0
- 19.08.2025 - 06:44
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. Всех люблю и уважаю) | |
41
- 20.08.2025 - 09:40
| 36-plot > ой нет. я еще вчера хотела написать, что вот эту группу терпеть ненавижу. солист прям очень не нравится. и мова какая-то... как будто на другой, чем Нина Матвиенко :) | |
42
- 20.08.2025 - 10:06
|
Девушки, хочу вот такой чай посоветовать на подарки https://www.wildberries.ru/catalog/1...62/detail.aspx там разное. мне дочка дарила на НГ, там цитаты, связанные с Рождеством и Новым годом. про любовь я сейчас сестре заказала :) | |
43
- 20.08.2025 - 10:07
|
и вот такое рекомендую https://www.wildberries.ru/catalog/36243484/detail.aspx | |
44
- 20.08.2025 - 10:19
|
ещё страна советов. отличное тесто на пироги и пирожки в духовке. опара: стакан молока теплого, стакан просеянной муки, пол пачки дрожжей люкс, 2 ст ложки сахара. потом: 1 ч.л соли, 1 ст л сахара, пол пачки маргарина Хозяюшка и 3-5 ложек раст масла. Мука. пицца зер гут на нем, тесто вкуснее начинки ) с капустой, с рыбой, с яблоками-сливами. | |
45
- 20.08.2025 - 10:22
| 43-_Акстисья >насмешила)))). Как в валенок очки засунула) | |
46
- 20.08.2025 - 10:25
| 42-_Акстисья >для меня самый лучший чай-в железной коробочке чёрный без добавок. Он в металле не стареет. | |
47
- 20.08.2025 - 10:28
| Я свой интернет сглазила. Всё хуже и хуже делают. В 10 вечера выключают, а утром в 9 30 вот только появился. И то, потому что на дачу приехала, здесь лучше, чем в городе...такшта теперь лишний раз не поболтаешь... | |
48
- 20.08.2025 - 10:31
| Ладно, пойду яблоки закапывать, пол дачи усыпаны яблоками, поздними | |
49
- 20.08.2025 - 11:37
|
45-Alisalisa > )) зато очки не лежат на столе, не трутся стекла! на работе у компа такие как я то одни очки, то другие. нужная весчь я атвичяю 48-Alisalisa > почему не спилить деревья? я читаю всяких - убирают деревья. некуда яблоки потом и некому. напротив богатые владельцы, гектар земли, яблонь нет. декоративные посадили пару лет назад. это я яблоками угощаю ихних работников, они сказали, что нету | |
50
- 20.08.2025 - 11:38
| никак этот валенок до сестры не доедет) до пункта. хорошо, время терпит, до ДР успеет | |
51
- 20.08.2025 - 12:44
|
Интересный чехол. Но у меня два чехла на 5 пар. Я их сначала все соберу вместе, потом всё равно по комнатам растаскиваю) Я прошлом году спилила две яблони и грушу. Посадили нектарин, персик в этом году уже плодоносили, плоды сладкие, сочные . И сливу, но пока без плодов ) | |
52
- 20.08.2025 - 13:12
| Спилить незя, сын приезжает, набирает себе на сок и компоты, режет в морозилку. Сейчас собрала два больших кулька хороших, целых и через забор отдала соседу, у него детей много, наверно приёмные. Он обрадовался. Вечером ещё нападают, наберу ему пакет. Это уже подвяленные я граблями собираю и идут как удобрение. Под виноград и пустые места. Яблоки вкусные, сок из них хороший. Сейчас слышу, у соседа уже соковыжималка заработала.) | |
53
- 20.08.2025 - 13:35
| На работе у меня вчера истерика была. Арбузов навезли, они лопаются, сок вытекает, не успеваешь вытирать, уже покупатели топчатся и по всему магазину грязные следы, в другом месте пивная бутылка рванула от жары, сахар везде просыпают, виноград давят ногами...я так устала, что заплакала и сказала, что не хочу в вашем Магните работать, всё, увольняюсь...девчонки с пониманием отнеслись, сказали, что сами такие, часто накатывает...вообще-то в Пятёрочке больше платят и до шести работают, а здесь до восьми. Но здесь большой плюс-директор весёлая и приятная, а в другое место пойдёшь, неизвестно какой коллектив будет... | |
54
- 20.08.2025 - 14:10
|
53-Alisalisa >Алоха! Это к вам Челентаны приехали виноград давить? (Познакомишь с приятной и весёлой?) | |
55
- 20.08.2025 - 14:17
| 54-colorado >заходи, познакомлю) только у нее трое детей и муж есть, но сама, как девчонка, шустрая, что ни скажу, отвечает шутками) я даже ее не могу официально называть по имени-отчеству... | |
56
- 20.08.2025 - 18:15
| Дождь наконец то начался. Сегодня так душно было. Но я успела грядку вскопать.Это уже на следующий год там будут помидоры.) | |
57
- 20.08.2025 - 19:39
| Кто-то шашлыки жарит, ветер в нашу сторону, воняет ужасно дымом. У меня тоже был вкусный ужин, картошку отварила и жаренная капуста с куриной ножкой ... Дождь все хорошо полил, можно завтра утром уезжать домой. | |
58
- 20.08.2025 - 21:19
| Шашлыки это класс...они пахнут. | |
59
- 20.08.2025 - 21:25
| Шульц,выходии... "покуримка":) | |
60
- 20.08.2025 - 22:03
| | |
61
- 20.08.2025 - 22:05
| Моё фото видно, или нет? | |
62
- 20.08.2025 - 22:13
| Нет. Давай одновременно посмотрим на луну. | |
63
- 20.08.2025 - 22:16
| | |
64
- 20.08.2025 - 22:18
| 62-plot >неохота выходить на улицу, там темно и сыро) | |
65
- 20.08.2025 - 22:32
|
Нет. Это интернет.у меня тоже кое что НЕ копируется... Ну значит не судьба... а пойду...повою... | |
66
- 20.08.2025 - 23:53
|
Ну вот,подышал,повыл... Кутузова не выпустил,он очень переживал...и подвывал. Пойду в дом,мне ещё котов выгонять с моего законного места... Они с***и думают, что их любовь сильней ,чем моя... (хотяя...надо у жены спросить,мало ли что) Сегодня никто не бранился... так что... СпокойнойВсемНочи! | |
67
- 20.08.2025 - 23:58
| Шульц,ну ты это...утром и перед сном,одно какое нибудь слово черкни... | |
68
- Вчера - 00:04
| Да,я тут,три дня уже,запал на Романсы...если у вас есть любимые, дайте ссылку...:) | |
69
- Вчера - 01:38
|
Всё таки разбудил меня Кутузов...пришлось выпустить,умчался как демон с горящим глазом...я прям завидую ему. Алиса ,а что было на картинке что ты хотела всем показать...? | |
70
- Вчера - 03:27
|
Ну вот запустил Кутузова домой,уставший но весёлый,и хвост бубликом. Отбой, 30 секунд... | |
71
- Вчера - 07:25
|
Вот сегодня "День Офицера",хоть не официальный,но широко отмечаемый...ну ни каким боком.Подожду когда появится праздник "Гвардии младших сержантов"...:) А в остальном полный порядок... С ДобрымУтромВсех! :) | |
72
- Вчера - 08:03
|
Вы так мало спите? Вам достаточно? | |
73
- Вчера - 08:08
|
У нас вчера ветер, молния, гром, чуть дождик прошел, но всё быстро закончилось. Гулять не пошли, рано спать легли. Сейчас уже подавала, водичка просто супер. Тихо, волны нет. Завтракаю , глядя на море. Ещё поплаваю и надо собираться. Хорошее быстро заканчивается. | |
74
- Вчера - 10:13
|
72-nika > Мы так привыкли,с молодости...плюс Сова, плюс характер специфический...в тяжёлом случае могу днем прикорнуть, минут 40-60...не более. Море...в этом году ещё не был,планируем в сентябре + - двадцатого.В Ольгинку.Есть прикормленное дикое местечко... | |
75
- Вчера - 11:51
|
На даче хорошо, а дома лучше) И на компе приятней всё читать и писать, чем на телефоне. Даже можно музыку послушать через колонки. Плот, я немного послушала гурт Океан Эльзы. Молодёжь, выделываются больше, чем поют. А у деда в гурт Ретро всё наоборот... Рано утром хорошо конечно ехать по холодку, но автобус полный. На трёх автобусах потряслась три часа. Но хотя бы без пробок. За это время можно до Джубги доехать на машине.) На дачной остановке всегда псы огромные пасутся. Кто чем угостит, ждут. У меня всегда хлеб остаётся, сегодня самый большой пёс с жадностью съел весь хлеб. Значит голодный. Уже не знаю, кого лучше кормить, на самой даче ёжикам и кошкам оставляю всё съестное, о собаках вспоминаю, только когда их вижу.) Кошки вес набирают, а зимой голодные бездомные псы лакомятся кошками... | |
76
- Вчера - 11:56
| Я же ремонт сделала на дачной кухне, вот хотела показать, какие стены получились, какая необычная входная дверь и сам кухонный гарнитур. Лучше же увидеть, чем десять раз услышать. Но фотохостинги не дают нормальные ссылки для форума, а мой предыдущий хостинг не работает... | |
77
- Вчера - 12:09
| ![]() | |
78
- Вчера - 12:11
|
Может кому пригодится, напишу про стены... У меня раньше было всё в солнечно жёлтом тёплом цвете, но после такой сумасшедшей жары захотелось зимы и снежных ледяных вершин. Сначала зашпаклевали все трещины, потом покрасила белоснежной белой краской. потом сухую шпаклёвку разводишь в воде с клеем ПВА до густой сметаны и губкой шмяк шмяк хаотично делаешь объёмные кляксы, получаются желтоватые маленькие горы. Когда высохнет, делаешь раствор ПВА с белой краской и белыми блёстками. И вот уже горы становятся белыми, а блёстки переливаются всеми цветами радуги, как будто блестит снег. Если надо такие горы сделать в квартире, более качественней, можно в Леруа купить специальную импортную грунтовку. Еще красивей получится) И обоев не потребуется. | |
79
| Перед отъездом фото хостинг открылся. ) | |
80
|
76-Alisalisa >https://ru.imgbb.com/ Я этим пользуюсь и вставляла чуть выше картинку. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |