[/img] | 
| 
 249-Белена >приедь и вырви у меня три куста-я рассаживаю одну клумбу | 
| 
 245-Звезда >Нет, но вкусно. Не имеет [s]луски[/s] чешуи. А шо? | 
| 
 251-Белена > похоже, но на моем неопознанном кусте ягоды как бы срошиеся попарно и внешне типа перчик) я сама поняла, что написала?! да..) | 
| 
 252-Звезда > Приеду и вырву. Но на следующей неделе. Сейчас очень суета, некогда. | 
| 
 254-Картина маслом > Цвет ягод такой же? Ягоды уже сейчас? | 
| 
 256-Белена > ягоды розовые, уже сейчас висят | 
| 
 253-дед >спасибо.) спорили как-то умные люди.. а я  рядом сидела.) | 
| 
 [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/6531cb8d7f018214c89252ef961adef2_i-1312.jpg[/img] | 
| 
 вообщето у креветки есть панцирь-за чешую не сойдет?) | 
| 
 259-Белена > не оно, сфотаю на днях. | 
| 
 255-Белена >кофе!! | 
| 
 Картина! а вы в Испанию? | 
| 
 262-Звезда > Да, заодно... | 
| 
 259-Белена >а что ты делаешь в понедельник в обед??!?) | 
| 
 Дед, тему откройте новую, пожалуйста... | 
| 
 263-Звезда > нет, на остров один-два, кости греть) | 
| 
 [quote=Звезда;44237816]вообщето у креветки есть панцирь-за чешую не сойдет?) [/quote]Для меня сойдет, для религиозных-нет. Сом, осетр - тоже не кошер. | 
| 
 265-Звезда > Не знаю. Возможно буду на 9-м километре на призывном пункте | 
| 
 264-Белена >мне в банк надо справку взять-а тебя эвакуаторы боятся.)визу надо делать -справку из банка брать.. | 
| 
 + но Испания как и Португалия прекрасны, еще хочу, но не светит) | 
| 
 267-Картина маслом >стариковские.) 269-Белена >каааак?!?!? | 
| 
 270-Звезда > Прасти, но без меня :)) | 
| 
 271-Картина маслом >почему.. не сейчас-так потом! | 
| 
 268-дед >да.) и черная и красная икра интересно.. спасибо! будем просить Вас открыть тему-раз другие мужчины покинули нас по разным причинам.. | 
| 
 Закрыта. | 
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |