![]() |
200-Чёрный Баламут >если с этой точки зрения рассматривать, я сразу почувствовала себя аристократкой и уже мне дорога не кажется такой дорогой))могу себе позволить... |
По прогнозам не знаю, радоваться грядущим ливням или бояться, доброго всем! |
[quote=Тот самый майор;48872044]Вопрос про плесень[/quote] Считается, что да... типа проникло. Но я просто убираю сверху плэсэнь. ИМХО плесень в голове. У меня есть знакомая девочка, у которой необратимые процессы начинаются в кукурузе, которая постояла день в открытой банке (в холодильнике). Можно ложиться и сразу помирать. |
[quote=Чёрный Баламут;48872139]была дорогим аристократическим удовольствием[/quote] Однозначно. мы называем своё в деревне имением. Проезд на автобусе, кстати, стоит 110 рублей. |
У меня тож, вчера заметила на клубничном джеме, который стоял открытый, когда закатывала, была неполная баночка. Сняла сверху, но прокипятила в ковшике)) А томатная паста иногда сверху пухом покрывается.., не парюсь, эта плесень не критична. |
205-Пекубо >а томатную пасту просто маслом растительным. И никакого пуха. |
206-душечка > я спрашивала, ты работаешь? может, ты не видела или не захотела отвечать) |
О том, как Николай Гумилев покорял гимназисток: «Я в те дни был влюблен в хорошенькую гимназистку Таню. У нее, как у многих девочек тогда, был «заветный альбом с опросными листами». В нем подруги и поклонники отвечали на вопросы: «Какой ваш любимый цветок и дерево? Какое ваше любимое блюдо? Какой ваш любимый писатель?» Гимназистки писали – роза или фиалка. Дерево – береза или липа. Блюдо – мороженое или рябчик. Писатель – Чарская. Гимназисты предпочитали из деревьев дуб или ель, из блюд – индюшку, гуся и борщ, из писателей – Майн Рида, Вальтер Скотта и Жюль Верна. Когда очередь дошла до меня, я написал не задумываясь: «Цветок – орхидея. Дерево – баобаб. Писатель – Оскар Уайльд. Блюдо – канандер». Эффект получился полный. Даже больший, чем я ждал. Все стушевались передо мною. Я почувствовал, что у меня больше нет соперников, что Таня отдала мне свое сердце». |
206-душечка > ИЛи солью. Или порционно или пластом заморозить. |
Ходила сейчас к соседке. 80 лет, в светлом уме, юрист, ещё работает. Ездит на кафедру. Я покупала ей лекарства. Звоню: Можно зайти? Она умирающим голосом: Дааа... Открой сама, я так устааала.. Оказывается ездила на работу. Ноги ни к черту - сахарный диабет и тромбофлебит. Замечаю прикольные легкие тонкие ярко-желтые кроссовки... Оказывается прикупила случайно и очень довольна. А с этими кроссовками от такое платье (пошла за платьем)... платье шикарное, ярко-желтое... и от такие украшения... и вот этот парфюм... И повеселела :)) Смеётся, усталость прошла. Настоящая женщина :)) |
207-Тот самый майор > я уже могу позволить себе не работать). И да, дачи нет. Была очень недолго и очень давно. |
210-Белена > как моя соседка: Там свитерок видела, как раз такой надо, не стала мерять, в нетаком лифчике была! завтра схожу)) Пишу ей что были в Тануки и не понр, она отвечает: Я на Тануки давно забила. |
212-Тот самый майор > Да, вспоминала тебя с твоей соседкой :)) |
Привет. У меня метеостанция квартирная показывает, что идёт дождь. |
Это соседский сплит на датчик капает |
214-Шульц > Выкинь эту метеостанцию туда же, куда выбросил тавровскую колбасу...) |
216-Эксгуматор > Я колбаску вороне выкинул, которая под окнами жрачку ожидает.) |
Дождь покапал и прошёл солнце в целом свете) Здрасти. на ЖВ пишут про нереальный цвет моря в этом июне, мол, такими предстают перед взором туристов райские Сейшелы и Мальдивы (с) Какая-то водоросль цветет. вроде бы. И очень тёплое для этого времени. Прям любопытно глянуть) мои девчата аж в августе поедут |
[img]https://i.ibb.co/ysym9Vy/IMG-20220620-130613.jpg[/img] район Геленджика |
[quote=Тот самый майор;48872838]район Геленджика[/quote] сдаётся мне что это Лермонтово, а не разу не Геленджик...) |
216-Эксгуматор > Это он дождь выдает, потому что давление сильно упало - 742 ... 220-Эксгуматор > Да, на Лермонтовку похоже. Правда горы какие-то мелкие. |
[quote=Шульц;48872855]Да, на Лермонтовку похоже. Правда горы какие-то мелкие.[/quote] Да нормальные горы... Вон там справа синее здание... это гостиница Кристалл де люкс... Если ехать по трассе М4 в сторону Новомихайловки, она слева от неё... |
220-Эксгуматор > От умники. Человеку издаля всё одно - что Лермонтовка, что окрестности Геленджика :)) |
Вода реально голубая. Куча видео от Сочи до Новоросса... Кто-то говорит апвеллинг, кто-то - кокколитофориды |
[quote=Белена;48872874]Человеку издаля всё одно - что Лермонтовка, что окрестности Геленджика :))[/quote] Ну это для тех, кто не в теме...) Как там у тов. Пруткова... Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим |
фото разместила Дама Пик, у них дом в окрестностях Гелика. типа дача, лето там проводят. |
226-Тот самый майор > да и хрен с ним, пусть будет Геленджик да и я бы и внимания не обратил... просто когда несколько раз в год проезжаешь мимо это здания... [img]https://img.fotokonkurs.ru/cache/photo_1500w/photos/2014/07/25/6/0b924328ccb41e3147375be982c23814/e449d0df6803bd84846b4b2349c9a0c826439195.jpg[/img] |
[quote=Эксгуматор;48872941]несколько раз в год проезжаешь мимо это здания...[/quote] Я там был лет 30 назат ... |
Здравствуйте. Там где я была, ночью была гроза.. гром, молния - всё как положено, спасала кота, смотрел с окна на это безобразие.. зато поливать не надо) цвет воды красивый, но вряд ли попаду на море, чаще тянет не в сезон |
226-Тот самый майор >Возможно, что фото было сделано с прогулочного катера, а так-то да, это Лермонтово |
[quote=Alisalisa;48870153]А где ты трактор откопал?[/quote] это не откопал, это он стоит в качестве элемента дизайна:) Это Форест-Парк в Усть-Лабинске, мы там неоднократно отдыхали по приглашению хозяйки, она тут была под ником russian tigress и Кизомба. |
Здравствуйте.)) 231-Чёрный Баламут >Понятно....Кизомбу помню, да. Красотка в красном платье. Хороший ветерок, хоть не жарко. Я наконец то дома. В 8 с дачи выехала, потом на Гидрострой детишкам первую малину и шелковицу отвезла. Не успела открыть ведёрки, Миланка малинку хвать, хвать и съела, братику досталась только шелковица и немножко черешни. Вот теперь у них будет стимул самим на дачу съездить, чтобы малины набрать побольше, а то всё покупные соки пьют. |
230-Пекубо > не знаю что и сказать :) посмотри ее фоты моря-пляжа. может и пляж узнаешь)) Архипка или еще что) |
А мои в воскресенье были в Инале, сгорели сильно. Я спрашиваю- Ну как водичка, купались? -Да там медуз полно. -Как полно, одна наверно была? -Нет, много медуз. |
233-Тот самый майор >Она недавно говорила, что не в Геленджике она находится. |
235-Alisalisa > та пусть что хотят пишут, Карелии, Геленджики... :) |
236-Тот самый майор >Главное водичка красивая)) |
233-Тот самый майор >Не, пляж не узнаю, я 10 лет в один санаторий езжу, в Геленджике не была ещё дольше, и то не в сезон, так, одним днём прогуляться по набережной) |
238-Пекубо > на сколько дней обычно ездишь? я хочу для сестры место найти, чтоб "лес-поляна..." и море. ) как Гуамка только с морем)) хочу чтоб они поехали в другое место, не туда, куда с дочкой ездили |
239-Тот самый майор >Мы на неделю ездили два-три раза за сезон, а в этом году облом, всё занято на три месяца, и сейчас поедем искать частный сектор или гостиницы, где будут места с нормальными условиями. Хотим проехать по побережью, разведать новые варианты. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |