![]() |
278-_Акстисья >я делаю с дрожжевым. Кстати, можно и не чеснок, а масло+какао+сахар, или шокладное масло. В этом варианте и готовое слоеное бездрожжевое подойдет |
Белена.. я не знаю для чего. у старшей бум в классе. я, сказала, к ним не подойду. пусть сама их кормит, чистит и тыды. сдохнут - не велика потеря |
282-Алена 33 > Склисские козявки :)) Может надо было дитям собаку какую лучше? |
Я новую тему открыла... Ползите улитками туда... Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот! |
276-душечка >попробую, спасибо..)) 279-Алена 33 > знаем мы ваш обед, хи-хи..)))))) Но жду, жду..))) 277-Звезда >помню, как мы с Беской спорили как-то сто лет назад на тему того, на каком бульоне готовить борщ. И она вполне аргументированно меня убедила, что на курице тоже можно готовить борщи, и вообще, в деревне чаще всего и готовят на курице, или свинине, а не на говядине. |
285-Чародейка >свинина без говядины - фе |
285-Чародейка > подтверждаю, что в кубанской "деревне" борщ из курицы - постоянное блюдо. Из своей курицы. Только на Кубани нету деревень. Хутора, села и станицы. ) Говядину откуда взять? покупать? а зачем, когда свое мясо - курица-утка есть. свинина - это пореже. свинью режут не так часто как курицу :) |
286-душечка > ну как-бы даа..))) 287-_Акстисья >ладно, в станице..)) у нее именно такие аргументы и звучали. Хотя, я люблю борщ на говяжьих хвостах, и рульке.) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |