![]() |
236-nika >есть,немножко выручает. но стены бетонные,раскаляются на западе сильно,плиточный пол аж горячий. |
Завтра в путь, так я сегодня как золушка: надо было кое что докупить, освободить бассейн, полить цветы в горшках, собрать чемоданы, работу тоже никто не обменял. Осталось погладить супругу и себе белые рубашки, чай на море едем :) |
[quote=мумимама;49434575]плиточный пол аж горячий.[/quote] во всём есть плюсы: кто то платит за подогрев ) У меня пол от сплита холодный, тапки обуваю. |
Удачной поездки! Мы купили рубашки-необгорайки, белые с капюшонами. Удобно, плаваем в них, пока идешь до дому, они подсыхают. И кремом с SPF только лицо можно мазать. а это и так каждый день круглый год надо. |
244-мумимама > кто плавает? и муж?? привычно веселишь меня :-) как мусульманки)) |
245-_Акстисья >Все в них купаемся. Сгорать крайне вредно. Мазь смывается, нуеена. А так гораздо удобнее. И на рыбалку их надеваем. Рада, что подняла тебе настроение. |
245-_Акстисья >246-мумимама >[img]https://feedback08.wbbasket.ru/vol2901/part290168/290168030/photos/fs.webp[/img] что-то в этом роде.на фото не я,из сети |
сегодня день варенья и всероссийский день гинеколога. всех причастных поздравляю! |
244-мумимама > Любая рубашка необгорайка. Любая одежда необгорайка :)) Купаться можно и без них, а на пляже проводить время под зонтиком. Такое да. Весёленькое. И мужу хорошо будет :)) Прости, мумимама :)) [url]https://d2eehagpk5cl65.cloudfront.net/img/q60/uploads/assets/mc/jsullum/2016_08/burkini-prints-exoticwaterwear.jpg[/url] |
[img]https://d2eehagpk5cl65.cloudfront.net/img/q60/uploads/assets/mc/jsullum/2016_08/burkini-prints-exoticwaterwear.jpg[/img] |
Это шутка. Ладно. Но меня прям поражают мусульманки, которые по такой жаре ходят закутанные с головы до ног. Тут в сарафане идёшь и жарко. Как они выживают? |
251-Белена > Восток дело тонкое :) Белена, сегодня уже было в плане вечером написать: "Все тут бесят или борьба с урожаем?" :) Как матушка? |
[quote=мумимама;49434690]сегодня день варенья[/quote] Я варю :) Кто варит варенье в июле... (с) я рано утром уже сидела под кустами) обрывала смородину, до дождя успеть, в прогнозе было, что пойдет в 9 утра, а оно разродилось-разразилось после обеда |
252-_Акстисья > Тебя бесят? Или ты хотела меня спросить? :)) Норм всё. Сидим под сплитами. На улицу выходить не хочется. Помидоры начали зреть... Варенье не варю - с прошлого года осталось. Ну, может персиковое сделаю и/или абрикосовое |
249-Белена >Так когда купаешься, тоже обгораешь. Мне проще в рубашке. Кто-то мажется пятью видами крЭма - до загара, после загара, вместо загара итд. Может, им так проще и лучше. Мужу тоже лучше в рубашке. А мусульманки, бедолаги, какого-то там течения в исламе - еще и во всем черном. Вот идет семья - веселенький папа в шортиках и футболочке, в шлепках, рядом сынок в таком же прикиде. И мама - вся в черном с ног до головы,длинный рукав, перчатки черные на руках, на ногах высокие черные ботинки, лицо все наглухо закрыто.А на улице +42. Мораль - всегда кому-то хуже, чем тебе . Варенье еще буду варить сливовое, и инжирное, мое любимое. С пектином.Быстро и в 2 раза меньше сахара. |
255-мумимама > Обгораешь - это когда перебираешь с солнцем. Если дозированно - утром, зонтик, шляпа, недолго, то не горишь. Ну, я так понимаю. Опять же мне после дачи, майки с мая месяца обгар уже не страшен. |
254-Белена > тебя хотела спросить :) [quote=Белена;49434741]Если дозированно - утром[/quote] Когда были помоложе, и я, и моя старшая дочь) таскали девок по утрам на то море) еще и будильник заводили) Потом еще и вечером! А потом - только вечером. Вечером ни один альбинос не сгорит имхо |
Такую рубаху купила лет сто назад, но я в ней просто хожу на море. На пляжу сижу, девок могла укутать) рубаха состарилась, от кремов и вообще от стирок, и я купила белый мартирьял и одной швее знакомой (она в магазине сидела в углу, ремонт-починка-джинсы подшить) отдала ту старую рубаху и ткань "сшить точно такое, только подлиннее". |
До моря доехали. Измеряла расстояние, 30 метров. Так что нам не нужна рубашка. Посчитала людей на пляже 15 человек на 60 метров. |
[quote=nika;49434781]Так что нам не нужна рубашка[/quote] зря гладила)) [quote=nika;49434582]Осталось погладить супругу и себе белые рубашки, чай на море едем :)[/quote] |
239-_Акстисья >[quote=_Акстисья;49434567] эх, кизила бы. поесть. и ажины ) [/quote] аЯто знаю, где ажины полно. В архипке есть место. Ну и конечно же на работе у Меня |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |