![]() |
зашоренные первобытные динозавры вы.) пойду поработаю штоли..)) |
Да-да... У Бреговича даже песня есть про цифровизацию... Диско=диско партизаны! [url]https://yandex.ru/video/search?filmId=7az2m6Im8gE&text=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B&path=wizard[/url] |
А оно не будет как с этим,как его? О!Кол-лай-де-ром!Язык сломаешь,пока вы говоришь.Шибко вумные они там. |
лишь бы не коландером, хи-хи..)) |
короче вы все тютю.. мне просто сделали ЭЦП. теперь вообще можно на работу не ходить и все из дома подписывать.) |
Электронно Царская Подпись?? |
даа.. *несколько величественно* |
Не, я хочу ходить на работу.Я тут могу валяться на спалке, чай пить,курить, и с вами тут.Дома так не дадут) |
не спааать!!) |
спатьььь ХОЧУ спаааать!!!! |
А я хочу есть.. а ляля хочет спать... причем, на мне.. и при этом подпитываясь..)) Сижу голодная.))) |
51-Чародейка >как ляле протертый борщик например в бутылку))) и сама лежа ешь) и ляля сыта и спит)) |
вот мечта ..приеду домой ...как залягу в свою комнату спать...скажу пацанам,кто хочет есть, сами готовьте))) |
52-СОНАТА >ага.. или как космонавтам, в тюбиках еду мне.))) |
А Звезда-то крутаа, однако..)))) с подписью теперь..))) |
54-Чародейка >как вариант)) |
56-СОНАТА >каши манной противной наелась какой-то.. зачем-то.. |
Так сколько в день надо килОметров пройти, чтобы прям гордиться собой? |
58-Белена >вам хотя бы 5.)) |
Я прошла... Ещё 5 надо за вредность добавить, ибо бегала в бермудском треугольнике Нотариус-БТИ-домоуправление |
фуу.. тут можно и 7 добавить!) |
Прокурор добавит. |
60-Белена >я на днях имела совершенно простое задание от маман. Прийти в поликлинику с ее направлением на консультацию, в одном кабинете поставить на нем подпись, а в другом печать. Казалось бы, ничто не предвещало многоходовочки и квеста :-) Сколько км я в итоге намотала - не могу и предположить :-) |
63-Законопослушная гражданка >отсталая ты.Уже всем Директорам электрические печати выдали. |
отсталые тут все.) правильно писать- элистрические! |
А я кашу ем...овсянку! |
61-Звезда > На удивление всё было не так страшно, как ожидалось... Везде было прохладно и пусто... И даже в БТИ не было очереди. |
Я путевку в лагерь в соцзащите брала на днях пацану, там тож тишина..))) |
Здравствуйте. 67-Белена, это какая-то фантастика. У меня как-то на выход из подобного 'Бермудского треугольника' ушло более 2-х лет. |
69-Надир > Сама в шоке, Надир. И в домоуправлении два человека. И не склочные тётки, а молодая приветливая сообразительная девушка... Мне бы не сглазить, конечно, всё только начинается, но всё-таки... |
70-Белена > я перед Новым годом была в ауте прям от удивления. как всё великолепно в регистрации недвижимостей. ахринела прям. тока што кофий не предложили |
доброе пятничное утро! А у нас в квартире газ. А увас? По правде говоря, нетути у нас газа в квартире, у кавота печати лепестрические, а у нас - печка |
У нас тоже газа нет..для три или четыре назад баллон закончился)) времени нет поменять)) хорошо мама пососедству есть)) кормит)) |
с пятницей всех!) ура! |
74-Звезда > а у тебя есть газ? А водопровод? Вот.... А из чьего окна Площадь Красная видна? |
у меня есть всё..) и даже немного больше.. |
76-Звезда > хороший ответ. ) Душечка, у меня не видна, но минут 20 пешком) |
77-_Акстисья >ты на выставку Айвазовского сходила? Сходи, если не сходила. У вас там проходит |
На выставку-лабутэны нада. |
78-Законопослушная гражданка > не, я в центральной детской библиотеке выставки рисунков смотрела)) А еще в музее шоколада была:) второй раз )) Кстати, рекомендую и взрослым. Это частная коллекция, думаю, одна из самых богатых в мире. Есть конфетки по 200 лет им, нераспечатанные! [url]http://www.chocoandcacao.ru/[/url] |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |