![]() |
278-_Акстисья > Да, всё сводится к тому, что там правильные очистные сооружения, которые хорошо очищают городские канализационные и промышленные стоки. Там куча заморочек... в коллекторе 18 речек, которые текут в Дунай, они тоже попутно очищаются. Поэтому вода в черте города и за ним чистая. А не так, что воду специально очистили до бирюзы. |
[quote=_Акстисья;49443485] 272-Белена > прям горжусь тобой, что запоминаешь все названия, что вообще о виноделии много читаешь знаешь. респект. ) [/quote] Ето дааа... Это я люблю :)) И дегустации тоже. Про сорт Пухляковский. В народе его там называют Козья цицка... Но когда стали делать вино, не напишешь же так на этикетке. Стали называть Пухляковским, как хутор Пухляковский на берегу Дона |
[quote=Белена;49443508]А не так, что воду специально очистили до бирюзы. [/quote] НУ, ПРОСТИТЕ, что не так написала. Я конечно имела ввиду, что вода чистая и бирюзового цвета. Не думала даже, что могло вытечь из чашечки кофе (с) |
281-Белена > ага, я эту суть выхватила, вникать не стала, нам в Вене не жить) [quote=Белена;49443510]Ето дааа... Это я люблю :)) И дегустации тоже.[/quote] разные разные мы все ) |
[quote=nika;49443515]НУ, ПРОСТИТЕ[/quote] та проехали, [quote=nika;49443175]так что глупость не актуальна[/quote] )) |
кстати, Мумимама, ты купила на тот концерт? что-то в парке Галицкого. а то хочу вот об этом оркестре: [url]https://cagmo.ru/?utm_source=yandex.direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=702308789&utm_content=17211150917&utm_term=---autotargeting&yclid=14224462998917349375[/url] всё присматриваюсь, не совпадаю пока |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |