![]() |
160-душечка > а вот ВВЫ бы, душечка, могли бэ и исполнить бескупюрно про наше с ВВАМИ странное знакомство.. пусть завидуют, особенно Нивазможна. |
Не, Птиц, вы ширше съездили. Прям завидую... |
161-Птиц Venix >есчо чиво. зависть и я =две разных тети. мне завидовать некохда. я и без этого активно жизню живу.. 162-Белена >принеси мне вкуснова чиво.. |
162-Белена > зато вы Грузию перепахали, в обе стороны. |
163-Невозможное возможно > а со странными знакомствами тоже всё хорошо? тогда я радуюсь и за вас.. :)) |
163-Невозможное возможно > Нет у меня вкуснова. И не вкуснова тоже. Разве что паровую куриную каклетку. |
164-Птиц Venix > Если бы у нас было столько времени, сколько у вас, мы бы и в Азербайджан съездили :) |
167-Белена > что лучше - ничего обо всём или всё ни о чём?. :)) |
166-Белена >нет.. пирог песочнова теста с вишнями. без косточек.. а? |
165-Птиц Venix >та у меня каждый день таких знакомств.. 12-17 штук. |
163-Невозможное возможно > а я черешнею объедаюся, жолтой и розовой.. вкууусной.. |
171-Птиц Venix >просить бессмыссленно?? |
168-Птиц Venix > Да хз... Ни то, ни другое... Так, обзорные экскурсии. |
169-Невозможное возможно > только вишни. С косточками. От теста полнеют. |
174-Белена >кто жырная?! я?!?!?!? |
жмоты вы все.. уйду я от вас.. |
171-Птиц Venix >чото мне захотелось загранпаспорт вам аннулировать. и это не от зависти.. от голода!! |
Вот сиротка... Прям жалко мне тебя стало. Не кормит никто? |
не могут прокормить, если быть точнее в формулировках.)) |
172-Невозможное возможно > смысленно. ща на почту схожу. тебе по одной хватит? |
Куэнки давно не было.. а ведь обещал приехать и сходить с нами на чай. и дед наш любимый редко тут совсем.. машу радостным и позитивным платком -посылаю лучи добра в мироздание!) пусть все будет хорошо.. |
180-Птиц Venix >смотри шоб биометрический чип не сгорел в паспорте внезапно.)) |
181-Невозможное возможно > присоединяюсь к маханиям. |
177-Невозможное возможно >а этот голод какого рода? Вроде лето на Кубани, свекла колосится... |
*лежит голая и хочет белой армянской черешни* |
Привезу творожный пирог из песочного теста. Могу вишневый...могу лимонный. |
184-земляк > ого у меня сила мысли.. когда писала про жмотов, мелькнула среди склероза мысль о том, что только земляк тут добрый-всегда еды пообещает..) и тут ты.. |
*Ачумела от восторга после 185* приветствую вас, люли добрые) |
186-чио чио сан >вооот.. и Светочка добрая душа. остальные только дразнятца.) |
185-Невозможное возможно > а белой нету. тока розовая и жолтая. прям с дерева. |
Да..именно так...люли |
190-Птиц Venix >желтая это и есть белая, джаник..) 188-чио чио сан >ой, вы люли маи люли..) |
190-Птиц Venix > Прям в гостинице дерево? |
187-Невозможное возможно >обещать-не значит ...покормить)) два года ждать надо. Ходи в реал, шашлык жарить будем! |
сыр вот есть, копчёный и сильно солёный.. но его уже едят.. |
194-земляк >сейчас?!? в такое пекло?! неее. |
Ты сюда не ходи...ты в реал ходи..шашлык-машлык упадет на желудок..сафсем сытый будешь |
195-Птиц Venix >под пиву употребляете? пиво там хоть есть у вас? |
[quote=Невозможное возможно;39720716] *лежит голая и хочет белой армянской черешни* [/quote] [img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/venix_bird/209/h-211.jpg[/img] ???? |
Осенью шышлык , в сентябре будет.А пока - орешки.Кому отсыпать? |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |