![]() |
завтра сфоткаю малину )) уходит в зиму с ягодами. |
241-_Акстисья >У меня в этом году второго урожаю малины не было вообще. Жесть, конечно, а не лето. |
[quote=Ментол;49367517]Не люблю тупых.[/quote] так не тупите, а то вы точно знаете , что писать другим и какие вопросы можно и нужно обсуждать. И вас прям попрошу, включите меня в свой чёрный список и никогда не обращайтесь ко мне. ;)) |
[quote=мумимама;49367514]Сказали, после Нового Года.[/quote] ну, вот.... вряд-ли с 1 января прям.... |
234-Шухер > На этом празднике люди о чём-то говорят. А Вы только комментируете или огрызаетесь. |
Тук какой-то турист предлагает увеличивать кол-во тем, при этом мимоходом поливая меня непонятно почему.. Ну как бы кто против тем? А что сам этот турист демонстрирует? Странные лично для меня, немолодого, рожденного в СССР человека ,новости он демонстрирует, да и на ветке Паноптикум, требующей хотя бы минимального уважения к возрасту персонажей тут обитающих… Я уже упоминал о рассуждениях и картинках женщин в рваных исподниках… А вот новое – видео, где этот мужчина под 60 кривляется и извивается в коротких штанишках. Штанов по размеру нету? Или это так за 60 надо? А ведь тов. Из СССРа, козаком себя называет... Если бы в этом СССРе парни его встретили в таких штанишках – набуцкали бы будь здоров. Может я отстал, конечно… ИМХО, опять же. |
Девы, спокойнЕЕ... Не понравилось - проходим мимо или игнорируем. Без ответной реакции, дабы не увеличивать энтропию Вселенной. |
244-nika > Где семечки покупали? Я тоже уже присматриваюсь. С прошлого года оставалось немного. Стояли в закрытой таре, но внутри видать была живность, всё в паутине. Не знаю - осталось что съедобное. А может и к лучшему, может червьячки выросли. |
Я сегодня с детьми ездила в Новокубанск, они купили себе собаку (рука-лицо). Муж счастлив, он собачник. Собака всё равно у нас тусить будет. Перед отъездом говорит: ты посмотри, может две возьмёшь (опять рука-лицо). Взяла одну. |
[quote=Белена;49367539]На этом празднике люди о чём-то говорят.[/quote] Это интересная тема, о чем тут люди говорят. |
250, надо же, какая неожиданность |
[quote=Белена;49367542]Где семечки покупали?[/quote] у нас в Яблоновке. По 100 рублей на местном рынке есть, хотелось же подешевле ) [quote=Белена;49367543] Взяла одну.[/quote] не поняла: дети одну и вы одну собаку, то есть две ) Я сама внуку присматриваю маленькую собачку, меня впечатлила чихуахуа. Но сейчас маме надо купить ПММ ... пытаюсь совместить эти две покупки ) |
252-nika > Мечтаю о собаке. Долго думал и придумал - возьму мопса. |
252-nika > Чихуашку и взяли :)) У нас дети живут за стенкой, общая лоджия. У нас кот. У них кошка. Кошка живёт на два дома. Дети захотели собаку, собака тоже будет жить на два дома. Их собака - наша собака :)) Когда мы брали кота, пожалели, что не взяли сразу и его брата. Вдвоём веселее куролесить. Так и собаками. |
у меня дождь. снег весь растаял :) а у вас? (с) )) Белена, а порода какая? |
254-Белена > куролесить )) |
255-_Акстисья > Чихуа-хуа |
257-Белена > мдя. )) собака. ) собачечка |
[quote=Белена;49367555]Чихуашку и взяли[/quote] класс!! прям завидую... А вам за сколько удалось купить, можно в ЛС ) |
259-nika > Можно и здесь. Три месяца, с прививками, с ветпаспортом - 15000 |
260-Белена >кобби, дир, мини? Гладкошерстное или длинношерстное? |
Честно не люблю мелких пород, но тоже хочу собу, хотя понимаю, что не будет. Может сама заведётся когда-нибудь... |
Первые три слова не знаю. Гладкошерстное. бежевое такое. Мы брали таки два собака, но второе маме нашей девочки. На день рождения сюрприииз. Второе помельче, почти белое. Наверное последний был в помёте. Но хитрый. Мелкому надо вертеться, иначе не выживешь. Их когда принесли табуном смотреть (4 штуки), белого здоровый братец лилового цвета задел лапой. Сколько скулежа было, жуть. Бедный, нещастный, обидели. В переноску садить - орёт. Сейчас скачет аки конь... |
263-Белена > сама узнала только что) отсюда [url]https://kisapes.ru/dogs/chikhuakhua/[/url] |
263-Белена > типа свахе сюрпризом собака??)) моей троюродной сестре которая в Краснодаре её "дети" - дочка с зятем - хоть котёнка) и то она возмущалась) сейчас попривыкла) рада уже |
У меня сосед по подъезду такой... в жилете гуляют, всегда здоровается-облает)) |
Вот.... просто сижу.... и чуть поскуливаю ))) Вот знала бы , что вы поедите , упросила бы вас купить и мне кроху .... а самой мне туда не добраться (( |
265-_Акстисья > У них была такая собака. Маманька дома сидит, вот дочка и подсуетила :)) Ждём реакции |
267-nika > Жаль, что не я знала |
[quote=Белена;49367601]но второе маме нашей девочки[/quote] если вдруг... ;) маме девочки ) сюрприз не понравится, я тут ;) К вам ближе, я даже приеду ) |
270-nika > Хорошо :)) |
271-Белена > кто сегодня будет не спать? с щенками играться |
Дети пусть. У меня дневная смена :)) |
273-Белена > у меня была ситуация - ночь не спали все в квартире сватов: они, их двое сыновей, один из них мой зять, их невестка с дочкой и две мои внучки! Катька плакала, спать хотела.)) а кутёнок скулил, к мамке хотел, ну и вообще. на утро зять должен был привезти девчат ко мне, это в волгораде было, а сам на работу. Я: а собаку куда? -Ну отгорожу как-ниб. и я ему написала: Привози девчат и собаку. Дашка: бабушка! не надо. )) день простояли. а ночь не спала я одна. )) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |