К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1223

0 - 19.08.2025 - 06:44
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

Всех люблю и уважаю)

201 - Вчера - 18:00
199-Nitka > спасибо за информацию. Жаль уже поздно. Но на следующий год можно подумать)
202 - Вчера - 18:03
Сейчас у Малахова была Кира Прошутинская , 15 сентября будет 80 лет. Выглядит великолепно. И её даже дамой в возрасте не назовёшь.
203 - Вчера - 18:42
так вот вы какие,разные модели джинсов!
204 - Сегодня - 01:04
Спокойной ночи!Всем! :)
Диалог мамы и её дочки Лены 3г:

М- Ленка,ты опять разбросала игрушки? Собирай...
Л- Я не Ленка...
М- А кто-же ты?
Л- (дрожащими губками,со слезой)-Я Леночка...!Кузнецовочка....!
Ну в смысле, фамилия у них такая,Кузнецовы...
Давно это было...
205 - Сегодня - 02:43
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
166-Море и рыбки > это ошибка пользователя, а не форума. Добрый вечер )
Нет, это ошибка работы форума. Форум должен приоритетно исполнять последние приказы.
206 - Сегодня - 07:38
203-мумимама >
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
так вот вы какие,разные модели джинсов!
А эти тут есть?
207 - Сегодня - 09:37
Доброе утро!Всем! :)
208 - Сегодня - 11:31
И мне джинсы нужны на осень. Куртку вчера купила, очень удачно. Иду с рынка и напеваю- Куртка тебя нашлаа, спасибо не говори, в этом тебе помог Бог, его и благодарии...
немножко не складно, да ладно)
209 - Сегодня - 14:18
А мы на Дон ездили. ОТдыхать и купаться. Белейший песок, бирюзовая чистая вода, виноград, холодное местное шампанское, огроменные лещи. Свежайшие жареные карпы и донская селедка пузанок. Пляж отличный, парк шикарный. Простор, красота, запах полыни. Тихо, спокойно... Даром мне море не нужно :))
210 - Сегодня - 14:41
209-Белена >Зашибись...! И про рыб...прям разбудила уснувшие
инстинкты...а пузанок...? в каком виде ели?
211 - Сегодня - 14:46
209-Белена >на реке Дон бирюзовая чистая вода?
212 - Сегодня - 15:20
211-Alisalisa > ты так часто покупаешь куртки. чаще чем шапки) я куплю куртку и ношу лет 10 или 20. а потом еще её же на даче, донашиваю
213 - Сегодня - 15:23
+ 212. кстати-некстати: оливьешечку сделала ) так соседка моя называет) она вообще очень любит еду, говорит: икорка, сёмушка и тп )) ржу)
214 - Сегодня - 15:33
203-мумимама > ты какую модельку носишь?
215 - Сегодня - 15:33
213-_Акстисья >Мы отобедали. отварной говяжий язычок с горчичкой, салатик - помидоры, огурцы, перчик болгарский, у меня +авокадо, красный лучок. По кусочку чиабатты с лучком. Компотик из сливы и алычи. Как-то так.
216 - Сегодня - 15:35
215-мумимама > капец)) сёмушки штоль поесть? с чаёчком
217 - Сегодня - 15:36
214-_Акстисья >Сегодня надевала 1ю, еще есть 2 последние. Какие-то еще есть, не помню уже. Надо пересмотреть, перемерить. Вроде жара закончилась. Сейчас посетю бабушку, позанимаюсь с внучкой, и будем собираться на моря.Уезжаем 28 с утречка.
218 - Сегодня - 15:38
Делимся обедами? У нас язычки ягненка с гратеном из сельдерея и мясным соусом, салат с помидорами, сливочным сыром и хрустящими баклажанам. Утром были блины с форелью. И сейчас так вкусно котлеты пахнут, пожалуй одну съем )
219 - Сегодня - 15:39
217-мумимама > 1-ю???? тебе точно в храм нельзя в таких. я - номер 3. и вообще они одни у меня, темно-серого цвэта
220 - Сегодня - 15:39
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Уезжаем 28 с утречка.
ну, и хорошо, а то я уже волновалась за тебя.
221 - Сегодня - 15:40
218-nika > *в обмороке* я и "слова-то такого не слыхала". гратен
222 - Сегодня - 15:44
220-nika > не волновайся, у Муми традиционно будет плохая погода, штормовой ветер, грязное море. может даже и гололёдик какой случицца)) ржу с сосайтниц, у Белены на 180 наобороД. усё вэликолэпно. помидоры растут сами и размером с арбуз. а вода в Дону цветом как море в Севастополе
223 - Сегодня - 15:44
А мне wide идут на мой рост.
224 - Сегодня - 15:45
222-_Акстисья > я кстати, аж пошла смотреть фото. Делала, когда на поезде ехали )
225 - Сегодня - 15:51
226 - Сегодня - 15:57
225-nika > что с фонтанами решила? поедешь?
227 - Сегодня - 16:00
226-_Акстисья > ещё не решила ....
228 - Сегодня - 16:08
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
наобороД. усё вэликолэпно.
я вспоминаю один случай: меня неожиданно отправили в отпуск. И как то тогда с деньгами было ни очень. Подруга пригласила в гости. В Геленджик. На её выходные, она повезла нас (у неё там сестра с детьми рядом) на пикник, шашлык на природе, родник, выше монастырь. Отдохнули хорошо. Приехали домой, звонит подруга из Краснодара, я в восторженных красках ей рассказываю о нашей поездке, говорю монаха видела.
Геленджикчанка слушала, когда я положила трубку, спросила: а я с тобой была? )
Я не соврала не единого слова. И монах на машине проезжал. )
229 - Сегодня - 16:14
228-nika > :) всё от восприятия
230 - Сегодня - 16:17
Никто не сталкивался с таким: заменили шланг к плите, газовой, сами. какие последствия могут быть в плане наказания?
231 - Сегодня - 16:20
У нас никаких, главное, чтоб он был именно газовый по ГОСТ. На них же серийного номера нет. Нигде не зарегистрирован. Откуда узнают, что поменяли.
232 - Сегодня - 16:34
кто приходил с проверкой, техник или кто, сказал, что надо заменить. почему заменили сами, я не врубилась. у соседки на двери, в москве, угрожающие письма, что отключим газ, мол, шланг не заменили, не устранили замечание.
а они выходит заменили и всё. я так понимаю, надо сообщить, чтоб актом утвердили эту замену
233 - Сегодня - 16:35
212-_Акстисья >давно мечтала беленькую короткую...уже и лето кончилось, а мне только вот попалась. Наверно с юбкой даже будет лучше. На ВБ юбку не нашла, опять на рынок пойду. Предыдущие куртки я еще буду носить, они более длинные под холодную погоду. А эта белая-на море поеду скоро, хочется моднявой быть)
216-_Акстисья >бгг))))
234 - Сегодня - 16:43
210-plot >
В жареном
235 - Сегодня - 16:45
225-nika >
Ростов не считается. Мы были выше по течению, там ещё Северский Донец не впадает. Они чотко делят - до впадения и после. До - чисто и прекрасно, после уже всё, не щитово... Вода очень чистая. Плюс на белом песке реально бирюзового цвета.
236 - Сегодня - 16:52

237 - Сегодня - 17:16
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
До - чисто и прекрасно
ЗАВИДЫВАЮ молча )
238 - Сегодня - 17:23
Меня как то отговорили от белой куртки. Хотя заказывала несколько штук. В итоге взяла бежевую ветровку. В Калининграде очень пригодилась
Теперь у меня прикол: нужна жилетка яркая, типа красная, малиновая. Приятельница убедила, что на фото отлично смотрится.
Не буду писать сколько уже перемеряла и сколько на доставке, чтоб не ранить тонкие души )
Алиса, ты ж субстильная, на Озоне можно куртку заказать из Китая за 500-800 рублей.
Я рискнула, заказала жилет за 400, но придёт в конце сентября. А пока на ВБ выберу.
239 - Сегодня - 17:29
240 - Сегодня - 17:56
222-_Акстисья >
Веришь, виноград с виноградинами по 3 см (сорт Юбилейный Новочеркасска), лещи по 2 кг, дыня 4 кг, кусок вяленого толстолобика, как хороший стейк. Всё в наличии :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены