![]() |
80-_Акстисья > ага, и даже хуже.. портрет + он же, скрещенный с животным наполовину (медвед) + абстракция + пейзаж..( |
81-Шарлаханская царица > ниче себе |
82-_Акстисья > я еще хочу [em]изюму[/em] добавить, если получится моё ноу-хау, покажу потом) |
Пи... |
Пи... |
Кому не спится в ночь глухую?(с) )))) |
Я столько не выпью... |
87-Безенчук > сколько? |
87-Безенчук > 3,14 литра залпом? ;-) |
сегодня опять будет «Пи...»? )))) |
Раньше, помню, сразу 2-3 персонажа ПИкали. |
+91 одновременно |
91-Безенчук > сегодня на целых 102 минуты аж опоздал! |
... И вечер пятницы. И снег, и неуютно. И опрокинуть тянет поминутно. И сала ломоть щоб на хлiб залез. И заглянуть, как прежде, в ОСС. |
94-Омматидий > разрешите представиться - царь просто царь :) |
А вроде майор? Хоть и Тот Самый. У вас тоже снег метет, майор? |
Здоровеньки булы, [em]структурная и функциональная единица фасеточного глаза насекомых, ракообразных и некоторых многоножек[/em] и все-все-все..)) ..царица..*смещая предыдущего оратора скипетром* |
У нас дождь.) |
Майор, вчера "Коммерсант" опубликовал большую обзорную статью, как вам хотелось, чтобы что-то разъяснить. Теперь "Коммерсант" пишет о баллистике, кто б мог подумать. Можно сегодня в киосках купить на бумаге. [url]https://www.kommersant.ru/doc/4566224[/url] |
97-Шарлаханская царица > Доброго вечера, царица! Короновали уже? ) |
97-Шарлаханская царица > Омматидий хоть спереду, не то что хвостовой пигидий. |
Пока отвалюсь, но попозже загляну. Сейчас мероприятие одно, придется его пройти. |
100-Омматидий > пока Бог миловал, ОРВИ и всё, дальше посмотрим куда вырулит, нескромный ник возник случайно из цветового спектра.) 99-Омматидий > с ума сойти, а в статье нет "секретных" материалов?) |
96-Омматидий > у нас тоже снег метёт *радостно* и *умильно улыбаясь* |
103-Шарлаханская царица > секретных вряд ли. Читай вдумчиво, завтра перессказывать будем. |
Ох, поливает нипадеццки...Вангую гололед и блокадные походки на завтрашнее утро. |
А я уже котлет нажарила, завтра в гости еду.... 95-Тот самый майор >(на ушко)ето кто?...про баллистику.... Сейчас проснусь и всё исчезнет... |
[quote=Омматидий;48005918]Пока отвалюсь, но попозже загляну. Сейчас мероприятие одно, придется его пройти[/quote]Знакомые слова.... Здравствуйте! Очень рада видеть)) |
Омма... омма... омма... тидий! Похоже на камлания. Надо же какой странный ник. |
Всем доброго вечера |
Добрый-добрый. Как дела. Какие только ники не попадаются, однако. |
Коротко. Жизнь, оказывается, течет и течет. Странная, пластическая субстанция, похожая на каровые ледники. Течет, свисает, потрескивает, постреливает, так что звуки разносятся и вверх, и вниз по леднику. Морены, отлагаемые такой жизнью, весьма... впрочем, ну их, эти аналогии. Пока тикает метроном одушевленно. Вот пока и все наблюдения. |
Безенчук стал посылать сигнал на глубоконочной частоте Пи. Этого не было несколько лет, наверное? Странные совпадения. |
Ники бывают разные... |
112-Омматидий > Это из-за снега такие ассоциации? У меня почему-то складское. Ревизия, оценка, уценка, переоценка, списание. |
[quote=Шарлаханская царица;48005928]99-Омматидий > с ума сойти, а в статье нет "секретных" материалов?)[/quote] Статьи в "Коммерсанте" странным образом останавливаются на черте разглашения. С некоторых пор машинально слежу за их публикациями, затрагивающими некоторые оборонные, как раньше говорили, вопросы. Прошлый выпуск "Коммерсант" озаботился вдруг гиперзвуковыми крылатыми ракетами и особенностями их обтекания и вообще работы. Откуда это у него? Раньше вроде не баловался таким? Это насыщенная тема, на стыке секретных вещей и сложной физики с химией. На мой упрощенный взгляд фасеточного омматидия, естественно, смотрящего под малым ограниченным углом. И однако - "Распыление топлива, как и стена сверхзвукового горения,— весьма сложные процессы и объекты управления. Здесь ищут ключевые решения эффективности ГПВРД, которые не публикуют в печати." ... "Полет гиперзвуковой ракеты складывается из крупных географических элементов обхода проблемных зон и противоракетных объектов и наложенного на них локального противоракетного маневрирования, которое может усиливаться при информации о запуске противоракеты. Выбор архитектуры и режимов маневрирования — дело тщательное и тоже не попадающее в широкий информационный обмен." Фигня какая-то, Шарлаханская царица. На мой взгляд. Кто-то с чем-то играет. Иначе как объяснить? [url]https://www.kommersant.ru/doc/4501975#id1952934[/url] |
115-Белена > Склады - это тихие уголки, уют, тепло (если не в продуваемых ангарах), это чай, печенье, укрытие, передышка, мелкие материальные ценности, которые можно сунуть в карман, непонятно зачем, но к некоему внутреннему удовлетворению непонятной природы. |
А что ещё вокруг? |
117-Омматидий > Пыль, хлам, мыши, мигающая лампа, падающие с верхних полок коробки, нечто разбивающееся вдребезги, исчезнувшее нужное, избыточное ненужное... |
119-Белена > Отличная обстановка для философского подхода к жизни. Боец вернулся к гражданской жизни? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |