![]() |
57-Шарлаханская царица > Пока такие зарплаты будут у нянь, так и будут увольняться. У меня соседка няней пошла работать. Ей нормально, у неё старшие девчонки уже в старших-средних классах, а сын маленький. Вот и пошла в прошлом году с ним вместе няней в сад. Выпустится ребёнок, не факт, что она не уволится... Хотя у меня сын сейчас тоже в садике работает, но у них не такая большая текучка. И заведующая вменяемая, всегда ему старается и премию дать, и отпускает раньше. Прямо трясется, чтобы он не уволился))), кто иначе будет шкафы двигать и всяко разно другое тяжелое помогать делать?))) |
121-Тот самый майор > я тоже :) |
спите? ну тогда я дефектив посмотрю, с Машковой. ах как мне нравится эта девушка |
колористом пробовала когда-то на авто.. из-за красок голова болела, 3 дня поработала-поучилась и поняла, что не смогу.. краски содержат свинец.. с вытяжкой были проблемы |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мы ж мужчины, с цветочками нам не пристало как-то |
125-Тот самый майор >Кто спит? Где спит?))) |
128-belayamishka > ну тогда рассказывай кем сын в садике ) |
127-Тот самый майор > В этих делах просто талант нужен. Кроме кассы конешно. На кассе нужна усидчивость в основном и терпение вместо таланта... |
129-Тот самый майор > Ну уж не няней))) Физинструктором. Но у него ещё три работы, тоже по профилю. Хотя в пандемию прямо хорошо было, что в садике официальная зарплата. Хоть и не работали, зарплату платили исправно. |
[quote=Шарлаханская царица;48479022] жалею, что на психолога не выучилась..[/quote] Учиться - очень интересно. а работать... во-первых, где, во-вторых, за сколько. но ты можешь еще, Скарли вон учится. будет и у нас Скарли) |
131-belayamishka > то то и оно, платили же! у сестры подруга - воспитательница, получала регулярно, не работая. вот один из плюсов |
130-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а кот то наш не совсем конченый, рассуждает нормик. если не про секс и член в руке. прям радуюсь за его |
133-Тот самый майор > Но не каждый год бюджетникам так везёт))) |
133-Тот самый майор > платили, но мы и дистанционно воспитывали иногда)) мне флешмоб устроили со "скучаем и фото детей, после в инсту сада запустили)) |
воот, у меня практически последний оплот остался - физрук, оч. хороший чел и мой заказчик на картину + коты связали и просто дружеские человеческие.. знаю, что она тоже мониторит работу + в бассейне 2-я если уйдёт, то тяжко мне, много даёт полезного.. |
132-Тот самый майор > гы-гы.. я к Шифру |
[quote=belayamishka;48479438]Хоть и не работали, зарплату платили исправно.[/quote] так сколько месяцев так везло? )) |
137-Шарлаханская царица > Вот и у моего подработки ещё. Если вдруг случится что-то прямо вот, чтобы одно - интересное и денежное, уйдет. Молодежь сейчас, да, не зацикливается на одной работе... Удобно, конечно, что внучка с тот же сад сейчас пошла. По блату, так сказать))) |
123-belayamishka > 80% из-за детей идут, твой не в саду на Красной работает? я мониторила недавно, там 4 вакансии, небольшой, в сталинке.. физрук молодой с бородой |
139-Тот самый майор > Ну, сколько, мы сидели дома? Месяца 4, наверно. Но я бы это не звучало назвала "везло", поскольку 2 другие, более высокой оплачиваемые работы, накрылись на это время медным тазом. |
141-Шарлаханская царица > Нет, мой в "Сказке" |
140-belayamishka > я ж тоже хотела тут + картины иногда. В итоге "иногда" оч. редко и работа ненормированная, домой несешь доки и родители могут писать, звонить до 23.. + бесконечное проголосуй и опросы |
Иногда тоже с бородой)) |
143-belayamishka > хороший сад. был, сейчас не знаю |
142-belayamishka > и Царица выходит 4 месяца из 12 не работала. гм, еще полтора мес - отпск зинзиля, выкидываем майские, новогодние... 6 месяцев было ли рабочих? вам понятен ход моих мыслей, дорогая Картина? :-) |
147-Тот самый майор > Должны же быть хоть какие-то плюсы в её работе. |
147-Тот самый майор > конечно, понятен только ты работаешь даже когда не работаешь: доки, отчеты и мн. пр., что не входит в твои рабочие часы, но входит в твое личное время) |
147-Тот самый майор > с 27 марта по 15 июня(ля), кажется.. (точно не помню) не работали и отпуска, с содержанием и без..) у меня отдых случился, когда была в деревне: с копала, писала, сажала и коты - кайф)) |
серьги, что купила. первые дешевле, вторые дороже были [url]https://www.wildberries.ru/catalog/13208280/detail.aspx?targetUrl=EX[/url] [url]https://www.wildberries.ru/catalog/2379460/detail.aspx?targetUrl=EX[/url] |
151-Шарлаханская царица > обе пары понравились. разные, но и те и те хорошенькие |
134-Тот самый майор > так я ж вовсе и не конченый кот, а учёный кот. А зачем учёным котам секс и член? ;-) |
150-Шарлаханская царица > ну да "ня" или "ля" - разница небольшая :) |
153-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну вот и не ходи к этим! |
155-Тот самый майор > я туда посмеяться хожу! :-) Смешно там....... |
156-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тут смейся. *мрачно* |
157-Тот самый майор > Тут не смешно. Тут просто спокойно очень. Тут не смеяться , а [u]отдыхать хорошо[/u]... потомучто спокойные все :-) |
Тот самый майор > ты ходила в театр Ермоловой под руководством О. Меньшикова? |
159-Шарлаханская царица > Так и не выяснилось, кто прав и кто виноват в этом скандале? |
160-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не выясняла. Полагаю директор О.Меньшиков. |
Тогда наверно суд выяснит |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |