![]() |
Хочется очень понудеть и сказать, что таки К пенатам. Или на крайняк в Пенаты... если в усадьбу... |
""..на крайняк в Пенаты... если в усадьбу..."" - всегда приветствуется...))) Понудеть - не возбраняется))). |
понуди тихонечко- мы никому не скажем.. |
зануды зараз.. занудные. |
дождичееек.. урра!) |
Причём очень хороший дождичек. Как посвежело.. |
206-Северный шакал >А после дождичка то как хорошо! |
а пробочки то какие по городу.. няшечно.)) тьфу. аж самой противно!) |
блин забыла дебильное "печалька" добавить из-за вас.. |
209-Невозможное возможно > пообедала какой нямкой? )) |
не, наверно, вкусняшкой. |
а вот и не угадали.. это я так нудю. |
няшной печенькой... Всем доброго. |
Вчера на сегодня у меня было множество планов. Но нонеча совсем не то, что давеча... Это всё дождь виноват. |
Здравствуйте. |
215-Надир > привет, Надир. Рассказывай, что интересного отнаблюдал-увидел и проанализировал? про кошаков не спрашиваю - не лублу )) |
216-_Акстисья, здравствуйте. Сегодня приехал на работу, на авторазборку. Рабочие всё сидят, ждут. Машину должны были привезти, её нужно было с эвакуатора стянуть. Ворота нараспашку, всё приготовлено. Ветерок нынче поднялся, хороший такой ветерок. И вот сквозь открытые ворота я увидел, как вдали ветер качает какие-то насаждения - там, в полях, кажется, кукуруза растёт. Далеко от нас, видно плохо, но волны, что так и гуляют по воверхности этой кукурузы, видны хорошо Если кто читал рассказы Амброза Бирса, тот поймёт какие жутковатые ассоциации вызвали у меня эти волны. |
217-Надир > Надир, рассказы не читала, но поля кукурузы - боюсь с детства. серьезно. у нас была какая-то девочка, в соседях, и она пугала ) нас, более мелких, лет 8 наверно мне было. она говорила, что в кукурузе живет покликуха. и позовет . это было страшно. ) на этом хуторе у дедушки с бабушкой были оч длинные огороды, как-то спуском, к речке. внизу сажались помидоры, капуста, там наверно было повлажнее. а сверху - кукуруза, много. ее рУшили потом, руками, и такая рУшка была, механическая, кормили гусей. и если бабушка посылала помидоров принести- надо было идти по дорожке, а по обе стороны эта кукуруза) я бегом неслась) почему-то бабушке про это не говорилось, что боюсь ) |
доброго вторника всем!!) |
а добры ли вечер нынче? Надеюсь, да... |
220-душечка > добрый, добрый. у меня теперь на две машинки четырнацать колёс, во. |
221-Spirit 07 > Такое? И два запасных. [img]http://www.гражданин-созидатель.рф/uploads/letopis/2015/document_9859/thumbnail/1331630794big-r0x200.jpg[/img] |
221-Spirit 07 > а почему на четыре не делится? |
222-Белена > фи. там всего восемь. 223-душечка > зачэм на читыри, машин же не читыри. |
224-Spirit 07 > отсюда следует, что не каждая машина имеет четыре колеса? Вопрос - сколько машин имеет пятое колесо? |
225-душечка >почти все.) запаска.. |
226-Невозможное возможно > тока щас рассмотрела - [u]две[/u] машины и 14 колес....[b]З[/b]даюсь |
А имеет ли собака пятую ногу? А есть ли у зайца стоп сигнал? 225-душечка >Любая машина у которой шесть колес и более - имеет пятое колесо.(запаска не в счет) |
сейчас прибудет дотошный и наблюдательный Надир и все вам расскажет.) |
Версия к загадке с колёсами: 4 + запаска + 2 зимних =7×2 автомобиля=14. Версия вторая:в семье две машины , куплен комплект зимки 4 штуки.Кто первый встал- того и тапки. Третий вариант: машины имеют прицеп. Есть внедорожники, имеющие спаренные задние колёса, как на грузовиках.С запаской опять будет 7.Хотя маловероятно, что у одного владельца будет 2 подобных автомобиля) |
225-душечка > Подозреваю, что рулевое:) |
230-земляк >видела 105 крузак, у которого на калитке было две запаски и одна на крыше) |
Здравствуйте) |
ээ.. тема колёс вызвала внезапный интерес. для целей развеять чтоб: [img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/venix_bird/51/h-229.jpg[/img] у того, который справа, колёс теперь девять. а у левого они и так большииие. зы объява о продаю на заборе [em]за[/em] отношения к автам и колёсам не имеет. доброе утро |
234-Spirit 07 > А от это, которое справа, в багажник того, которое слева, не помещается? |
Всем доброго утра, кстати... |
235-Белена > правое ровно в два раза меньше левого. по пустой массе и с полной нагрузкой. 800+ - 1700 1200 - 2300+ |
237-Spirit 07 > Это шифровка? |
Не, не так. Это шифровка. |
234-Spirit 07 >требую открыть гос.номера!!! |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |