![]() |
Лаванда цветёт и сантолина, жимолость, ежевика тоже.. Черешня желтая болеет: дерево старое, макушку сносили и крепко, собирала когда ягоды, обратила внимание на скрутку листьев и чернь на концах веток и хрупкие - наклоняю крючком - ломаются... и переходит на молодой саженец чёрной, что рядом посадила... |
240-Шульц > Спасибо. Ему, практически [em]пофиг[/em] (с его слов)), увы, но поливает. На колодце в ведре еще и на крыльце цветы, в этом году вешать над крыльцом (их 2) не стала) До малины бы дошёл, спеет каждый день, я выгребла девочкам. И заборные работы активно. А мастер отказался от моего борща, давится своим из лоточков. Зря) Нюхаю я и кот, ему и котовник посадила) |
224-Шарлаханская царица > камушек с Азовского маяка заброшки, один из 3-х |
239-Alisalisa > красота за много км. Любуйся тем, что есть) |
242-Шарлаханская царица > Ага... А вот картоху ты не выращиваешь случайно? Не? |
[img]https://i.postimg.cc/GhyxGKLz/image.jpg[/img] Но, черешня без мяса, крыжовник - обожаю, именно этот, ароматный, вкус бомба, американский неколючий еще зеленый. |
245-Шульц > нет. У меня мало съедобного, нет огорода, иначе, меня можно смело рядом закопать. Нет времени и сил, домовладение не за углом, бываю не каждые выхи. |
Крыжовник вещь ценная, могу сожрать много. |
244-Шарлаханская царица >в 237 ты написала, что красота за домом, я подумала, что за этим домом |
246-Шарлаханская царица >Вкуснятина какая) А листья крутятся и чернота-это тля, она любит черешню |
249-Alisalisa > за этим, да, розы чёрная магия - цветёт, мадам Анисет, Акрополис (ещё нет цветения) и пр. Книфофия уже отцветат , буддлея в этом году просто гонит ветки пока, реанимировалась, ирисы и пионы отцвели, дейция тоже практически. [img]https://i.postimg.cc/7ZB1yWmH/image.jpg[/img] |
248-Шульц > аналогично, а мои "не такие", я с детства обожаю. Это еще кусты со времён перестройки, переехали с другого участка, что продали |
спасибо за поздравления. красивый сад - приятно глазу. а по городу буйно цветет катальпа. а уж от лип такой запах,что весь выхлоп на ставропольской забивает. кот,подлец, спит на клаве,не дает нормально писать. |
253-мумимама >Я тоже поздравляю, ты же не хвастаешься, мы и не знаем. Правильно, чтоб не сглазили)) У меня когда внук родился, я на работе вообще не говорила, случайно увидели фотку в инстаграме, но удивились, как я смогла так долго молчать)) |
Да проблемы пока. Сегодня была специалист по грудному вскармливанию, будем решать, а то не спят ни малыш, ни родители. |
250-Alisalisa > тему открой, пожалуйста, тем более ты [em]адыг[/em]) |
Бобриков меня опередил) Рюсский я, но адыгов уважаю |
Если я исчезну, то это значит какой-то провайдер блокирует мне сюда вход. Уже и ВПН начал блокировать, через который я выходила. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |