![]() |
236-Alisalisa > слишком медленно спускаемся с горки.. негде писать.. на ЖВ аналогично.. в пьяную тему Алекса или Арбитру.. или?) я лучше в дела.. Мой организм только допёр, что на работу не надо, проблема уснуть и проснуться.. Завтра надо рано и в поликлинику.. Сегодня новый пейзаж начала - горы.. пока ничего не понятно, но уже нравится) |
240-Alisalisa > может я не пристально вчитывалась, но вы вечно не купались! то холодная, то запрет |
На Чёрном море не было такого, чтобы сразу всё нравилось, что-нибудь, да плохое вылезало, и людей там больше, а тут приезжаем, одни мы и на пляже и в отеле, класс!)) |
242-Тот самый майор > а ты Джосса читай и смотри на комиссарское тело в воде) |
244-Шарлаханская царица > у Джосса шикарное море и шикарные пляжи |
242-Тот самый майор >Нет, всё время купались, на запрет никто внимания не обращал. Нанырялась я вдоволь. И последний день хоть и были волны, но вода была очень чистая и прозрачная. Всего одну медузу видела. |
246-Alisalisa > ну в общем вам там просто нравится.) как моей сестре в Гуамке в конкретной гостинице. а мне в море нравится плавать. поэтому мне тоже нужно конкретное море) место. такое место есть, на Утрише. не на пляже. я надеваю шапку и плаваю ) |
245-Тот самый майор >Ну и шо там шикарного? Зашёл, окунулся и вышел. Другое дело, когда на тебя большая волна накатывает и ты в нее ныряешь, потом еще волна, и хрясь по спине, массажик такой) |
248-Alisalisa > зашел окунулся и поплыл. ) Из воды выходила женщина, удивленно глазами кося. Выходила свободно, торжественно, молодая и сильная вся. (с) |
247-Тот самый майор >Я своих мальчиков тоже заставляю плавать, наперегонки плаваем. Я конечно халтурю, ногами от дна отталкиваюсь, за ними не поспеешь) |
250-Alisalisa > )) не поняла)) вы по дну что ли ходите? ) на мелкоте плаваете? ) |
251-Тот самый майор >Конечно. А как ты на глубине на волнах попрыгаешь? И течение тебя в море унесет.) Я в том году по шею зашла, так не могла вылезти, Егор помог, вытащил меня из течения, плыть бесполезно, только ногами за дно держаться. |
252-Alisalisa > каждому своё :) хорошо, что можно себе позволить то, что нравится + но плохо, что внук не плавает. это оч круто, когда мальчик в море красиво, правильно, профессионально плавает. прям глаз не оторвать |
Приятно поболтали, а ты говоришь)) Завтра другие темы почитаю, соскучилась) |
253-Тот самый майор >почему не плавает? Когда волны небольшие, то плавает, и уже хорошо научился. Я ему сказала, что будет плавать, плечи будут большие, и он теперь старается. А сын глядя на него, тоже иногда плавает. |
255-Alisalisa > [quote=Тот самый майор;48886499]правильно, профессионально плавает[/quote] а не как баба :-) я с внучкой была, стою, её караулю, она плавает)) я научила как могла. и рядом тоже тётка стоит своего караулит. тот как лягушонок и так и эдак. ну сразу видно что ходит плавает. в бассейн. спросила, говорит, да вот первый год отходил |
спать. ) |
бай-бай)) |
Везде всё интересно, но труба зовёт, а пока- Доброе утро! |
Куда ночь, туда и тема. Новый день - с новой темой. Короче, доброе утро там, а не здесь... |
ещё подумала, падлой буду, если Белена не придёт новую тему открыть. )) Если серьёзно, хотела, вот щас поем и напишу Лене. как у неё спросить |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |