![]() |
240-Тот самый майор > при чтении рисуй, если тебе надо) |
[quote=мумимама;49352567]Хотя вероятность была 99%.[/quote] а как может быть 99 %,если ещё анализ не пришёл? Любая подруга будет успокаивать. |
231-Белена > хороший сайт, у меня много растений от них. Но сейчас не вспомню, какой доставкой было быстрее, то ли почта шла через Москву, то ли СДЭК. Давно это было ) |
Видимо у кого то ретроградный Меркурий ))) |
243-nika > Не, почтой нормально. Я прошлой осенью тоже заказывала. |
Вот паразиты, обещали на сегодня нормальный дождь, а по факту опять что-то невнятное. Всем доброе) Алиса, заходи, Удачу закопали:) |
246-Ментол > я не настолько тебе рада )) Доброе, у меня вроде солнечное, утро. |
А у нас чуть пасмурное, прохладно и дождь обещают..... а мы в воскресенье на море собрались, сезон закрывать (( ну, если будет погода ни очень, поедем в Горячий. У мужа выходные выпали на выходные и внука не привезут. 245-Белена > вот, зашла на сайт, теперь мне срочно нужны Лилии Роузлили )) |
248-nika > Так оно всегда и бывает :)) |
Дождь вроде во второй половине дня обещают. Ждём-с |
248-nika > Езжайте в Новороссийск. И погулять и покупаться, если погода позволит. |
[quote=Белена;49352760]Так оно всегда и бывает :))[/quote] У меня полив по счетчику) В этом году заморилась поливать и особо толку не было для цветущих) Все рассажу под забор, там тень. Оставлю только петунию, она живучая. |
252-Ментол > Тень не спасает. Там также сухо и жарко. Также требует полива. Астильбы высохли, а вот флоксы до сих пор цветут. Бадан хорошо себя чувствует и герань корневищная. Вообще кажется, что половина всего высохла... Не только цветы. Смородина, например. Огород тоже запарилась поливать. Помидоры были бы ещё, если бы поливала, но махнула рукой - хватит. |
253-Белена >Флоксы и бадан у меня в этом году- без слез не взглянешь. Рядом с абрикосом, а туда сколько не лей, все дерево выпьет. Говорят, такая жара-надолго((( Надо астрологов спросить, правда или врут?:) |
у меня под забором самое сухое место, туда неудобно бросить шланг, а стоять поливать времени нет ) я частично обрезала флоксы, уже не настолько декоративны. Я счётчик не ставлю, думаю мне полив дороже выйдет ) |
242-nika > Потому, что опухоли почки злокачественны в 99%. С мужем в палате лежал пожилой дядька, уролог оперирующий из Адыгеи. Он говорил, что за 35 лет работы видел незлокачественные опухоли почки 3 раза. Вот такая се ля ви. |
[quote=nika;49352800]а стоять поливать времени нет )[/quote] У меня небольшой участок, поливаю стоя) Прошлась по улице, хорошо то как) |
Ура!Дождь. |
Да, что-то похожее на дождь |
Умер Вячеслав Добрынин... |
Прощай! От всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай! Мы расстаемся навсегда Под белым небом января. Прощай! И ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри! Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |