![]() |
120-_Акстисья >Та ладно, шутишь)) |
121-Alisalisa > ну вот посадила очередной черенок, женщина в поезде научила: Банкой накрыть и на 2 года. я бутылкой накрыла, на грядке. а она говорила: Под яблоню и пусть мол два года растет. женщина откуда-то из-под Темрюка. учительница старая |
я и в теплице пыталась... весной это просто засохшая палочка |
А почему под яблоню? Там же корни, конечно расти не будет. |
107-Белена > я писала про хвойники в целом. Туи тоже к ним отношу. В моём колхозе 3 туи + Даника, одна с золотыми концами, другие зеленые с голубыми шишками. Изгородь у меня из малины, напротив из неубиваемого хмеля, но война продолжается. Мне нравятся, не знаю что модно в Москве, я пару раз туда залетала, смотрела не на туи) |
[img]https://i.postimg.cc/pr8w9wW1/image.jpg[/img] Туя справа (с шишками голубыми) и дальше, последнюю пересадила в другое место, ей тесно. И не видно с этого ракурса ещё один мелкий стелющийся можжевельник у камней, он осенью желтеет иголками. Сеня любит туи) |
126-Шарлаханская царица > прикольно) композиция. за можжевельником и перед ним что за растения? |
Композиция на тему Живая изгородь...сама вырастила из черенков.... посмотрели и будя... |
126-Шарлаханская царица > Да ё-маё... Только же фотки с шишкоягодами показывала и писала, что не туи это, а плосковеточники. А данном случае Нана. Был бы золотистый - был бы Ауреа нана |
122-_Акстисья > Лучше конечно на 3 года. Два маловато. И не получилось потому что она тебе сказала банкой, а ты неправильным пластиком накрыла... |
Я тебе даже готовый список роз задорого продала. Почему осенью не купила? |
131-Белена >Ты хоть смайлы- улыбки ставь, а то поверим ведь... |
127-_Акстисья > это композиция июня, кажется. Осенью уже иначе. Там много разного, ты про целозию перистую? Однолетнее, купила рассадой из-за необычности и яркости, воткнула в разные палисадники точечно, потому как взяла немного. Вербейник ещё не цветёт, он там есть, а слева шалфей не видно и календулу за полосатым фонтаном, который кошу периодически, как и дубровник, он тоже там) |
132-Alisalisa > Так всё чистая правда. Я полдня на этот список убила. Ещё и ползала в своих кустах, пыталась прочесть бирки. И думаешь я просто так? Нет, я не такая. |
[quote=Белена;49270770]а плосковеточники[/quote] мне кратко, златка не жрёт?) |
В деревню сегодня ездили. Замерзли мои все лимоны с мандаринами и кумкватами... Может отойдут. Надо было в субботу ехать, печку топить и их убрать с холодной веранды, а у нас дизель замерз и машина не завелась... Такое в общем. Да и хай им грець! Помрут - мне меньше горшков таскать. |
134-Белена >Ну написала ты свой список, а у нее таких сортов может и не быть в продаже. А я с соседских палисадников нарежу черенков, чтобы свеженькие были. |
131-Белена > я забыла. осенью зубы и театры были |
135-Шарлаханская царица > Пока не видела. Данику сожрёт |
+137 я неблагодарная свыня |
138-Alisalisa > Место, где всё из списка есть в продаже, я Акстисье тоже сдала. За отдельную плату |
блин надо было сказать что всё купила и всё колосится |
140-_Акстисья > Купи вместо роз лекарство для памяти |
[quote=Белена;49270783]За отдельную плату[/quote] продолжение темы впаривания?) |
[quote=Белена;49270783] За отдельную плату[/quote]щас помру от смеха))) вот не верююю!!! |
[quote=Белена;49270778] В деревню сегодня ездили. Замерзли мои все лимоны с мандаринами и кумкватами... Может отойдут. Надо было в субботу ехать, печку топить и их убрать с холодной веранды, а у нас дизель замерз и машина не завелась... Такое в общем. Да и хай им грець! Помрут - мне меньше горшков таскать. [/quote] мумимаме впарь на реанимацию и поиграться зятю) |
142-_Акстисья > Всё купила, всё колосится и ты с зубами и без склероза. Ага. |
143-Белена > куплю [youtube]1ox5wJbQicw[/youtube] |
[quote=_Акстисья;49270779] 131-Белена > я забыла. осенью зубы и театры были [/quote] написала бы "забыла зубы в театре", вот была бы интрига) Ты в Саратове была? Такой чудный город, недавно смотрела про него, прям хочется попасть, такие места вокруг и архитектура |
146-Шарлаханская царица > ну да. Типа всё равно замучает... А мы не скажем, что листья от мороза отпали... |
[quote=Белена;49270794] А мы не скажем, что листья от мороза отпали...[/quote]Да, не скажем! |
150-Белена > а я зайцев жду.. ну, и что выживет весной, если опустится ниже 20.. |
149-Шарлаханская царица > считай что не была. проезжали на машине, несколько раз, давно |
[quote=Шарлаханская царица;49270796]и что выживет [/quote] синичку сегодня замерзшую нашла... |
153-_Акстисья > будешь если - заедь, понравится. Я опять погнула очки, надо в мастерскую нести... заказала на Озон временный простой вариант, завтра будут, не знаю когда до оптики дойду и у меня стёкла дорогие... |
154-_Акстисья > мужа пихаю, чтобы сало старое отдал птицам, поют и срут на шиповник - свои дворовые.) |
155-Шарлаханская царица > не. не буду. весной в Ереван слетаю, с дочкой заграничной там встретимся. и Анапа-Волгоград, мне хватит на мои годы. |
156-Шарлаханская царица > сало солёное? я солёное не даю, да и нет плохого. я шкуру-жир от разделки курей воронам кладу на крышку бочки сжигательной, голод не тётка, сразу прилетают, уже не так осторожны |
А солёное же можно в воде вымочить? У меня тоже залежался большой кусок... |
[youtube]WNkuml2kaWE[/youtube] |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |