![]() |
119-Море и рыбки > Тем более |
[quote=_Акстисья;49371878] 117-Белена > [url]https://yandex.ru/maps/geo/posyolok_...647351&z=14.96[/url] у подруги в Ильевке дом [/quote] Аа... Из Волгограда удобно. Название прикольное - Пятиморск :)) Москва - порт пяти морей :)) |
122-Белена > с вашей стороны ближе чем Волгоград. Калач-на-Дону, это место |
в этом Пятиморске пионерлагерь с еще смешнее названием "Босоногий гарнизон". говорят, хороший |
123-_Акстисья > Да это понятно, что ближе. Но для выходных далеко. Тут хоть бы до Цимлянского как-то добраться. |
[quote=Белена;49371803]И негров они у нас первый раз увидели[/quote] а я запомнила, к будущей куме приезжала подруга из Севастополя и прям была в большом удивлении, когда негров увидела, тогда ж Севастополь был закрыт для иностранцев. А я была в Севастополе в 2018 году и на рынке встретила негров в форме российских моряков, сфотографировала куме отправила: времена изменились ) |
[quote=_Акстисья;49371806] запланируй Калининград[/quote] я вот из за Калининграда и Грузии думаю: надо загранпаспорт сделать. |
[quote=_Акстисья;49371830]Таганрог интересен. а ты там не купалась? в смысле в водоеме ) не плавала?[/quote] мы каждый год отдыхаем в Геленджике, пансионат от Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева и конечно сотрудника там отдыхают, я спрашивала: купаются ли они у себя в заливе? Ответ: что вы, там очень грязно .... |
128-nika > понятно. а зачем тебе загран в Калининград? это Россия и давно ) |
про негров) я летом сфотала со спины негра, в поликлинике, футболку, на которой надпись "Пашу, как негр" )) с его разрешения ) |
129-_Акстисья > это ты на самолётах )) а если на поезде, то нужен. Я недавно про Ереван узнавала и тоже, если на самолёте, то заграник не нужен, а на поезде, там вроде Грузию пересекаешь. |
128-nika > У них там две стороны, Таганрог на мысе. Там, где набережная, вряд ли купаются, а другой стороне норм пляж. И Приморский парк. |
131-nika > Да, пересекаешь. И для Грузии нужен загран. Только поезда вряд ли в Ереван есть. Гораздо проще из Владикавказа такси-маршруткой. Или прям из Краснодара маршруткой до Еревана. |
Напомнили: позвонила в пансионат, брони пока нет, цены не известны. Но думаю поднимут. Красная Талка уже выложила цены 20т сутки(((( |
134-nika > ну тебе же подняли з/пл) баш на баш ) |
[quote=Белена;49371928]Или прям из Краснодара маршруткой до Еревана.[/quote] нее , мне такое не подходит, я отписалась от группы, которая в Абхазию, в Грузию возят на маршрутке, это очень тяжело, без ног можно остаться (( |
[quote=_Акстисья;49371931]баш на баш )[/quote] ой, не говори ))) |
из Мин вод летают в бывшие республики. не надо? ) |
138-_Акстисья > Из Сочи тоже летают. Хочу в Узбекистан |
138-_Акстисья > Если в Грузию, то вам нормально, нам дешевле машиной. Или поездом до Владика, там таксо |
134-nika > Доллар подорожал. Сейчас все на внутренний туризм переключатся и поднимут цены. |
139-Белена > я давно летала из Краснодара) в Ташкент |
[quote=Белена;49371953]поднимут цены.[/quote] уже подняли, им доллар не указ (( главное поднять ... |
я ж вспомнила, почему я так недалеко ушла)) мне вот это надо с подробностями: [quote=nika;49371508]Я только сажаю в транспортировочные горшки, а потом вставляю в глиняные, шамотные, ротанговые. Ну, чтоб красиво было )[/quote] что такое трасп-е горшки и вставлять - просто поставил? видно же что не посажено или как-то камуфлируешь? |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=464250a56e432d3c5c8f1abb6b11b94f_l-10811839-images-thumbs&n=13[/img] Такое. Почему видно? Вставил в кашпо подходящего размера и всё. Если большое кашпо или длинное, то несколько таких горшков |
145-Белена > там же тесно корням. или это временно? |
Ща все такие плетут. Тётки сидят на Атарбековском рынке, торгуют цветами и плетут... [img]https://cs1.livemaster.ru/storage/b5/72/3602949b9875cde2f1f1e28c3a3x--dlya-doma-i-interera-kashpo-iz-iskusstvennogo-rotanga.jpg[/img] |
147-Белена > красивые! а дорого? |
146-_Акстисья > Ну так они разного размера. И мы вроде о луковичных говорили, им много не надо. |
148-_Акстисья > Разные. Они в Интернет магазинах есть. Я к тому, что несложно делаются. Сидела бы и плела к сезону. Ротанг разного цвета продаётся и на ВБ, и на Озоне. И ведра пластиковые любого размера оплетаются. |
[img]https://cdn.culture.ru/images/54706c2d-b1f0-5955-9f30-eac72d3f2469[/img] |
Разве видно, что там, к примеру, два или три контейнера с петунией стоит? [img]https://уютныйдвор61.рф/assets/galleries/380/1666283809_7-mykaleidoscope-ru-p-pletenie-kashpo-iz-iskusstvennogo-rotanga-7.jpg[/img] |
Девочки, я еще хочу вам ссылку дать, это как "любите ли вы театр как люблю его я", но только про Шехтеля :) прям хорошее видео, от сотрудников музея им Щусева и родных Шехтеля, Морозовых... потомков. И с рассказом о людях, которым строил Шехтель. так спокойно и доступно и интересно. все интерьеры изнутри. многие кадры - редкие, потому что здания теперь - то дом приемов мид, то посольства... недоступно для посещения почитайте, как будет свободное время [url]https://yandex.ru/video/preview/5967362406121858056[/url] и такая грусть-печаль, такие люди ушли... |
Готовые кашпо тоже маркетплейсах продают |
154-Белена > они стоят как крыло от самолета. а плести это дочку надо подрядить ) у нее ручки из нужного места, не то что у мутер ейной где Куэнка?! |
[quote=Белена;49371982]Ротанг разного цвета продаётся и на ВБ, и на Озоне. И ведра пластиковые любого размера оплетаются.[/quote] Добрый форум. а то я прошу мужа сделать мне кашпы)) из досок. но лучше не надо) |
156-_Акстисья > Пусть плетёт вместо досок. Успокаивает :)) |
ничё себе там ассортИмент! на ВБ |
157-Белена > муж? )) не)) Соню попрошу. она постоянно "плетёт". то крючком сумки всякие и салфетки и игрушки. то вышивает. то кошке домики-лежанки ) |
[quote=_Акстисья;49371975]там же тесно корням[/quote] ВЫБИРАЮ РАСТЕНИЯ, которые подходят для выращивания в кашпо, у кого корневая небольшая. Сейчас посадила и ёлочки, вот это временно. Я нашла девочку на Авито, она видимо только начинала и продавала не дорого, 10ти литровые купила по 1 т.р. И она ещё и недалеко от меня живёт, то сын забрал, то яндекс такси по посёлку было дёшево. У самой времени не хватает, да наверное и терпения ) Ещё мне нравятся шамотные горшки, 8 литровые получились по 900 рублей. В общем терпимо. Я сегодня убрала горшки под навес и опять композиции составляла ) Горшки ж можно менять и всегда что то новенькое получается. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |