0
- 19.08.2025 - 06:44
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. Всех люблю и уважаю) | |
201
- Вчера - 18:00
| 199-Nitka > спасибо за информацию. Жаль уже поздно. Но на следующий год можно подумать) | |
202
- Вчера - 18:03
| Сейчас у Малахова была Кира Прошутинская , 15 сентября будет 80 лет. Выглядит великолепно. И её даже дамой в возрасте не назовёшь. | |
203
- Вчера - 18:42
| | |
204
- Сегодня - 01:04
| Спокойной ночи!Всем! :) Диалог мамы и её дочки Лены 3г: М- Ленка,ты опять разбросала игрушки? Собирай... Л- Я не Ленка... М- А кто-же ты? Л- (дрожащими губками,со слезой)-Я Леночка...!Кузнецовочка....! Ну в смысле, фамилия у них такая,Кузнецовы... Давно это было... | |
205
- Сегодня - 02:43
| Нет, это ошибка работы форума. Форум должен приоритетно исполнять последние приказы. | |
206
- Сегодня - 07:38
|
203-мумимама >А эти тут есть?![]() | |
207
- Сегодня - 09:37
| Доброе утро!Всем! :) | |
208
- Сегодня - 11:31
|
И мне джинсы нужны на осень. Куртку вчера купила, очень удачно. Иду с рынка и напеваю- Куртка тебя нашлаа, спасибо не говори, в этом тебе помог Бог, его и благодарии... немножко не складно, да ладно) | |
209
- Сегодня - 14:18
| А мы на Дон ездили. ОТдыхать и купаться. Белейший песок, бирюзовая чистая вода, виноград, холодное местное шампанское, огроменные лещи. Свежайшие жареные карпы и донская селедка пузанок. Пляж отличный, парк шикарный. Простор, красота, запах полыни. Тихо, спокойно... Даром мне море не нужно :)) | |
210
- Сегодня - 14:41
|
209-Белена >Зашибись...! И про рыб...прям разбудила уснувшие инстинкты...а пузанок...? в каком виде ели? | |
211
- Сегодня - 14:46
| 209-Белена >на реке Дон бирюзовая чистая вода? | |
212
- Сегодня - 15:20
| 211-Alisalisa > ты так часто покупаешь куртки. чаще чем шапки) я куплю куртку и ношу лет 10 или 20. а потом еще её же на даче, донашиваю | |
213
- Сегодня - 15:23
| + 212. кстати-некстати: оливьешечку сделала ) так соседка моя называет) она вообще очень любит еду, говорит: икорка, сёмушка и тп )) ржу) | |
214
- Сегодня - 15:33
| 203-мумимама > ты какую модельку носишь? | |
215
- Сегодня - 15:33
| 213-_Акстисья >Мы отобедали. отварной говяжий язычок с горчичкой, салатик - помидоры, огурцы, перчик болгарский, у меня +авокадо, красный лучок. По кусочку чиабатты с лучком. Компотик из сливы и алычи. Как-то так. | |
216
- Сегодня - 15:35
| 215-мумимама > капец)) сёмушки штоль поесть? с чаёчком | |
217
- Сегодня - 15:36
| 214-_Акстисья >Сегодня надевала 1ю, еще есть 2 последние. Какие-то еще есть, не помню уже. Надо пересмотреть, перемерить. Вроде жара закончилась. Сейчас посетю бабушку, позанимаюсь с внучкой, и будем собираться на моря.Уезжаем 28 с утречка. | |
218
- Сегодня - 15:38
| Делимся обедами? У нас язычки ягненка с гратеном из сельдерея и мясным соусом, салат с помидорами, сливочным сыром и хрустящими баклажанам. Утром были блины с форелью. И сейчас так вкусно котлеты пахнут, пожалуй одну съем ) | |
219
- Сегодня - 15:39
| 217-мумимама > 1-ю???? тебе точно в храм нельзя в таких. я - номер 3. и вообще они одни у меня, темно-серого цвэта | |
220
- Сегодня - 15:39
| ну, и хорошо, а то я уже волновалась за тебя. | |
221
- Сегодня - 15:40
| 218-nika > *в обмороке* я и "слова-то такого не слыхала". гратен | |
222
- Сегодня - 15:44
| 220-nika > не волновайся, у Муми традиционно будет плохая погода, штормовой ветер, грязное море. может даже и гололёдик какой случицца)) ржу с сосайтниц, у Белены на 180 наобороД. усё вэликолэпно. помидоры растут сами и размером с арбуз. а вода в Дону цветом как море в Севастополе | |
223
- Сегодня - 15:44
| А мне wide идут на мой рост. | |
224
- Сегодня - 15:45
| 222-_Акстисья > я кстати, аж пошла смотреть фото. Делала, когда на поезде ехали ) | |
225
- Сегодня - 15:51
| ![]() | |
226
- Сегодня - 15:57
| 225-nika > что с фонтанами решила? поедешь? | |
227
- Сегодня - 16:00
| 226-_Акстисья > ещё не решила .... | |
228
- Сегодня - 16:08
| я вспоминаю один случай: меня неожиданно отправили в отпуск. И как то тогда с деньгами было ни очень. Подруга пригласила в гости. В Геленджик. На её выходные, она повезла нас (у неё там сестра с детьми рядом) на пикник, шашлык на природе, родник, выше монастырь. Отдохнули хорошо. Приехали домой, звонит подруга из Краснодара, я в восторженных красках ей рассказываю о нашей поездке, говорю монаха видела. Геленджикчанка слушала, когда я положила трубку, спросила: а я с тобой была? ) Я не соврала не единого слова. И монах на машине проезжал. ) | |
229
- Сегодня - 16:14
| 228-nika > :) всё от восприятия | |
230
- Сегодня - 16:17
| Никто не сталкивался с таким: заменили шланг к плите, газовой, сами. какие последствия могут быть в плане наказания? | |
231
- Сегодня - 16:20
| У нас никаких, главное, чтоб он был именно газовый по ГОСТ. На них же серийного номера нет. Нигде не зарегистрирован. Откуда узнают, что поменяли. | |
232
- Сегодня - 16:34
|
кто приходил с проверкой, техник или кто, сказал, что надо заменить. почему заменили сами, я не врубилась. у соседки на двери, в москве, угрожающие письма, что отключим газ, мол, шланг не заменили, не устранили замечание. а они выходит заменили и всё. я так понимаю, надо сообщить, чтоб актом утвердили эту замену | |
233
- Сегодня - 16:35
|
212-_Акстисья >давно мечтала беленькую короткую...уже и лето кончилось, а мне только вот попалась. Наверно с юбкой даже будет лучше. На ВБ юбку не нашла, опять на рынок пойду. Предыдущие куртки я еще буду носить, они более длинные под холодную погоду. А эта белая-на море поеду скоро, хочется моднявой быть) 216-_Акстисья >бгг)))) | |
234
- Сегодня - 16:43
|
210-plot > В жареном | |
235
- Сегодня - 16:45
|
225-nika > Ростов не считается. Мы были выше по течению, там ещё Северский Донец не впадает. Они чотко делят - до впадения и после. До - чисто и прекрасно, после уже всё, не щитово... Вода очень чистая. Плюс на белом песке реально бирюзового цвета. | |
236
- Сегодня - 16:52
| ![]() ![]() | |
237
- Сегодня - 17:16
| ЗАВИДЫВАЮ молча ) | |
238
- Сегодня - 17:23
|
Меня как то отговорили от белой куртки. Хотя заказывала несколько штук. В итоге взяла бежевую ветровку. В Калининграде очень пригодилась Теперь у меня прикол: нужна жилетка яркая, типа красная, малиновая. Приятельница убедила, что на фото отлично смотрится. Не буду писать сколько уже перемеряла и сколько на доставке, чтоб не ранить тонкие души ) Алиса, ты ж субстильная, на Озоне можно куртку заказать из Китая за 500-800 рублей. Я рискнула, заказала жилет за 400, но придёт в конце сентября. А пока на ВБ выберу. | |
239
- Сегодня - 17:29
| ![]() | |
240
- Сегодня - 17:56
|
222-_Акстисья > Веришь, виноград с виноградинами по 3 см (сорт Юбилейный Новочеркасска), лещи по 2 кг, дыня 4 кг, кусок вяленого толстолобика, как хороший стейк. Всё в наличии :)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |