![]() |
200-_Акстисья >значит, мы идем к вам(С)))))))))) |
помню Акстя над нами кубаноидами-провинциалами потешалась по поводу пробок.. а сейчас прочитала на rbc что Краснодар вошел всписок 25 самых пробочных городов мира.)мира!! я офигела.. что это за эксперты такие?! |
202-Звезда >Не знаю, что за эксперты, но сегодня реально стояк ! Муж с Зиповской второй час едет, я с Уральской на стадион ползла час.., никто не работает, все едут ! |
202-Звезда > еще хуже будет. народу в ваш город прибывает, машины покупают, а Собянина у вас нету. ( |
203-Пекубо >сама сегодня поездила днем по городу (обычно перемещаюсь утром и вечером).жесткач! некоторым людям права вообще нельзя выдавать. 204-_Акстисья >у нас есть свои правители.) |
Так играл же уже Фенербахче с Краснодаром 16 февраля. Сегодня опять? |
В город собиралась... Нафиг! |
206-Белена >от тютю.)) езжай, дерёвня.. цэ в Стамбуле..ответный матч.)) |
Черти что... Матч в Стамбуле, а пробки в Краснодаре. |
с утра засела в голове мелодия. и вою, и вою целый день.) интересный случай.1) я не фанат исполнителя..от обилия Черенцовой в фб утомилась и обычно обхожу её ролики стороной.. 2) я не фанат Ваенги.. в большинстве своих композиций для меня Ваенга излишне хабалистая.. "под водочку и огурчик" так сказать, а это совсем не мой формат.) но тут вот наложилось все весьма тонко и уместно. делюсь.. слушайте!) youtu.be/ImDbJUZxxwI |
[url]https://youtu.be/ImDbJUZxxwI[/url] |
Звезда в миноре (( |
тю..) с чего бы вдрух?! я в полном мажоре |
правда с температурой 38, однако в расслабленном и позитивном состоянии.)блины принимаю.. да.. несите. только чтоб без дурацких начинок. |
214-Звезда > Даже с икрой не хочешь? |
Кто такая Черенцова не знаю... и ролик смотреть не буду. А то могу тоже завыть и не избавиться... |
216-Белена >вот и правильно,тоску нагоняет тот ролик,как на того Ивана Грозного. |
214-Звезда > Решила на праздники расслабиться? :)) Не болей... Поболей немного в удовольствие и выздоравливай. |
215-Белена >неее. я за натюрель. икру так принеси-в банке.. 216-Белена >217-земляк >та и не надо.) 218-Белена >ну знала я что организм запросит передышки..) |
219-Звезда > Организм у тебя мегаответственный - передыхает на праздники :)) |
Свежая тенденция в букетах... [img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/22/7/1487764635188948176.jpg[/img] |
221-Белена >это примерно как Ваенга.)) |
220-Белена >дело даже не в этом..) я ржала от другого. я чтоб сохранить себя в здравии подстраховалась по всем (как я думала) фронтам)). от орви проколола это, от перегруза и стресса проколола то.. а писец подкрался совсем с другой стороны.) |
А я не помню у себя вообще тепмературу , было пару раз 37.1 Не болеть! Я запрещаю)) |
224-Пекубо >у меня темпа появилась лет5-6 назад наверное.. часто бывает под сорок.. или 39 по 3-4 дня. не знаю с чнм это можно связать. штарость наверное..)в молодости болела тоже, но не помню чтоб жахало меня так. |
223-Звезда > Природу, мать нашу, не обманешь :)) |
224-Пекубо > Болеть можно и нужно... Это как потихоньку стравливать пар. Если не стравливать - рванёт серьёзно. |
это да.. надо чаще мне в паспорт смотреть, а не увлекаться стартапами.)) |
Рассказываю про блинные начинки, которые были приготовлены..., мяско с лучком протомилось, грибы с луком и рисом, с творогом, остальные пустые по желанию, с сёмушкой, с вишней в сиропе, с карамелезированными бананами и яблоками, и просто сгущёнкой, сметаной, мёдом и клубничным джемом, а ещё блиный пирог с заварным кремом и щоколадной присыпкой)) |
я выбираю простые блины. Отдельно прошу подать мёд, сгущёнку или или варенье из инжира.. |
в 20.00 будем смотреть футбол сегодня по тв.. а 5 марта идем на стадион! Спартак приезжает |
231-Звезда >Мишулин? |
225-Звезда >я не знаю.., но мож не было воспалений таких, ну сопли-кашель, или организм не борется, потому и не повышает тем-ру, хз.. 227-Белена >Болеть пока не получается.., а ежели рванёт, то уж пусть в клочья |
228-Звезда > СтартапЁр :)) |
232-земляк >кто будет много пить-к тому Мушулин.) |
как думаете "Краснодар" сегодня победит?) |
231-Звезда >Чёт переживаю, что наши продуют в Стамбуле.., не повезёт так больше |
237-Пекубо >я надеюсь на чудо. но умом понимаю что проигрыш будет.)) |
Доктор,помогите,кошмары мучают: мне крысы снятся. Вот вам таблеточки, принимайте... Доктор,не помогает,и теперь крысы всю ночь играют в футбол. ??? Вот вам ещё других таблеточек. Доктор,а можно я их завтра начну принимать,а то у крыс сегодня финал... |
пойду я. всем хорошего вечера!) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |