![]() |
У нас вяхирей много стало в городе. На старом кладбище деревья, плющом увитые, они прилетают штук по 10-12 ягоды клевать. А для человека ядовитые. Я писала уже, Акстисье и фоты присылала. Раньше вяхирей в городе не было, появились несколько лет как. А когда мы школу заканчивали, появились горлицы, раньше тоже их не было в городе. Даже в местной газете писали тогда. А сейчас полно и тех, и тех. Все течет, все изменяется...Поскакала на массаж. |
156-дед в квадрате >[quote=дед в квадрате;49413530]Да ладно! Весу в этом "гусе" отсилы полкило...[/quote] Пуха? |
[quote=colorado;49413678] 156-дед в квадрате > Цитата: Сообщение от дед в квадрате Да ладно! Весу в этом "гусе" отсилы полкило... Пуха? [/quote] В убойном весе... |
163-дед в квадрате >аа.., то есть гуси - это не только ценный мех? То есть пух |
Летять утки, да два гу-уся. Не отказалась бы от индоуточки сейчас. Вяхирей не предлагать. |
Прогноз на майские неутешителен пока. Дожжи, шоб их...А так хочется открыть сезон рыбалок! Да еще то субботники, то внуки , то еще какие проблемы. Пока прогноз ничешный на 1е и 11е. Посмотрим. |
165-Белена > колбасы ото поеш. бутер. люблю бутеры |
[url=https://iimg.su/i/AZYAsw][img]https://s.iimg.su/s/26/oJxYJfrmvsXGH8ePQd3AHdtxVpMZD9yqDyF1CryR.jpg[/img][/url] У меня первая пошла ) |
168-nika > я в шоке )) я на прошедшей неделе только почистила после зимы) |
[quote=мумимама;49414133]то еще какие проблемы[/quote] А ты между струйками;) У меня к этим "проблемам" ещё работа и путешествия. Но стараюсь всё между струйками ))) Сегодня запланировали на кладбище съездить, сын пишет: завтра ливень целый день. Я смотрю на Гисметео , вообще дождя нет. Посмеялись с прогнозов и утром поехали, дождь только сейчас пошёл, я там плитку побрызгала , но два часа уже прошло. |
169-_Акстисья > Я тут в ТГ смотрю блогера из Подмосковья, так она в сарафанчике бегает. Я даже футболку с коротким рукавом ещё не надевала ) Хотела сегодня розы побрызгать и опору на улице для розы поставить, но не успела, пойду во дворе, что то поделаю ) |
168-nika > Ого! Быстро. Ничем не прикрывала? У меня только цветёт. В прошлом году почти всю обновила, она молодая, цветы и листья крупные. |
167-_Акстисья > Поела :)) Бульон сейчас на солянку поставлю... А потом в деревню съезжу, щавеля привезу - будет зелёный борщ. |
Я тоже в прошлом году выбирала кислицу и пришлось всю обновить, нет не укрывала, подсыпала мицелии после грибов. А вот сорта все перепутала и теперь не знаю какая это ( |
[url=https://iimg.su/i/LU2kMa][img]https://s.iimg.su/s/26/gltWOJ38317uIpR37gm1di5rcEQNYqZ5wipcx86K.jpg[/img][/url] У меня вот такая садовая мебель, лет 5, покупала в ОБИ, хотела ссылкой показать, а нет уже такой. Только у меня 4 кресла, потом хотела скамейку купить, но определились , что и этого хватает ) |
[quote=Белена;49414192]Поела :))[/quote] и я их. и еще халвы с чаем) |
171-nika > я всю неделю в шортах и топике. щёки мазала от солнца. а вчера вот похолодало, сегодня ветер, прохладно. муж: где мои сапоги? а я уже убрала ) гамно ж рано утром привезли. агроприрост этот. как сказали в 8 утра, так чуть после 8-ми и приехала машина. порывался разнести, сказала, я сама. и порывался не сильно)) и жалею деда) |
175-nika > я же проворонила металлическую в Леруа. скамья, 2900, скидка. ну а мне ж надо стало! ну и вот нашлась, в 2 раза дороже :) |
Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году." |
Погоды, конечно, так себе... А людям на кладбище надо. Хорошо, что у нас в семье принято на Пасху ходить на кладбище... |
- Ну, что ты весь искрутился? В кои-то веки, сходила в театр с мужем! - Я не могу больше терпеть, мне в интернет надо сходить. - Дома надо было сходить! |
[quote=_Акстисья;49414209]ну а мне ж надо стало![/quote]Ну, это понятно, если хочется, то надо брать, думаю у нас уже мало хотелок осталось В Пасху на кладбище армяне ходят. А так вроде говорят , что умершие близкие в пасху к нам приходят. Но по мне, когда есть желание и возможность, тогда и нужно идти. [quote=мумимама;49414578]В кои-то веки, сходила в театр с мужем![/quote] Нина, я прям порадовалась за тебя, а это анекдот...... |
182-nika >Бгг...Хотели куда-то поехать на майские, а прогноз безрадостный. Поехать на 3 дня, сидеть в номере и смотреть тв - так себе идейка.Хоть на День Победы выехать, там вроде получше прогноз. |
183-мумимама > Эдак вы вообще никуда не выберетесь. То дождь, то жара, то ветер, то пробки, то помидоры закручивать надо... Идеальных условий не существует. Просто было бы желание... |
184-Белена >Понимаешь, у нас бабули. Нам выехать очень трудно. Оставлять дочку с годовалым ребенком на присмотр и прокорм двух тяжелых в общении бабушек - не очень хорошо. Хотя с ней они лучше себя ведут, чем со мной. Так что больше все в проектах... |
[img]https://sun9-8.userapi.com/s/v1/if1/dfQ1bTw2WJ3K-Te_awf0DbRf3v8ZHB-t--X2rOpdRLL4zcVDVXgMoo4hTDhlzVgn4tHDBlD_.jpg?quality=96&as=32x33,48x50,72x75,108x112,160x166,240x249,360x373,451x467&from=bu&cs=320x331[/img] Поздний-поздний добрый вечер всем. |
[quote=мумимама;49414767] а прогноз безрадостный[/quote] Мы ехали в Геленджик по ливню и прогноз был с дождём. Взяли с собой плащи, зонты. Ни разу не достали. [quote=мумимама;49414780]Нам выехать очень трудно.[/quote] у вас же машина, на один день всегда можно выехать. [quote=Белена;49414771]Просто было бы желание...[/quote] Согласна!! Значит всё нормально, перезагрузка не нужна и то хорошо. |
[quote=_Акстисья;49414801]Поздний-поздний добрый вечер всем.[/quote] я в это время точно спала и проснулась в 7.30. Прям выспалась ) |
какую б еще тему придумать, загнать в жопу эту утреннюю гмм... звезду. срачно-провокационную тему |
188-nika > да я написала привет тут и вырубилась)) и тоже до утра. тоже на удивление выспалась. |
На этом пока всё. дел куча и не подождёт эта куча) |
[quote=_Акстисья;49414871] какую б еще тему придумать, загнать в жопу эту утреннюю гмм... звезду. срачно-провокационную тему [/quote] так провоцирует не тема, а люди в ней, ОСС ли, Звезда ли - некоторым до звезды... не пишет человек уже, так нет же - фантомные боли зайти и подёргать при появлении, как и поощрить некоторых моральных уродов на продолжение... Добрых куч, я к своим галерам) |
Оплатила два льняных платья сегодня. Скоро лето. Чота жаба душит... Прижимистая стала. Пенсионерка :)) |
193-Белена > я сарафан 10 дней назад меряла, у ВБ, перезаказала на р-р больше. надеюсь не выросла за эти дни) |
[quote=_Акстисья;49414871]какую б еще тему придумать, загнать в жопу эту утреннюю гмм... звезду. срачно-провокационную тему[/quote]тебя услышали...... |
[quote=Белена;49414904]Чота жаба душит... Прижимистая стала. Пенсионерка :)) [/quote] Вот. А я хотела джинсики лёгкие заказать. Почему то платья перестала носить( Но прикинула, сколько у меня летних брюк и решила обойтись ) |
195-nika > а то) 192-Монотипия > у нас с тобой разные глаза. у тебя правый и левый, у меня левый и правый. проветривают ник чуть-чуть не так. или тогда я Михаил Юрьевич Лермонтов: *** Я знал одной лишь думы власть, Одну - но пламенную страсть: Она, как червь, во мне жила, Изгрызла душу и сожгла. (с) Жрёт бедную старую женщину изнутри эта ненависть к каким-то персонажам, к людям, которых вряд ли видела. За эту ненависть и получает алаверды. ну значит нужна эта алаверды-подпитка. чтоб дальше жить и ненавидеть. |
[quote=Монотипия;49414890]так провоцирует не тема, а люди в ней, [/quote] Так ты это бабке ткни в нос. А то пришла, подняла забытую тему, вылила ушат говна - это ли не провокация? А виновны другие, ага :party: Или ты считаешь нормальным, что человек копается в архиве форума, копирует темы себе куда то там в блокнотик, что-то там удаляет, что-то сохраняет, перечитывает старые темы, учит наизусть самопальные стишки чужих посторонних людей, обижается на виртуальные ники ... И всё это годами носит в себе, живёт интересами [s]синих буквочек[/s] чужих людей, и продолжает наматывать сопли и слезы на кулак. Ну в 75 лет это, наверное, нормально. Маразм он такой. |
198-Gif > имхо возраст, конкретно кол-во лет, не это причина. моей соседке 85-й год, а когда созваниваемся или видимся вживую, наговориться не можем. у нас какая-то куча тем, одна в другую перетекающих или перепрыгивающих. да и мне самой дохЭ годов)) но вот буквально вчера в театре, я пробираюсь на последний ряд, и не с той стороны пошла! тут какие-то штуки с крыши, я под ним чуть не по-пластунски, ржу сама с себя, мужик , к которому я ползу в ахере)) и всё, я ваш навеки) он мне до спектакля и в антракте подошел, рассказал всю свою жизнь и само собой спектакли-театры, которые он посмотрел. учитель истории из Симферополя. работает на Тверском бульваре в магазине ночным кассиром. мне интересно! :) мужику точно до 50. как Гифу примерно :) |
199-_Акстисья > да знаком я с возрастными. У нас родителям всем четверым под 80. Нормальные люди. Нет никакой зацикленности. Бывают "заскоки", конечно, но такие, что и у любых молодых может быть. Всё решаемо, обсудили и забыли. Так жить нормально. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |