![]() |
119-Белена > что "ну да"?)) на ул Октябрьской авто стояла, около перекрёстка с Северной. Я там каждый день хожу) |
121-Мерлин > Ну да, говорю... Своим ходом машинка шла, из Приморского-то края... Небось в колонне за жолтой Калиной... |
122-Белена > на моря небось приехали. |
123-Мерлин > Ну да... А остановились в Краснодаре. Когда 10 тыщ километров проедешь, 150 км до пляжа уже не считается. |
после дождичка в четверг. средовый дождик считается? добрага всем нам. |
125-Spirit 07 > Конечно считается. Потому что следует читать: В четверг, после дождичка. А когда был дождичек - почти не важно. Главное, перед четвергом. |
118-Мерлин >детсад какой-то..) |
здравствуйте!) |
Звезда, ты со степенью уже? |
129-Белена >та ну на.. |
народ.. мне нужен провернный сантехник и провернный мастер-отделочник.. сразиться с унитазом и победить его и утеплить лоджию..кто знает? |
ну что вы тут, пашете?)) А я в отпуске заслуженном, ох и как я служила до него..))))) Доброе утро, однозначно, я выспалась и добра необычайно.)) |
130-Звезда на всю голову > А когда? |
131-Звезда на всю голову > У тебя появилась лоджия?! Блин, как всё быстро в жизни меняется... |
133-Белена >да хоть зафтра. жду. готов объем работы.132-_Пани Барбара_ >ты балкон утеплила? |
134-Белена >да.2 штуки аж. |
136-Звезда на всю голову > и хде обосновалась? на афицерской? |
137-Spirit 07 >не..пока только готовлюсь.. скоро позову вас с Беленой на новоселье.. если будете хорошо себя вести.. и найдете мне мастера..) |
135-Звезда на всю голову > мне его только поставили конструкции и окна - красота, щас тоже занимаюсь отловом мастера по откосам, а после на следующей неделе будут вагонкой отделывать и утеплять пол.) Белена > как котэ и жубы? |
136-Звезда на всю голову > Ничё се... И ты теперь не моя соседка? *плакает* |
138-Звезда на всю голову > а ты сильно вредный закащик? есть у меня мастера, но жалко их. обижать, наверно, будешь. |
140-Белена >да..хаманиши будешь поедать сама..)) |
141-Spirit 07 >та я ангел сучч..щщий..)) просто хочу провернных людей, а объем небольшой.. |
141-Spirit 07 >позвони мне как ослобонишься-тока не забаись услышав голос мой..я сиплю..) |
127-Звезда на всю голову > зато няшечка:) |
145-Мерлин >представила тебя за рулем такой.. жеесть.) |
145-Мерлин > а мне не понравилась тачка с кисами, слишком девичья, еще бы цвет ей розовый)) |
147-_Пани Барбара_ >[em]девичья[/em] тут неуместно, по-моему.)"детская" машинка.. не знаю кто в такой может ездить..)это даже не кич.. это блевонтин простите..) |
148-Звезда на всю голову > )) |
142-Звезда на всю голову > Ужаз... Ну в смысле поздравляю :)) Улучшила свои жилищные условия... Ужаз, что уехала от миня... |
148-Звезда на всю голову > А я бы на контрасте усадила туда брутального чела с бритой башкой... |
139-_Пани Барбара_ > Жубы не отрасли. Котэ весел. Вчера капали и всадили штук семь уколов... Ещё дня три таких издевательств. Сегодня должны снять катетер. Вот это радостно, ибо кот реально психологически страдает. |
150-Белена >та пока тута мы.) |
|
|
Всем доброго утра |
Надир, что это было? Я забыла тот ник, что приходил и оставлял точки... Пульсарил который... |
157-Белена, то был Эри. Он на этот, обновлённый форум так и не смог перебраться. Остался в старом, всеми забытом. |
Да я уж запуталась где и когда был старый, какой новый... Ко всему приспосабливаешься, в том числе и памятью. |
159-Белена, старый форум - он почти не изменялся несколько лет. Была попытка его переделать, но вернулись к тому же движку. Потому я эты потуги не учитываю. А вот этои, нынешний - он уже сильно отличается от тех 2-х. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |