![]() |
В Сочи поедем 7.10,когда все уедут, хотим в Абхазию одним днём морем, вроде ещё есть такие прогулки |
161-Пекубо > Молодцы. Ты с грибами пролетела, а я с морем в этом году :)) Вообще не люблю море, но в этому году хотела покупаться, и никак... |
*зашла на цыпочках* тсссс...Все еще спят...доброе утро... |
Тише... Не буди... Устали за неделю, три дня будут спать! (тут сонное единство) |
Белена, тебе купить горчичного масла? )) я купила сегодня два разных пряника, тоже сарептинские. кстати, я не была в Сарепте |
Сегодня проспала, не услышала будильник, быстро собралась - успела. Кот был напуган, в клинике были первые, сдали анализы, завтра запланирована операция, хоть бы не завернули. Много удалять( С кладбищем вроде подвинулись до весны, чему рада, были на Гаранте, там всё раздолбано, какая-то стройка в центре, снесены магазинчики. Цены выросли, взяла по-мелочи: кофе, папиросы, хозяйственное и горошек упаковку. |
Вчера [s]отпустили с работы[/s] рабочий день закончился приблизительно в 22:10. УРА!-) Теперь впереди целых 2 выходных! |
Алису прогнали. И прям затишье на ветке.... Обожаю нашу погоду. Дома + 25, в Новороссийске +22. Фестиваль хамсы, вчера всю раскупили. На площади было весело и громко )) я ушла подальше от грохота. Сегодня цена 400 ... С утра спокойно погуляла, прошла на рынок, там без очереди хамса по 350 и оказывается хамса Азовская, а черноморская будет через пару месяцев и она ни такая вкусная, продавец пояснила. С удовольствием гуляю по городу. Очень нравится. Я как то всегда проездом. А сейчас прям в удовольствие. Невестка сняла мне квартиру, вид на море. Красивые рассветы и закаты. Квартира новая , упакованная. Я обычно снимаю пансионаты и гостиницы, а тут прям в кайф. Обязательно напишу отзыв. ) В прошлый выходной ездили в Гуамку, на 18е записалась в мужской монастырь. Надо ловить моменты пока погода шепчет ) |
Кто прогнал? |
165-Тот самый майор > Не, спасибо. У нас продаётся. В сложные 90-е покупала. Горчичное было, растительного не было. Такое всё веселенькое желтенькое было от него |
Мы вчера просто покатались и погуляли по лесу. Листья опавшие немного дождик смочил - запах головокружительный. Обожаю дорогу из Саратовки через Кутаис на Хадыженск. Если бы не 18 километров гравийки, совсем было хорошо. Из Хадыженска в Апшеронск и домой... |
168-_nika_ > Азовская жирнее. С серой толстой спинкой. Черноморская с черной спинкой, не такой широкой... В этом году поздно, потому что закрыли Керченский пролив. Там всегда начинали ловить, а в этом году пришлось ждать пока хамса до Волны дойдёт... В Новороссе памятник хамсе есть. От благодарных новороссийцев... Хамса спасла от голода во время войны. [img]https://www.sony-club.ru/forum/attachments/dsc07467-jpg.137417/[/img] |
[img]https://www.sony-club.ru/forum/attachments/dsc07467-jpg.137417/[/img] |
[img]https://topgid.net/uploads/posts/2020-09/5f6ba3725c524-9432-pamjatnik-hamse.jpeg[/img] |
[quote=_nika_;49234142]Алису прогнали.[/quote] и не мечтай [quote=Белена;49234236]Кутаис на Хадыженск[/quote] грибные места, были?) Я с гастролями всё на сегодня, выдернули кучу, забрали после стационара, в сознании, сказали, что самый спокойный пациент был. Запрыгивает на диван, чуть поел, попил. Загладили-начесали. Обезболивать 5 суток, швы есть, на 7-е осмотр. Пока выдохнули. Сегодня на ярмарке купила брокколи и цветную капусту, на неделе буду зайчиком. И когда ехала домой через мосты, в пробке видела автобус "Краснодара", черный с быком, полиция сопровождала, вообще, машин много, как и аварий.. Хорошо, что завтра дома. И "Краснодар" победил!) |
[quote=Шарлаханская царица;49234247]И "Краснодар" победил!)[/quote] Краснодаром его можно назвать чисто условно Кроме хозяина клуба со своим стадионом, сам клуб с Краснодаром мало что связывает Из 14 футболистов участвующих в матче только 4 россиянина А из них только один из КК А где-же воспитанники хвалёной академии ФК "Краснодар"? Так-что [s]царь[/s] быки-то ненастоящие...) |
176-Стремительно лежащий >У меня тоже муж возмущается, что своих продали, был сегодня на стадионе |
[quote=Шарлаханская царица;49234247]и не мечтай[/quote] мне есть о чем мечтать ;)) |
172-Белена >да, мне продавец это и объяснила. Про памятник знаю Но всё же не понятно, почему фестиваль Азовской хамсы проводят в Новороссийске, а не в Тамани.... |
176-Стремительно лежащий > спорт давно стал бизнесом. Муж - болельщик "Краснодара", я прицепом, игры давно не смотрю, скоро с "Зенитом". Я мысленно с "Краснодаром", как и Галицкий безусловно молодец, здоровья ему. |
[img]https://i.postimg.cc/Hxk0zPg7/20231104-132249.jpg[/img] |
Это для Шульца сфотографировала. |
В субботу ездила, два ведра инжира насобирала, варенье сварила. Но всё-таки мороз испортил плоды, уже не вкусные. |
Ночевать не осталась, сразу домой. На остановке автобуса стою, время прошло, а автобуса нет и людей никого. Значит опять расписание другое, это теперь целый час стоять ждать. И тут останавливается машина и мужичок предлагает подвести. Я со своими вёдрами с радостью залезла к нему в машину. Пока ехали, о чём-то незначительном разговаривали. И тут я заметила, что он очень уверенно и легко водит машину, особенно, когда шёл на обгон. И с ним совсем не страшно, когда набирает скорость и обгоняет вереницу машин. То я в окно смотрела, а теперь к водителю начала приглядываться. Рассмотрела какой-то внутренний стержень, спокойный характер, умный дядька, судя по разговору, и машина хорошая и она слушается своего хозяина. Это просто сказка-смотреть, как он водит автомобиль. Еще бы немножко, я бы влюбилась окончательно, хорошо, что уже подвёз до троллейбуса. |
[img]https://i.postimg.cc/Vv8FM9RJ/20231106-050252.jpg[/img] |
Это для [b]ники[/b]. Носом тебя тыкнуть. Это из-за тебя я не могу на ЖВ писать. Жалко Пекубо не читала, как ты меня там обсирала, тогда бы не стала тебя защищать. [em]"Да какой ей фитнес, она же старая!"[/em].... на целый лист обсирала.... Мы с девочками мирно беседовали, а она влезла со своими обличениями, начала меня позорить при всех, что я всё вру про татуаж и фитнес, что я такая вруша... А местный тролль Гиф обрадовался, что увидел моё слабое место и развёл там такой срач, что местная илита возмутилась, пришлось уйти навсегда, хотя мне там темы многие нравятся, могла бы потихоньку и там писать....Так что всё из-за этой ники. Сейчас ника у меня в блоке, только когда кто-то цитирует, то видно, о чём она пишет....И сюда припёрлась. Как было бы хорошо, чтобы ты исчезла н.а.х.ер подальше от меня, хабалка вонючая. |
Ира, у тебя всё в порядке с головой? Я никогда не писала на жв, тем более о тебе. Мне абсолютно всё равно , чем ты занимаешься и сколько тебе лет Ты очень много придаешь значение форуму. И почему то именно меня пытаешься зацепить. ))) |
Утренний привет всем. Про футбол. Я смотрю сериал сейчас этот [url]https://bb12.lordfilm-online.cc/1115-teorii-bolshih-dene.html[/url] и там про ставки есть. Мне интересно, это ваш город? Краснодар? Стадион показывают. Если кто был, наверно, узнает. Дело в том, что мне всегда интересно, что за город в фильме, где проходили съемки. в тырнете написано - в Москве. но вот прям кажется, что это Краснодар. особенно, когда частный сектор покажут. номера ваши на машинах, вывески типа Краснодарский университет землеустройства :) это выдумали, конечно. но герои ходят по какому-то зданию, именно институтскому. И фильм рекомендую! есть - смешно. :) неизбитый сюжет |
для [b]Мерлина[/b] [img]https://main-cdn.sbermegamarket.ru/hlr-system/166/244/849/491/412/100039740460b0.jpg[/img] у меня тут кофе на исходе был, и я купила что подешевле и поменьше упаковку. Завариваю в маленьком термосике, он на чашку. Мне нравится! ) |
175-Шарлаханская царица > Мы обезболивали всего сутки. Врач так и написала в выписке - по необходимости. Федя сразу как-то начал есть и сразу твердый корм. А на обезбол надо было ездить в клинику, потому что там какой-то кошачий опиат типа человеческого трамадола - на дом не дают. Швы сами рассасываются. Антибиотик не рекомендовали? |
179-_nika_ > Потому что фестиваль просто хамсы, а не именно Азовской. Потому что в Тамани её не ловят. Она идёт из Азовского моря в Чёрное Керченским проливом и не заходит в Таманский залив. Ну и особое отношение Новороссийска к хамсе. |
189-Тот самый майор > Килограмм это поменьше упаковка? А так ты обычно килограмм 5 покупаешь? |
191-Белена > особое отношение понятно, но памятник какой-то... странный. Не разбираюсь в стилях скульптуры, люблю просто смотреть и рассматривать. В Москве есть такое место, куда кто-то разумный повелел свозить ненужные памятники, или скорее ставшие ненужными, ну к примеру, великолепный памятник Дзержинскому. Это место - территория вокруг новой Третьяковки, и прям до реки. Называется - Музеон. Территориально - прям напротив входа в Парк им. Горького, на противоположной стороне Крымского вала. Иногда брожу там ) |
192-Белена > я купила 200 грамм :) это картинка упаковки, из интернета А хамсу я что-то и не помню, когда ела. Она есть в продаже? в каком виде, в солёном же только наверно? |
193-Тот самый майор > Косяк хамсы, блестящий, из нержавейки...чего странного. Памятник просто не то слово. ну памятный знак... или скульптурная форма |
[img]https://www.yugopolis.ru/cdn/data/img/0b0fb1904cf348a1a7e4981f70ec3523/251404.jpg[/img] |
свои пять копеек про кошаков. у соседки сверху внуки бегают. как кони. это я так думала) еще мелькала мысль, прошли годы-десятилетие, а внуки всё бегают! как маленькие. не внуки, кот! как выяснилось. тут она у меня сидит недавно, я спрашиваю: Вот это кот?? - Кот. )) смеется я его не видела, размеры его, и как-то не хочу)) |
194-Тот самый майор > Не знаю, у вас есть в продаже или нет. У нас только начинается. Все сейчас будут ловить. В Геленджике прям на набережной раньше можно было купить. На выходе из бухты кораблик ловит, от причала мужики на него сгоняют, сразу в ведре солью пересыпают, пока до берега доплыли - уже есть можно. В Утрише в бухте раньше ждали сейнер с лова. Легковущки застилали багажник плёнкой и им прям туда ведрами грузили... |
196-Белена > теперь понятно. я думала, памятник, ну или знак - вот той рыбине. думала, что это одна хамсина - памятник. косяк - не поняла. мартышка слаба глазами и тд |
190-Белена > прописано 5 дней, удаление в общей сложности 11(!) зубов - за раз - ппц.., корни тоже из них, видели рентгеновские снимки зубов. Клык в нос пошёл, строение черепа у котов.. Препарат можно было купить у них, но у сестры есть, она покупала кошке в "Медведице". Если надо спрошу название. Сказали кормить мягким в ближайшее, если не будет есть, спустя 3-х суток - к ним бегом, ну, и через неделю на осмотр. Сукровица подтекала, с обработкой сказали не лезть, вообще, аккуратно, швы.. Сестра недоумевает: спецкорм - приличный премиум класса, вода фильтрованная и натте. Конечно же, надо было чаще возить, да и кот подобрыш с дачи, внешне на сибиряка похож, да и написали метис. Удивились, что спокойным назвали, он очень боязливый, вообще дитё, из переноски дома сбегал 3 раза, сначала в машине мяукал, после сестра успокоила. Это всё на Волжской в "Собачье сердце", чисто, нет толп, оборудование, своя лаборатория и стационар, типа: привозишь животное на операцию, а забираешь с 19-20 час., уже отошедшего от наркоза. Сестра перешла уже барьер, там же Мариса усыпляли, было "только не туда".. И стоматолог, как и доктора за 40, а не молодняк.. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |