![]() |
39-Тот самый майор >Может, если не спит( Мерлину здесь напиши, зайдет, прочтёт |
6-Alisalisa > о так от. и пиcтюлей не дашь как своему |
41-Alisalisa > я считала, что только в "своем" разделе. где Царица, бывший модер? |
43-Тот самый майор > чо? не могут тебя забанить тут модератор с там. Этого неззя делать, конечно, если очень хочется, то можно, но неззя.) давай этих самых.. мы тоже хотим это видеть |
42-Тот самый майор >Я только смеялась, не могла сердиться. Но в конце концов она меня с компа прогнала и сама стала мультики смотреть. Характер- огонь. |
[quote=Шарлаханская царица;48486977]давай этих самых.. мы тоже хотим это видеть[/quote] чего давать? :) |
46-Тот самый майор > ты там чего-то в 42 собиралась зы. я не претендую |
47-Шарлаханская царица >Это она про моего ребёнка, что не накажешь, как своего сыночка. |
48-Alisalisa > ой.. извини, я не поняла, я думала что на ЖВ сходила. я бы изящному арбитру прописала.. вещает.. противно читать.. заглянула и вышла |
49-Шарлаханская царица > не, я за него )) нестандартный! |
36-Тот самый майор >а Мне на жово сказали, что всё знают. КГБ там отдыхае |
Какая интересная у вас жизнь... |
В пятницу, 3 сентября, обещают +21 и ночью +14. И Шуфутинский будет петь про 3 сентября... Значит, всё-таки осень... |
Дневник его жены по Отр идёт. Хороший фильм, смотрю который раз и не надоедает. |
Андрей Смирнов - гениальный Бунин.. Аристократичный, противоречивый, слабый и твёрдый, мучающийся сам и мучающий других.. Вообще, мне кажется Смирнов недооценен как актёр. Ужасная сцена с унижением писателя.. Мучительно смотреть на это |
Семейка у Смирновых ещё та. И Дуня, и все остальные. Как-то случайно наткнулась на мини-сериал Садовое кольцо Алексея Смирнова (сына). Такое совершенно сумасшедшее тягучее действо... почти фильм ужасов... |
[quote=Белена;48487179]Семейка у Смирновых ещё та[/quote] ничего не знаю о них |
49-Шарлаханская царица > Нет больше Арбитра этого;-))) Kahn убил его! Можно смело заходить на ЖВ |
Добрый день! Как поживаете, какие новости. Что за маршруты выполняете, с какой загрузкой топлива. Словом, как жизнь. Вот и лето, можно сказать, прошло, будто и не бывало. |
Нормальное лето. Даже запомнится навсегда... Рада видеть Вас, КУэнка. Всё-таки есть стабильность в этом мире :)) |
Спасибо, Белена. Это взаимная радость. Лето запомнится радостным или трагическим? |
Эээ... Героическим :)) Я клапан стучащий поменяла. |
В сердце или двигателе авто? В машине, наверное.. |
В сэрдце. |
64-Белена > пламенный мотор ) |
64-Белена > серьезно. Поздравляю. |
65-Тот самый майор > ну да. Я не сообразила :)) |
66-Куэнка > Спасибо. Так что лето перезагрузочное такое. |
68-Белена > ну дай Бог перезагрузку на добро. У меня, возможно, тоже что-то подобное. |
69-Куэнка > Всё починят. Операции на потоке... Шунты ставят, клапана меняют. Стенты вообще не операция. Главное, чтобы вовремя и не дотягивать до экстренного |
Понятно. Мастерская для починки людей. |
Вообще самое заморочное - это грудину срастить после этого всего... Четыре месяца... |
71-Куэнка > А я как написала? :)) |
Трудно, наверное. Ограничение движений. А как подтягиваться на турнике? Никак, видимо, на этот период. Вообще плохо представляю, как там эта грудина срастается. Звучит фантастически. |
74-Куэнка > Хотя там и 8 скобок держат, нельзя отводить руки назад, прогинаться, нельзя поднимать руки, тем более одну, нельзя опираться на одну руку, нельзя носить тяжести в одной руке. Ассиметрии не должно быть. И спать, блин, только на спине... Поэтому спишь короткими промежутками, в перерывах разминаешься :)) |
Ребро сломали одно, когда грудину открывали (прям представляю, как коленом упирались)... но это нормально, это издержки... Ребро уже не болит. |
Короче, целое приключение. Да ещё и выход из наркоза... А Вы спрашиваете какое лето :)) |
Белена, это кошмарно! Скорее восстановиться! |
78-Пекубо > Спасибо :)) Ничего кошмарного :)) |
Жуткие картины описываете, Белена. Сочувствую. Это реальный героизм вынести все это. Такое лето действительно запомнится. Клапан аортальный? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |