![]() |
[quote=мумимама;49463731] С капустой[/quote] добавь в капусту банку канцервы лосося. это от волгоградцев я такой рецепт узнала |
280-_Акстисья > Ограничение по весу ( |
я дико извиняюсь где многоуважаемая Белена? счётчик постов щас заклинит |
282-nika > да ну. я в ручной клади кусок мяса провозила)) надеваешь на себя и проходишь. потом в самолете запихиваешь жилётку в большой пакет. на выходе не взвешивают. у меня раз в Победе сумка по габаритам не входила в этот измеритель. точнее - две сумки, дамская и ручная кладь. у них и так было- хоть десять сумочек и пакетиков, но чтоб влезли в вот тот измеритель. и парень говорит: может вы кофточку какую на себя наденете? - а нету кофточки. о! есть платье! и натащила на себя еще одно)) |
[quote=Ментол;49463682]Там же сок особо нечему давать.[/quote] А сок зачем? Залить стандартным рассолом и все дела. |
282-nika > В Ереване с субботы +23, к концу недели +26. Жилета вполне достаточно и дождевика какого-то, тонкой куртки. Это не ГРузия, там большой перепад температур может быть между горами и побережьем, например... Что у вас там в программе? Севан, Эчмиадзин, Гарни, Гегард, сам Ереван... Всё в одной точке примерно. |
Я сама не делаю давно маринованные баклажаны, недавно покупала в двух местах, не было там помидор. Да и в моём рецепте не было их. Кстати в одной покупке была капуста и немного моркови, мне понравилось. А вот с морковью, типа корейской, ни очень, много горького перца было. |
286-Белена > я с 16го еду и будем в горах, ночи там холодные. Я ж консультируюсь с коренной жительницей ) Ближе к поездке определюсь ) |
[quote=Белена;49463777]Что у вас там в программе? [/quote] Ереван, Севан, Дилижан,Агарцин, Ахпат, Ахтала, Сагмосаванк, Гарни, Гегард |
Ахпат это хорошо :)) Да там всё красиво. Гор в перечне конечно нет, но сами решайте. Рядом с Дилижаном две староверские деревни - если увидите поля капусты - это они. Лермонтово и Фиолетово :)) |
Я прям очень теплую и лёгкую курточку купила а Ашане. Может правда всё возьму. На себя надену) Когда ехали в Калининград взяла несколько футболок. Чтоб фото разные были и только последние два дня в них походила. А так в лёгкой куртке. Но нам ещё и нормальная погода досталась, а так почти всё лето у них дожди были. |
Ох, счётчик зашкаливает. Спокойной ночи. |
209-Белена >Привет, квашу! Я натираю морковь длинно, режу петрушки много, чеснок, перец болгарский и этим начиняю .Главное не переварить баклажаны , они потом квашнёй будут, в кипятке минут пять, я их крышкой топлю, а то не тонут, а специи по желанию, кидаю лавр, много горошка, любим так. Рассол классический, 2 соли на литр |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |