0
- 20.12.2024 - 14:26
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
41
- 20.12.2024 - 21:01
|
38-_Акстисья >Видно будет, по возможности постараемся с сестрой. Холода не боюсь, но уже давно нет зимних сапог и одежды, я ж в машине - в кроссовках и куртке выскочила по делам, и опять в тёплое нутро машины. 39-_Акстисья > Значит я не перепутала про Даниловский, у тётки Варшавское 18, и ещё парфюмом пахло, вроде фабрика была.., спасибо, что ответила. | | |
42
- 20.12.2024 - 21:12
| 37-Белена >симптоматика очень разная, все индивидуально. Основных форм аппендицита, к примеру, выделяют 6. Есть варианты гепатита, где на первое место выходит суставной синдром, а не симптоматика ЖКТ. Есть вариант инфаркта - боль на периферии, когда сильно болит, допустим, угол нижней челюсти или большой палец на ноге, есть безболевые формы, или инфаркт с клиникой "острого живота". В данном случае был вариант шока с резким падением АД и его следствиями - пропало зрение, страх смерти, итд, я очень подробно не расспрашивала, парень волновался очень.Еще раз повторяю - диагноз и официальное заключение делал специалист-аллерголог. | | |
43
- 20.12.2024 - 21:20
| Пополнила на сайте Час Пик транспортную карту. Цену не подняли, хотя увеличили плату за проезд. | | |
44
- 20.12.2024 - 21:25
|
41-Пекубо > а ты на машине и езжай. так легче к погоде привязаться, а не к билетам. этот мой бассейн Труд адрес Варшавское шоссе, 14 :) про парфюм не знаю, на противоположной стороне один из филиалов моей поликлиники, делала там что-то, посылали. Еще - Варшавское шоссе, 9 - отель Азимут, это сеть отелей по всей стране, у меня одна приятельница выбирает его в поездках, чтоб не заморачиваться, мол, неплохие все. Стоянка есть )) И прям рядом остановка трамвайная, вам надо будет одну остановку до родственниц. ) номер лучше с окнами во двор, это магистральная улица, транспорт ходит очень и очень. хотя сейчас окна хорошие, но тем не менее | | |
45
- 20.12.2024 - 21:26
| берите купальники, сходите в бассейн :) бассейн суперский, дорожки 50 метров | | |
46
- 20.12.2024 - 21:27
| Сидим без отопления и горячей воды, авария на теплотрассе на углу Ким-Разина, это около нашей 51й школы,от нас квартал. Когда включат, неизвестно. Хорошо, что хоть мороза нет. | | |
47
- 20.12.2024 - 21:29
| 46-мумимама > кондиционер наверно включили? | | |
48
- 20.12.2024 - 21:33
|
+ 44. сейчас дорога - космос. но платить надо. но космос :) ночуют - в районе Воронежа. если в Москву. гостиниц - любых и разных. на обратном пути, забыла где, уточню. | | |
49
- 20.12.2024 - 21:58
| 47-_Акстисья > Пока только кохточку надела. На улице плюс, не очень еще холодно в квартире. | | |
50
- 20.12.2024 - 22:54
|
48-_Акстисья > 14 часов, если без ночевки. Но с обедом и заправками. | | |
51
- 20.12.2024 - 23:13
| 50-Белена > я в курсе. на дзене девушка пишет, что даже с покупкой тульских пряников) по платной дороге. но еще нужно брать в расчёт, докУда в Москве путь. в Царицыно или в Алтуфьево. Москва большая | | |
52
- 20.12.2024 - 23:15
| Цитата:
Держи в курсе стоматологии на гидрике, мне в 92 -м там оперировали кисту, ввели ..новокаин, понятно, что кость не обезболить, но перекосило лицо, темпа 40 и голова напополам.. Думала сдохну, как раз зимняя сессия, я в оренбургском пуховом платке, чтобы скрыть остатки деформации лица - сиротка с картины Перова) | | |
53
- 20.12.2024 - 23:19
| 52-Монотипия >расскажу, чем закончится поход к администрации. Предугадать ситуацию стоматолог не мог, а вот экстренно разгрести - обязан. Беспредел полнейший. Помереть парень мог на раз-два. | | |
54
- Вчера - 08:21
| Анафилаксия = гистамин = отек = бронхоспазм. Других вариантов нет. Смерть наступает от асфиксии = отек = бронхоспазм. | | |
55
- Вчера - 08:30
| Есть вероятность панической атаки. В небольшом проценте она может протекать по гипотоническому варианту. Я не ради спора. Просто, если это не анафилаксия, то введение адреналина может нанести вред. | | |
56
- Вчера - 11:41
| Тепла и горячей воды нет. В сети информации нет. Блин, средневековье какое-то. На Марс летаем, а трубу заварить сутки не можем. Злюсь. | | |
57
- Вчера - 11:53
|
В квартире перестал греть котёл, хорошо сейчас мастеров предостаточно, один не смог, другого вызвала, быстро деталь заменил, но на непредвиденные расходы попали. А в доме прям очень тепло, убавила и поехали в Леруа, Мегу. Давно хотела внука на большую площадку возле Меги свозить, а то всё как то мимо проезжали. День такой хороший, тут ещё детки подошли, носятся по пиратскому кораблю ) А в Леруа купила бахрому светодиодную, прошлогодняя почему то не горит (. И внуку очередного щелкунчика . | | |
58
- Вчера - 11:54
|
При жизни тов. Сталина И. В. его день рождения официально отмечался 21-го декабря.. ... Сталин во время Гражданской войны инспектировал полк Красной армии и заметил уныние бойцов. «В чем проблема, товарищ? Разве ты не хочешь сражаться за революцию?» — спросил он солдата, который ответил: «Тебе легко говорить, но взгляни на мои ноги». У солдата не было обуви, только хлопчатобумажные обмотки, промокшие от осенней слякоти. «Хорошо, я поменяюсь с тобой», — сказал Сталин, снял с себя и отдал высокие кожаные сапоги, а вместо них намотал на ноги солдатские обмотки. Которые продолжал носить, пока месяц спустя враг не был разбит». | | |
59
- Вчера - 12:11
| это вам везёт. у нас тут хорошего мастера найти - проблема. баранов полно, берутся, а походу в одном месте не кругло. Всем добрый день. | | |
60
- Вчера - 12:51
| https://93.ru/text/gorod/2024/12/20/74904494/ Тем трубам сто лет в обед. Их уже не заваришь. Только менять секцию. | | |
61
- Вчера - 12:55
|
Ко мне из Ленты едет редька Маргеланская и помидоры Фламенко. Попробую салат из этой редьки. Вчерашняя картоха сегодня оказалась достаточно вкусной. Я взяла на пробу 1кг-это три штуки) | | |
62
- Вчера - 12:59
| У нас то же самое. Просто иногда везет и попадается нормальный. Я за все время сменила уже пару десятков мастеров. Последний вроде ничего так оказался. Просто повезло. | | |
63
- Вчера - 13:24
| 60-Ментол >это все еще вчерашнее. и умиляет строка - Когда починят , неизвестно. Пора идти брать заложников... | | |
64
- Вчера - 13:41
|
63-мумимама >Так прямая линия теперь аж через год. Спешить некуда. Это они на Московской ночью работали, чтобы не попасть с жалобами. Иногда кажется, что Орешником не по Украине пуляли. Все сыпется-( | | |
65
- Вчера - 13:47
|
Редька приехала размером с маленькую дыньку. Оставлю на праздники!) Морковка приехала идеальная. Черную смородину расфасовала в маленькую тару, закинула в морозилку. Ничего особо не хочется. Я теперь скупее стал в желаньях(с):) | | |
66
- Вчера - 13:54
|
65-Ментол > Если нет аппетита, можно принять грамм 150 сухого винца, должно помочь. | | |
67
- Вчера - 14:00
|
Сегодня впервые так долго не могла уснуть - шарахалась до 5, плюнула, выпила мелатонин. Вчера перенервничала, но не до такой же степени... или старость) Похудела на 3,6, может хром, может болезнь и стресс, в общем, в тандеме результат нормальный. Скинули утверждённый график работы на неделю, дают подмену, рестик сдвинули с 17 до 18-30, успею привести себя в порядок дома и пройти пару остановок. Только вчера узнала название, по отзывам норм. Иду, если не обстоятельства непреодолимой силы) На дорогах жесть, муж вынужденно приедет к моим снабженцем с деревенскими гостинцами, не стыкуемся, мимо меня. Буду сама давиться жареной рыбой (ха-ха). С днюхой поздравлю удалённо, сладости заказала - ему доставят. Может и на НГ чего долежит | | |
68
- Вчера - 15:07
|
Страшно люблю жрачку готовить. Супружницу с кухни выгоняю. Может это ненормально? | | |
69
- Вчера - 16:02
| 68-Шульц навсегда >норма. Нормал. А то мало ли... Бром там разный... Или наоборот | | |
70
- Вчера - 16:22
| вот, и я раньше так: а вдруг сама усну. Теперь в 23,00 строго пью мелатонин и всё отлично. поделишься информацией Очень правильное решение. Мне сегодня сбер прислал мои траты за 11 месяцев чуть успокоилась, что в среднем за месяц меньше, чем я думала, но малость расстроилась, что на еду всё же много уходит ) Радует,что следом путешествия, маркеплейсы ( и только потом досуг В общем есть над чем работать Но прислали только расходы, хотелось бы и доходы увидеть )) | | |
71
- Вчера - 17:04
| Что слону дробина. Мы его силденафилом 2 по 100. Вот и норм. | | |
72
- Вчера - 19:49
|
уже какой день в напряжении и шоке от происходящего. Сегодня разобралась куда перевести матпомощь. Чуть полегчало. кому не трудно подпишите петицию https://www.change.org/p/%D1%87%D1%8...BE%D1%80%D1%8F только обязательно надо подтвердить через почту | | |
73
- Вчера - 20:40
| 71-Шульц навсегда >а где его достать? | | |
74
- Вчера - 21:59
|
73-colorado > Ну как - где.. У всех мужиков дома в тумбочке. Вот у меня коробка полная - аналоги, то, сё... дозировочкая какая хочешь, в смысле нужна какая.. (бромом не увлекайся) | | |
75
- Вчера - 22:45
| 74-Шульц навсегда >окейно. Только у Меня нету тумбочки кажись | | |
76
- Вчера - 22:59
|
Хороший длинный день. С утра получала подарки через доставку, потом в деревню поехали - погода шикарная. Ветра нет, на солнце припекает. Мошкара вьётся... 21 декабря. Кстати, сегодня последний самый короткий день? Вечером ехали домой, решили пойти поужинать - нигде нет мест. Нашли в пивном баре, посидели с друзьями, прогулялись. Погода по-прежнему прекрасная. | | |
77
- Сегодня - 11:34
| Весна совсем скоро!) Довариваю борщ. Параллельно ищу стиральный порошок на озоне. Сложно стало с этим. Много подделок. Раньше всегда брала немчурские порошки, теперь сто раз подумаешь-оригинал или нет... Уже скатилась до турецких:) Девушки, кто-нибудь брал недавно порошки (не Россия, не Корея/Япония)? | | |
78
- Сегодня - 12:10
|
Погодка шикарная. Водички в Затоне мало, зато полно каких-то белых птиц плавает.. | | |
79
- Сегодня - 12:24
| На салатной свекле? Или борщевой? Я борщевую не найду нигде... | | |
80
- Сегодня - 12:55
|
79-Северный шакал > Я не люблю бесцветный борщ, не люблю заморачиваться с поиском и хранением. Варю на салатной. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |