![]() |
2200-Лора >я не думаю) ни о чем)) Кто по дождю скучал? Этож трындец что щас было... |
201-чио чио сан >Что у вас там? У нас пока только похоладало, северный ветерок.Люди под'оделись, с улиц исчезли гуляющие. Вот и я- домой, хочется чего-нить горячего. |
У нас тепло, часа в 3 ехала машина показывала 25 гр. Успела до дождя..ну а потом началось. Гроза опять мощная...сверкало, гремело сильно. Ну и ливень стеной лил..щас стихло..чуть капает с неба. Но было весело. Свет в доме вырубало два раза..автомат срабатывал..где то коротит, чтоли..отключила от сети весь двор, перестало выбивать.. |
А у нас - сильный ветер, пыльная буря. |
Всем доброго... |
Сильный холодный ветер. И дождь кругами ходит. И в субботу заморозки. И темнеет в шесть вечера. Тоска... Вроде и осень люблю, но печально, когда мороз стукает, всё чернеет, потом ещё два месяца тепло, но растительно пусто. |
хаха!!) всех с осенью..) не раскисайте-возрадуйтесь!) |
207-Невозможное возможно >холодно как-то радоваться... привет-привет всем |
ой.. какие мы нежные..) одеть нечего?) |
209-Невозможное возможно >штольне помнишь старый анекдот про повестку дня в женском клубе? 1. Все мужики сволочи 2.Носить нечего 3. Разное Конечно, нечего носить... о боже, снова колготки... |
210-душечка >а в разное какие вопросы входят? |
210-душечка >это да.)) я седня в брюках явилась. именно по причине нежелательности общения с колготками. но солнышко внушает оптимизм.. |
Балованные вы все , на вас не угодишь.Осень должна быть осенью.Зима должна быть зимой. А то Я в брюках потому что не хочу колготки, я например вообще колготки не ношу.Весной- летом плохо что надо ходить без колготот - жарко потею.""..печально, когда мороз стукает, всё чернеет,..." - а что за осень - зима без листопада, мороза и снега...- вспомните детство золотое, скока там у кого лет -30 или -40 или - 50 назад и мороз и снег и никто не спрашивал хочешь ли ты одевать колготки, а радости скока было... Стареете деууушки ,однако... |
213-Проходящий >я подарю тебе колготки. Ты просто их носить не умеешь. Тебе понравится |
Холодный фронт добрался до Кубани. С сегодняшнего дня температура по всей территории края будет понижаться. Уже ближайшей ночью ожидают от трех до восьми градусов, а завтра — от 12 до 17 тепла. Метеорологи также прогнозируют выпадение осадков. Большая их часть прольется в горных и предгорных районах. В краевой столице на этой неделе пройдут лишь кратковременные дожди. А вот в центральной части сохранится сухая погода. — Осадки на побережье будут более интенсивные. На побережье возможны даже грозы. И ожидаем усиление ветра, особенно в районе Новороссийска возможны порывы до 25−28 метров в секунду при прохождении фронтальных разделов. На остальной территории ветер также у нас усилится. Будет достигать 8−13 метров в секунду, — рассказал Андрей Бондарь, начальник Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Впрочем, теплая солнечная погода еще вернется на Кубань. В конце октября ожидается повышение температуры до 25 градусов, правда, ненадолго.(с) |
214-Лора >Спасибо за обещанный подарок. Тока зачем если ты знаешь что я их носить не умею? А ты знаешь что я и носить их не буду.Пмещу в рамочку и повешу на стеночку и подпишу - "Лорины колготки" и буду любоваться...))) 215-Невозможное возможно > Спасибо за метео прогноз.И Андрею Бондарю тоже спасибо за рассказ. |
211-Лора > все, что по значимости и рядом не стояло с двумя первыми вопросами повестки 214-Лора > вот так однажды мы с подружкой ее сына ( тогда еще 6-летнего) убеждали в пользе колготок в присутствии взрослого дяди, и, рассчитывая на его поддержку, практически по умолчанию, с очередным аргументом в пользу колготок попросили взрослого дядю подтвердить, на что этот взрослый дядя, нимало не смутясь, резанул правду-матку ребенку- Правильно, мужикам нечего носить колготки.... |
217-душечка > так вы ж небось еще и колготки пацану розовые купили. Конечно, мужик не выдержал)))) |
218-Лора >здря Вы так, барИшня...Колготки были тёмно-синие |
219-душечка >ну не знаю тогда, чего они так ваших мужков взбесили)) |
220-Лора >смотри пункт первый повестки дня |
217-душечка > Когда ребенок переходил из ясельного ползункового возраста в колготочный, муж строго-настрого запретил мне покупать колготки. Сказал с детства их ненавидит :)) |
Всем привет. Похолодало.. сегодня с босыми ногами и в пиджачке вышла на рынок, выдуло и задуло все что можно. Хотя солнышко.) |
223-Роза ветров > а я заскочила в Баон перчатки купила. за 500 рублей. Весной очередные дорогие шикарные потеряла ыыыы |
224-_Акстисья > а ты веревочки пришей, как в детстве к варежкам, помнишь?) |
222-Белена > у них, видимо, заговор против колготок))). Но, ка мама двух(!!!) девочек, я тоже ненавижу колготки...вернее их внезапное и таинственное отсутствие [em]у себя[/em] в самый неподходящий момент))).Поэтому тихо завидую мамам мальчиков. |
кхе.. у меня есть детское фото в детсаду, я такая в колготах с бутылочками (слегка большие или плохо натянула) в шапке-кофте, стою с обручем и улыбаюсь частично беззубым ртом (молочные вырвали). Жуть..) |
226-душечка > Просто время было такое... Мальчикам приходилось носить априори девачковые колготки и в более сознательном возрасте, ибо не было кальсонов маленьких. Только большие мужские романтичного голубого цвета. И вправду. Не понимаю мам мальчиков, которые одевают сыновьям в сад колготы (слово ужасное), а поверх шорты. Это чтобы не спадало? |
227-Роза ветров > Предшкольное фото у меня подобное. Перед этим серьезно болела и серьезно лечилась... Потому толстая, почти лысая и без зубов, которые удаляли к чертовой матери, не дожидаясь распространения инфекции... Но жизнерадостная. Потому хорошо видно, что без зубов. |
229-Белена >фото в студию. А то расписывать себя-красавицу каждый горазд! |
шифровка - 60 ден.Две пары |
224-_Акстисья >перчатки по цене колготок - хорошо ... 228-Белена >не было такого времени и в районах центральной России, Урала, Сибири мальчики и юноши и молодые люди не носили женские колготки. Кальсон маленьких не было но мудрые мамы одевали детям простые треники вместо кальсонов...а колготки было носить западло...не знаю как тут на Кубани ... |
232-Проходящий > западло было девочкам носить панталоны..))) |
Панталоны и гамаши |
Мне вообще на улицу выходить не хочется, сегодня даже печки затопили.. хорошо хоть, в этом году осень не дождливая, и поздняя..)) правда, боюсь даже представить, какой будет зима..) Доброго вечера всем..) |
Завод имел подсобное хозяйство. В ближайшей к городу деревне построили мини-ферму, разбили огород. В заводской столовой чаще стали появляться свежие овощи и мясо. В этом хозяйстве на постоянной основе работало несколько человек, однако завод регулярно откомандировывал им на подмогу рабочих. В разговорной речи редко употреблялось полное название- "подсобное хозяйство", чаще употреблялось сокращение - "подсобное". "Я поеду в подсобное", "я был в подсобном" и пр. При этом название деревеньки, где располагалось это хозяйство редко звучало в разговорной речи. Название Подсобное стало нарицательным, как имя населённого пункта. Я, тогда ещё пятилетний ребёнок, слышал это название, но для меня оно трансформировалось в название Поцобное. И я очень долго был уверен, что так и называется та самая деревенька, куда и мне довелось как-то разок попасть с родителями. Деревенька Поцобное, да.... А как она звалась на самом деле? Не помню уже, кажется, Морозово... |
236-Надир >иногда в памяти всплывают то звуки, то лица,из раннего раннего детства. иногда какие то эпизоды. начинаю рассказывать ..мне говорят" а я не помню. или не было такого."А я помню точно) Начинаю детально рассказывать вплоть до того что было надето на человеке и какая была погода, смутные воспоминания . важны ли они? может какой о посыл из прошлого приходит для чего то ? |
Доброе утро... |
С приветом.....том...том...том... |
доброе утро!!) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |