![]() |
119-Надир > Не знаю... Я не умею вот это всё - кадрирование, ракурс и прочее. Ну максимум, если макросъёмка - там уже есть какие-то мысли. А так - камера у меня - запечатлённый взгляд, продолжение глаза. Глаз с памятью :)) |
121-Белена, да в тои-то и дело, что камера не совсем глаз. Узость поля её зрения как раз и порождает эти проблемы. Камера видит не так, как видим и оцениваем мы своими глазами. |
122-Надир > Это уже бесполезно объяснять, да и не нужно никому по большому счёту. |
123-Безенчук, понял... |
ау.. привет-привет |
Доброе утро!! |
124-Надир > Надир, это у меня ИМХО, как говорится.. Не навязываю ни в коем случае. Здравствуйте. |
доброй пятницы собеседникам!) а я уже не успеваю приобрести новый фотик.. придется пользовать старый. |
Всем доброго утра После дождичка в четверг. А после дождичка в пятницу что? |
Жаль, что Безенчук срубил на корню беседу с Надиром... Пришёл, короче, и всё опошлил... |
128-Звезда на всю голову > Отпуск небось с понедельника? |
Да, про Звезду любопытно :) |
Жаль, что Белена раздувает пузырь из ничего.. Всё, как прежде. |
Жаль, что Безенчук как и прежде не думает, прежде, чем что-то сказать. |
Однако, жаль, что годы идут а у Белены всё та же пластинка. |
от бухтелки..)) отпуска нету как такового-есть неделя за свой счет.. но радует и это.. |
136-Звезда на всю голову > говори бэ :) |
бэ. но утро - доброе. :)) |
еду в Адыгейск..на курсы сыроварения. |
Здравствуйте, ворчуны дряхлые.) *показывает язык* Как я рада что пятница!!! |
139-Звезда на всю голову > прикольно! за свой счет? |
140-_Пани Барбара_ > малолетки какие-то тут... *дряхло ворчит* |
139-Звезда на всю голову > открываешь свеч.. сырный заводик? тада закАзую полкило дорблю и кило маасдаму. |
Птиц Venix вы...выделывается *заказывает 2 кило адыгейского* |
143-Птиц Venix >а не стошнит от полкилы плесени?) 141-_Акстисья >ага.) |
[url]http://franch.biz/franch/932[/url] интересный бизнес по-моему. хотя честно я в бизнесе не шарю:) |
145-Звезда на всю голову > а ты только плесню делать будешь, сам сыр - не? намазывать по вкусу? |
147-Птиц Venix >+ Звеззда, а ты когда 3 кила картошки (колбасы, мяса, лука, дурианов) покупаешь - всё сразу съедаешь? |
148-Птиц Venix >а ты как думал? тут на минтут отвернешься-ручки уже нет.. а про жратву так и подумать страшно.. |
149-Звезда на всю голову > нужто и сейфа в кибинете нету? для колбасы? нее, не тот у тебя статус, не тот.. |
146-_Акстисья >а после поездки в Вену мечтала о франшизе другой.. сеть рыбных ресторанов эконом-класса. для Краснодара самое то.. Сеть Nordsee, основанная в Германии в 1896 году, насчитывает сейчас более четырёхсот заведений, расположенных в странах Европы и Азии — Германии, Австрии, Чехии, Румынии, Словакии, Болгарии, Венгрии, Турции, Испании, ОАЭ. Средний чек в заведениях составляет 10–12 евро без алкоголя.(с) |
[url]http://www.nordsee.com/ru/[/url] |
150-Птиц Venix >есть у меня сейф. там печать даже стоит. колбасы нету. |
151-Звезда на всю голову > для тяпничныых встреч?)) |
154-Мерлин >тануна.. от вас и пары евро не дождёсси.) |
привет-привет всем! |
да |
[quote=_Акстисья;16671247] 140-_Пани Барбара_ > малолетки какие-то тут... *дряхло ворчит* [/quote] 18 мне уже, ты целуй меня везде..))) *песня* |
прохожу мимо жующего охранника и жует он молодую картошечку с малосольным огурчиком так укропчиком маняще пахнет |
шоб я так жил.. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |