![]() |
у нас клининг от квадратных метров |
добрый вечер всем. что делали, что видели? |
привет. наводила порядок в пряностях. все пересыпала в баночки - терпеть не могу открытые пакетики, перетерла, расставила. Мое девское сердце возрадовалось. |
о, что-то я не вижу одних своих пряностей, точнее, три пакетика, из Грузии привозила. куда ж я их сунула? )) |
Наши харьковские родственники вчера доехали до Польши. я вчера звонила одной нашей родственнице на Кубань, с ДР поздравляла, она говорит, Танька звонила, тоже типа поздравить. сколько говорила, столько плакала. 57 г.р. она, здоровья нету, и муж такой же. девки вывезли уговорили, дочки. они все на Салтовке жили, Гвардецев Широнинцев улица. самое пекло. зятья в городе остались |
Привет) Отработала, выходные начались. На дачу хочется, но дождь пугает. |
Тут по прогнозу под утро начнется и на весь день. в Подмосковье водятся грибы)) как раз пока дождь будет, помидорами займусь)) зачем-то. а еще я люблю такой муйнёй заниматься - типа шить. ну например из большого полотенца наделать маленьких, обстрочить их косой бейкой)) зачем-то (с) и не вижу ж ни фига! )) |
250-Тот самый майор >Я если поеду, траву буду полоть, а то высокая кое-где. Семена помидоров в землю кину, может вырастут. |
Скоро новый тем. Пора. Открывайте, номерок тоже хороший))) |
номер 250- у Майора) |
253-Alisalisa > да. Он любит новые темы))) |
254-Шарлаханская царица >И предоставляет это право открытия Шарлаханской царице) |
255-Alisalisa > мне скромность не позволит. "Сама-сама". Ты умеешь.) |
Ну ладно, если никто не возражает, то открою)) |
уки. тчк. |
[quote=Alisalisa;48801012]Семена помидоров в землю кину, может вырастут.[/quote] Кубаноиды крайне ленивые вследствие вот этого, ну про палку же помним? в землю воткни зацветет. Моя подруга живет в Лен.области, помидоры сажает на рассаду в феврале! прикиньте, сколько она с ними возится до высадки в грунт. Карочи. помидор вырастает ясен пень, тянется, они ему секир-башка, обрезание, верхушку в воду, корни отрастают, а у того, что в земле остался, верхушка обновится. В результате к моменту посадки - два саженца)) И ранние помидоры. успевают созреть до дождей. А моя сестра говорила: Не знаю, как там у вас на северах, а мне проще купить. :) ящиками привезут и закроют, и томата наварят... |
[img]https://i.imgur.com/W0JAo1r.jpg[/img] |
260-Alisalisa > фу такой быть. каккан |
261-Тот самый майор >ржу))) это я к твоему 258 |
Я раньше, когда семья была, знаешь сколько возилась и с помидорами и с другими овощами, кормила своих роднулечек. А теперь все сами себя кормят. Невестка чего-то там насадила, я только зелень подсадила для себя. И за огурцами своими соскучилась... |
262-Alisalisa > ааа, ну ладно) 263-Alisalisa > эта моя подруга ужас какая трудолюбивая, и цветы на рассаду каждый год. И работает, на серьезной должности |
Я стараюсь сажать только всё съедобное, места итак мало.) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |