![]() |
привет-привет |
Всем доброго |
Было жарко - ждали дождь. С дождями хорошо, но урожай дохнет. У крестьян таки больше переживаний и заморочек в плане погоды. У горожан чё? Машину помыл-не помыл и зонтик не забыть... |
243-Белена > град повредил твой урожай? |
244-душечка > Не так град, как банные условия - тепло и сыро. Всякие болячки и цикадки любят это. Про урожай я не сильно страдаю, но мама переживает... |
мамы они такие. Так что спасай урожай, все ей будетт приятнее |
243-Белена >куды там.. мы горожане-колхозники переживаем что трава прет и навес протекает..) |
247-Невозможное возможно > И не примазывайтесь, интеллихенция :)) |
248-Белена >так меня еще нихто не абскарблял-я из семьи рабочего и служащей.)) |
а дожди с грозами опять пообещали. И надолго. |
249-Невозможное возможно > та бросьте. небось, из бахатых промышленников и помещиков с дстью тыщами душ.. |
и немка )) |
251-Птиц Venix >это вы, сударь, по моему искусному владению рихфмой прочувствовали?)) 252-_Акстисья >католичкой была в прошлой жиздни.) |
250-душечка >и хорошо.. лучше так, чем иначе..) я готова полоть грядки.. |
253-Невозможное возможно > и йа. нравятся католические храмы |
255-_Акстисья >у меня там душа радуется.. а в наших печаль ощущаю. |
256-Невозможное возможно > я в наших задыхаюсь |
а вообще выношу Белене, Птицу, Картине, душечке, чио .. никого не забыла?.. выношу выговор. выговариваю короче.. предлагала собраться обсудить новости-испить шампанского.. и что?!? а и ничего.. все крутые/занятые.. |
257-_Акстисья >слушай.. точно! у меня лет 10 назад был странный случай- я зашла в одну маленькую церквушку в абсолютно здравом душевном и эмоциональном состоянии -но через время у меня соучился спазм, паническая атака. я просто перестала дышать.. не могла воздуха набрать. |
вот бы пришел дед и новую тему создал.)) |
259-Невозможное возможно > вот такие атеисты поневоле ) |
261-_Акстисья >я агностик..) не верю в Бога, но верю в высший разум! |
[url]http://www.hij.ru/read/articles/man/5210/[/url] |
258-Невозможное возможно > и тебе строгача... за плохую организацию....и щелбан |
264-душечка >да ты сначала допрыгни.. мелкота.) |
265-Невозможное возможно > я помогу. |
258-Невозможное возможно >а чего Надира забыла? А меня? * обиделся и ниразгавариваит* |
265-Невозможное возможно >женщина не должна своими размерами напоминать Эйфелеву башню, скорее - изяществом японскую статуэку, патаму щта маленькие -созданы для любви, а большие - для работы (езыг) 266-Птиц Venix > я читала стихи в первом классе, сидя на плече у 10- классника - сдюжишь? А то и вправду ейный лобешник не достать.... |
267-земляк >Надир не живет в Краснодаре и как-то помнится мне отказался от встреч в реале.. а тебя я не забыла-просто не знаю контактов.) |
268-душечка >все эти присказки придумали недоростки.)) до башни мне далеко - но ростом я своим горжусь.. и каблуки не снимаю уже не скажу сколько лет.. |
Птиц, не соглашайся..) видел ипонскую статуэтку борца сумо?? ото ж.. "в первом классе" это ж когда было.. вероятно во времена 22 партсъезда кпсс.. |
270-Невозможное возможно > а я горжусь ( скромно и сдостоинством) своей неземною красою. И тоже не скажу, сколько лет уже горжусь 271-Невозможное возможно >в первом классе это было выступление на броневичке |
258-Невозможное возможно >я за!)) Но нам вечно что то мешает) |
271-Невозможное возможно > ))) ржу - японскую статуэтку борца сумо )) |
Уважаемык друзья русского языка! Почему мы говорим- -сумоист; -дзюдоист; Но не каратэист, а каратист? |
275-душечка > а что, если говорить: - сумист; - дзюдист; ??? ;-) |
боксист.. борьбист.. |
Регбиист... или регбиест |
регби[b]ест[/b]...регби[b]ед[/b]...! [u][b]бокс[/b][/u]ист.. - сумёр; - дзюдёр; - каратёр; |
- Регбёр; |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |