| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| 1
- 23.04.2026 - 13:42
|
Вчера влезла в голову фраза из фильма Операция Ы…, который мы сто раз видели. И фразы-шутки слышал я сто раз, и что же такое? А чё-то задумался. Вот над этим конкретно – - Жить, как говориться хорошо - сказал Бывалый - А хорошо жить ещё лучше- сказал Балбес Какая интересная шутка. Да и не шутка она совсем, а загадка необъяснимая. Ну в тупик загоняет. Думай – не думай, ответа полноценного нет. И прихожу к мысли – надо меньше думать, вот оно и будет как раз – хорошо жить. | |
| 2
- 23.04.2026 - 14:30
|
Вот так один вопрос тянет за собой следующий. Ну хорошо, не думать, всем существом принимать поток природы, всё время данное - блаженство, кайф... А как же так сделать, чтобы не вдаваться в мелкие вопросики-проблемки, не отвлекаться? Да, это удариться в веру какую-нибудь, типа вера решила все вопросы, всё норм, до свиданья. Ну или погрязнуть в чем-то типа алкоголя.. так опять же - саморазрушение с вытекающими уже не вопросами, а проблемами. Можно фанатично погрязнуть в чём-то - хобби, работа, спорт. Фанатично. До свиданья всё, идите на все, я занят. Я марафонец вечный навсегда. Нет, не катит. Не верю (с) Посади дерево, вырасти сына, построй дом. И что? Можно размякнуть? И тихо так, шепотом - а может тетку помять? а? и всё, в этом кайф простой, данный Богом, или Природой даром....)) бери пока дают - и жить хорошо! Ну, временно, конечно... ох... | |
| 3
- 23.04.2026 - 15:24
|
Для начала нужно определить кто ты, интроверт или экстраверт. Чётко. Ибо,в нашем возрасте "поздняк метаться..." И да. "Жить хорошо..." :) | |
| 4
- 23.04.2026 - 15:37
|
Можно ещё порассуждать про жизнь вечную: Кто хочет жить вечно? - Неееет, мы не хотим! Нет! А на самом деле? Ну, если мозги не пудрить друг другу? --- | |
| 5
- 23.04.2026 - 15:52
|
Плот, никогда не вдавался в эту тему, вот почитал. Я, Плот, конкретно интроверт - мне эта толпа-коллектив, как серпом. Нет-нет, я как нибудь без вас, товарищи дорогие. Ступайте мимо - Вперед к победе! Ура! Это шутка, а то скажут урод-рахит, мерзкий идиот и т.д. | |
| 6
- 23.04.2026 - 16:06
| Жить хорошо!- говорит Трус в исполнении Вицина, не Бывалый. Цитируйте классику уважительно, товарищьчь. | |
| 7
- 23.04.2026 - 16:10
|
6-мумимама > Да, так и есть, прошу прощения. Ну что поделаешь.. неуважение к классике - грех. | |
| 8
- 23.04.2026 - 16:21
|
А про грех.. Кто тут без греха?) Грех, штука тонкая, необъяснимая тоже. Тут - грех, там - не грех.. Как люди меняют религию, переходят из веры в веру. Грех? С какой стороны? Кто решает? Кто прав? Как это можно - поменять веру? Или можно? А где вера - там или тут? Или кругом? Кто врёт? Кто-то же врёт.. | |
| 9
- 23.04.2026 - 16:24
|
Чё-то я, товарищи, сосисок захотел. Пойду приму, помолясь. | |
| 10
- 23.04.2026 - 16:44
| ![]() С Примы начинал в 14 и лет десять, не меньше, практически только её и курил. | |
| 11
- 23.04.2026 - 19:34
| Я в армии начал курить после отпуска. Нам выдавали Приму Дона. На 5-6 человек курили сигарету. Натуральный табак там был. Эх...вернуться бы в СССР ;-) | |
| 12
- 23.04.2026 - 20:51
|
Ага, мы в школе, в туалете так курили. Докуривали бечик, что держать невозможно - настолько он маленьким был, держали двумя спичками, губы жгли - такое было. Смешно. Не смешно. | |
| 13
- 24.04.2026 - 06:39
| Хулюганы. А в нашем классе мальчики не курили, были из интеллигентных семей. Мы бы наверно учуяли запах сигарет. | |
| 14
- 24.04.2026 - 07:44
|
Это Мартин хулиган, а мы с Плотом тихие, как жмурики. | |
| 15
- 24.04.2026 - 09:41
|
Опять похолодало. Что такое.. Да. И вот считаем мы себя, ну придумали – Хомо Сапиенс. И что? Дышим тем же воздухом, что и собака-кошка-ящерица, солнышко у нас одно на всех – поровну. Холодно – мерзнем, жарко – тоже хреново. Ну чем таким мы отличаемся от попугая? Ну да, Хомо Сапиенс, а попугаю и кошке придумали другие, намекающие на бестолковость названия. А почему это они все бестолковые?Перекос-то у нас, не у них. Это мы угробим планету, не они. Мы и их всех уничтожаем и уничтожим обязательно. Ну что это за Сапиенс такой, уродливый… Где-то у Природы сбой случился, или так и задумано – пусть они ухайдокают всё, всех и себя, а мы другой эксперимент начнём.. Ну идёт-то к этому, мы прём по прямой, не сворачиваем. Не дано. Программа. Кирдык. Уже и в Луну вцепились. Это совсем кирдык. | |
| 16
- 24.04.2026 - 10:12
|
Вперед, в Агрокомплекс, за курицей! Курица животное бестолковое, сожрем не поморщимся. а рецептик вычитал ооооо... в духовке. С картохой. куда ж без картохи... | |
| 17
- 24.04.2026 - 12:04
|
Гулять не очень - ветрище задувает, туча конкретная ![]() приступаю к расчленению куриного трупа | |
| 18
- 24.04.2026 - 14:47
|
Ну вот. Где-то через полчасика буду извлекать труп курицы из крематория. | |
| 19
- 24.04.2026 - 20:14
| Вороны могут запоминать лицо человеческое на многие десятилетия, а то и на всю жизнь. Научный факт. Балакают | |
| 20
- 24.04.2026 - 21:53
| Ну ты вот думал, када писал такое? Кто из нас стока жить будет, када эта ворона его вспомнит? А? | |
| 21
- 25.04.2026 - 07:15
|
Конечно, если совсем проникнуть в колорадовский мозг, то может так оно есть - тихохонько, постепенно, незаметно окружающим... тов. колорадо трансформируется, превращается в ворону! Вот так он (она), конечно, ещё немеряное кол-во десятилетий протянет. Всё в мире бывает - не будем отрицать. -- Просто сейчас он в стадии окукливания - готовится. И нас готовит к встрече. Начинаем учить язык. | |
| 22
- 25.04.2026 - 07:25
| Имеется ввиду, что ворона запоминает лицо своего кормильца, узнаёт его среди других людей. Я сама удивилась, когда вчера голуби прилетели к Магниту и окружили меня, когда я крыльцо подметала. Тогда я не обратила на это внимания, мало ли что им тут надо, а щас задумалась, может тоже людей различают? | |
| 23
- 25.04.2026 - 07:30
| Всё забываю им пшена купить. А то люди их только хлебом кормят, а один раз видела, как они жадно клевали куринные потроха. | |
| 24
- 25.04.2026 - 07:39
|
22-Alisalisa > Кто тут не верит в инопланетян? Вы не верите? Зря. Вы сильно рискуете. Это опасно. Почему, спросите вы. Всё просто – инопланетяне могут обидеться, а какая будет реакция, мы не знаем… И чего это они обидятся, скажете вы, мы тут, а они там.. Нет, товарищи, они тут, среди нас. Всегда. Думаю, они тут раньше нас. Как так, спросите вы. А вот так – это они нас и создали – точно, как мы создали ИИ и, конечно, предпримут всё, чтобы мы были тихими, спокойными и уважали кого надо уважать. И верили туда, куда надо. И кормили, типа, пшеном, кого надо кормить пшеном. -- Так что, товарищи, живём пока можно, плодимся. И, что главное, можем жить в разном качестве – даже жить вороной, к примеру. Или червяком. Это нас не спросят – кем мы будем. Или не будем. | |
| 25
- 25.04.2026 - 08:13
|
Ну не тупизм ли, верить в то,что не видно и не слышно? А где обоснованная доказательная база? Нету? А вы верите.во что вы верите, колхоз? А был ещё совхоз)) | |
| 26
- 25.04.2026 - 08:35
| Вот и поставь эксперимент. Иди туда, где ты кормил ворону пирожком. Узнает она тебя? Прилетит к тебе? И лицо своё не прячь под кепочкой...и улыбайся так по-доброму, чтоб ворона видела, что ты сегодня в настроении) | |
| 27
- 25.04.2026 - 08:38
| Без веры низзя. | |
| 28
- 25.04.2026 - 08:44
|
26-Alisalisa > Конечно. Вот так придешь, а там ворона в кепочке. Здрасьти, проходите, руки за голову. Это она в настроении. | |
| 29
- 25.04.2026 - 08:46
|
27-plot > Эт точно. Иначе будешь амёбой в тупике) | |
| 30
- 25.04.2026 - 09:48
|
Всё, извините, если отвлёк от дел. Тоже займусь по хозяйству. | |
| 31
- 25.04.2026 - 12:48
|
Ну вот, дело к обеду. Сегодня: Суп гороховый с ребрышками копчеными, сметана Агрокомплекс Курочка запеченная с картохой, кетчупы на выбор личного изготовления + зелень всякая Всё это с хлебушком тоже личного изготовления Ну и на третье, что Бог пошлёт -- Приятного аппетита. Спасибо)) | |
| 32
- 25.04.2026 - 14:06
| 31-Шульц >Тогда мы идём к вам... | |
| 33
- 25.04.2026 - 17:01
|
32-Alisalisa > Ну чё, ожидаю. Сколько вас? | |
| 34
- 25.04.2026 - 17:10
|
Песня про хорошего человека...ну в смысле откуда они берутся. Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что мы, отдав концы, не умираем насовсем Стремилась ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньёю Пусть косо смотрят на тебя — привыкни к укоризне Досадно — что ж, родишься вновь на колкости горазд И если видел смерть врага ещё при этой жизни В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом А после из прораба до министра дорастёшь Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Да кто есть кто, да кто был кем? Mы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом! Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы! | |
| 35
- 25.04.2026 - 17:43
|
Ну да, Владимир Семёнович шедевр. Человек с большой буквы. А помнишь, как шипели - алкаш! урод! лечить! изгнать! -- Нет меня, я покинул Расею! Мои девочки ходят в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских полях. Кто-то вякнул в трамвае на Пресне: «Нет его, умотал наконец! Вот и пусть свои чуждые песни Пишет там про Версальский дворец!» Слышу сзади — обмен новостями: «Да не тот, тот уехал — спроси…» «Ах не тот?!» — и толкают локтями, И сидят на коленях в такси. А с которым сидел в Магадане, — Мой дружок по гражданской войне — Говорит, что пишу я ему: «Ваня! Скучно, Ваня, — давай, брат, ко мне!" Я уже попросился обратно — Унижался, юлил, умолял… Ерунда! Не вернусь, вероятно! Потому что я не уезжал. Кто поверил — тому по подарку, — Чтоб хороший конец, как в кино: Забирай Триумфальную арку! Налетай на заводы Рено! Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду! | |
| 36
- 25.04.2026 - 18:46
|
Прорицатели пишут, что завтра прям тепло будет, больше +20С. Пора бы как бы. | |
| 37
- 25.04.2026 - 20:06
|
Да, денек какой-то дерганый сегодня, чётко по плану ничего не получилось, всё само собой, но вроде как-то к ночи встраиваемся в программу... ещё часика три и в люльку. | |
| 38
- 25.04.2026 - 20:19
| 22-Alisalisa >Голуби различают лица в основном своих голубих. Я в кино видел. Вот так вот, голубушка. | |
| 39
- 25.04.2026 - 21:05
| 38-colorado >вот ты противный, не даёшь помечтать...да семечки там подростки щёлкают, вот голуби и подъедают за ними:)) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |