![]() |
"Европейские послы не явятся на парад в Пекине из опасений визита Путина Европейские дипломаты не хотят присутствовать на параде в Пекине в честь 80-летия окончания Второй мировой войны, передает агентство SCMP, и могут пропустить мероприятие из-за возможного присутствия президента России." тихо обалдеть.... |
И вообще,попугайчики всё предчувствуют...ты заметил? |
Воооот... ты всё знаешь. А я ещё и с вороной раньше разговаривал. |
Прасцыте, но это диагноз. Или это только мне одному кажется?... |
Я с собакой могу... Есть пёс.Звали Тузик,но в битве с Газелью потерял глаз...теперь он Кутузов...у нас с ним есть секрет,я знаю имя (Клава) и адрес его любовницы...которую не выпускают на улицу...иногда глубокой ночью выпускаю его со словами "Дуй давай, Клава заждалась" Эти четыре магических слова для него...и главное днем он даже не просится... |
Уважаемый Дед,если не теме,то не мешай.:) сарказм бывает добрым, а бывает злым...выбирай! |
Я думаю Так...! Спокойной Всем ночи! (с) |
Выпустил Кутузова...только сказал: "Дуй к Клаве", он уже у калитки,открыл, он с пробуксовкой, за секунду скрылся во тьме...Любовь:) Вернётся часа через три счастливыый...надо будет встать и запустить...блин! |
Запустил.Сразу к воде,вылакал литр,постоял покачиваясь секунд пять,и рухнул...прям возле миски...и тишина. А чего? Плитка ещё тёплая... |
Доброе утро!Всем! (с) Яблочный спас!Сегодня |
В Багдаде всё спокойно! Пост номер 1221 сдал. плот. |
Пост принял. |
252-Шульц навсегда >Пора уже сдавать...Не? |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |