К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1200

0 - 20.12.2024 - 14:26
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - Вчера - 17:53
Так же по выбору уходовой косметики. Принципиальной разницы в составах дешевых и дорогих средств не так уж много. Качественные отличия - да, есть. Например, качество и цена кремов чаще всего зависит от вида эмоленты - жировой составляющей. Признаки дешевого массмаркета - в составе ланолин (жир, остающийся после промывания овечьей шерсти), вазелин, минеральное масло (нефтехимия).А отдельные кремы для декольте, левой титьки и под правый глаз - чисто маркетинговая уловка. Принципиальной разницы нет.
122 - Вчера - 18:06
Я покупаю крэм фабрики Свобода. В железном тюбике. С каким нибудь страшным названием Геронтол. Ну или Люкс. Или Вечер. Жииирный... Зимой прекрасно. И лицо, и руки.
Не, я для разнообразия и Гельтек покупаю. И корейское мне нравится. Но наши кремы тоже хороши. Хотя Гельтек тоже наш.
Gif
123 - Вчера - 18:30
Если нет маленьких детей, то какая разница чем стирать. Вы ж не вымазываетесь "в зюзю".
Про запах да, тут согласен. Непереносимость, аллергия и т.п. Надо подбирать.
124 - Вчера - 18:34
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Если бы результаты стирки отличались бы так же кардинально, как и цены - тогда вижу смыс
Вы уверены, что они не отличаются?
Дело же не только в отстирывании загрязнений. Я на стройке не работаю, горячая вода всегда в доступе. Я давно забыла как выглядит грязное белье.
Дело в тактильных ощущениях от постиранного и влиянии состава порошка на сами ткани.
Я не навязываю свой выбор никому.
*
Заказала детский порошок -Болгария. 2,2кг-1150р.
Буду пробовать.
125 - Вчера - 18:37
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
я брала как-то корм котам Бельгия, вау у котов не было
Вполне возможно.
Но я брала порошок, это другие производители)
А вау у котов достигается очень просто. Усиленными добавками и запахом)
126 - Вчера - 18:38
Цитата:
Принципиальной разницы в составах дешевых и дорогих средств не так уж много.
Офигеть)
А какие дорогие средства вы пробовали? Черный жемчуг?)
127 - Вчера - 18:41
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Я покупаю крэм фабрики Свобода
У меня тоже есть такие)
Но в основном Эсте Лаудер. Понты, они такие понты)
128 - Вчера - 18:48
У нас дождь пошел неожиданно.
Совершенно случайно купила крем от чистой линии, просто наугад.
Оказался неплохим. 50 мл.
https://www.ozon.ru/product/chistaya...BB%D0%BE%D1%8D
129 - Вчера - 18:52
Мне у Чистой линии ВВ-крем нравится. Невесомый. И увлажняющий неплохой с розой, приятный. И возрастные неплохие. Можно выбрать.
130 - Вчера - 18:58
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Но в основном Эсте Лаудер
последнюю мою банку такого мне сестра дарила, глядя на мою жабу)
Мне иногда пахнет от тебя не только этой любимой маркой, но и ЖВ, только под другим ником)))

у меня сейчас наша Аравия, Корея и ..шарм клео косметик)
131 - Вчера - 19:04
129-Белена >https://www.ozon.ru/product/bb-krem-...80%D0%B5%D0%BC
Такой? Возьму, пусть будет)
132 - Вчера - 19:07
130-Монотипия >У меня один ник, мамой клянусь)
Но сейчас тоже проблемы с этим брендом. Китай через озон поставляет, раз через раз приходит оригинал -(
133 - Вчера - 19:09
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
И увлажняющий неплохой с розой, приятный. И возрастные неплохие.
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
у меня сейчас наша Аравия, Корея и ..шарм клео косметик)
Если бы еще ссылки дали:)
134 - Вчера - 19:09
126-Ментол > У меня среднее косметологическое образование. На практических занятиях при обучении работали на 3х линиях косметики - Израиль, Италия, Япония. И, могу сказать - самые офигительные результаты от Японии. Но - это профессиональная косметика, в рознице ее нет. И цена ее с Черным жемчугом не сопоставима.
А как это вы купили крем при наличии одного отзыва не 5 баллов? непорядок....
135 - Вчера - 19:12
Для Монотипии. Парню, у которого был шок, позвонил "лечащий доктор" (не могу не поставить кавычки), стал [*****], мямлить, типа он не хотел, он не думал и ты ды. Хотя еле пришедшему в себя пациенту он подумал сообщить - я вам бесплатно этот зуб долечить не могу, и насчитал на 25 тыс дальнейшее лечение.
Дальнейшие события буду освещать. Самочувствие пациента пока оставляет желать лучшего.
136 - Вчера - 19:20
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Возьму, пусть будет)
)) так же поступаю) а потом выбрасываю.
137 - Вчера - 19:22
Цитата:
На практических занятиях
Как давно это было?
Цитата:
А как это вы купили крем при наличии одного отзыва не 5 баллов? непорядок....
Мне его купер привез из Ленты, там не было отзывов)
А на озоне этот отзыв не про качество.
138 - Вчера - 19:23
Шарм Клео Косметик пользовалась ооочень долго. Лет 30 наверное. Но в последнее время сильно всё поменялось и испортилось качество. Шикарный был крем Глубокое увлажнение - легкий, пах очень приятно. Купила где-то с год назад совсем не так текстура, цвет и запах - скатывается с кожи и не впитывается. Я разочарована.
139 - Вчера - 19:24
136-_Акстисья >Не, я мазюкаюсь постоянно.
Особенно руки и ноги)
140 - Вчера - 19:25
131-Ментол >
Да. Зимой я пользуюсь тональником, а весной и ранней осенью этот крем хорошо.
141 - Вчера - 19:25
Увлажняющий с розой такой
https://www.ozon.ru/product/krem-dly...ия+роза
142 - Вчера - 19:39
140-Белена >141-Белена >Спс)
Нашла их в купере, покидала в избранное.
143 - Вчера - 19:47
144 - Вчера - 19:53
https://www.ozon.ru/product/epilprof...zhi-720770058/ воск от трещин просто бомбический.
145 - Вчера - 19:55
137-Ментол >Это было в 2015 г. А какая принципиальная разница? За эти годы японская профкосметика резко испортилась или глобально подешевела?
146 - Вчера - 20:13
145-мумимама >
Понты подорожали...
147 - Вчера - 23:27
135-мумимама > раньше там было 2 неплохих хирурга: возрастная бой-баба Морозова, ты помираешь в кресле, а она под манипуляции травила анекдоты и Ващагин, Верещагин, типа этого, на Чубайса похож, он спился, после того как его там главврачом или зав. отделением поставили, не работает уже. Я давно там не была, к счастью. Из "яркого" сложный зуб мудрости и киста)
148 - Вчера - 23:30
133-Ментол > я беру антивозрастное для сухой кожи, ампульные и т.п. Аравия с мочевиной была, с пептидами и ретинолом люблю. Реально, нет одной марки на которой сидела бы прочно.
149 - Вчера - 23:32
139-Ментол > аналогично, сейчас для рук взяла для атопичной кожи atopi для ежедневного ухода, он начиная с детского возраста.)
150 - Вчера - 23:46
если деньги не проблема, то это неплохо было https://ozon.ru/t/QDRlwKq

Но я и Белитой могу 45+ https://ozon.ru/t/Oqm3WR0

ссылки из купленных товаров)
уже вымазала
151 - Вчера - 23:55
+ почитай это
https://ozon.ru/t/ZPBWwp0

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены