![]() |
75-Шоколад >а фигушки вам.) 77-Чародейка >та погоди.. мне туда попасть еще надо.. |
77-Чародейка > Чара, угомонись. давай тока права, а? )) |
едет такая вся из себя и ду ю спик инглиш при этом.)) |
жееесть. уже вторник наступил!! |
Ага. Надену я бэлую шляпу, Поеду я в город Анапу.. ))) |
84-Звезда >вторник - то фигня. 2017 год уже наступил, не пойму, когда успел только!..))) |
ээх, молчи. в паспорт уже страшно смотреть.) жизнь проносится.. |
Дед болеет штоль? не заглядывает |
Пойду я от вас... Посплю. |
пусть никто не болеет.. болеть плохо! |
87-Звезда > ну, если зеркала не боишься, еще ничего значит! ) |
89-Белена >иди.. в пять я позвоню завхозу.. а потом тебе.. с интервалом 15 минут. |
до завтра) |
91-_Акстисья >иногда по утрам бывает..) "я тебя не знаю, но я тебя накрашу".)) |
92-Звезда > Чем раньше, тем крепче я потом засну. Ха-ха-ха... *демонически смеется* |
95-Белена >о, боги!!! соседей не разбуди, демоница ты наша в пионах.. |
94-Звезда > это у блондинок и рыжих ) брунеток иной раз красить бесполезно |
Всем доброй ночи... Звезде короткого, но крепкого и освежающего сна. Чародейке пусть приснится рыба. Акстисье... не знаю, чего Акстисье... пусть выспится, завтра в кино сходит... или в музэй... За нас за всех культур-мультур программа... |
98-Белена > ааа... рыба снится к беременности! ..))))) |
ишь ты.. подобрела.) |
97-_Акстисья >низнаю. брюнеткой не была еще в этой жизни..) |
дарагие маи.. пойду смотреть "собачье сердце".. глядишь и присплю. всем гуд найт!) |
А я не крашусь почти совсем. Ну, чуть брови и помаду. И все. И бошку феном без укладки. Меня в СБС в салоне мальчик подстриг, прикольно так. Ничего особенного, но лежит хорошо,и не торчит клочками. Как-то интересно он филировку делал. Правда, съел мне весь моск на тему славяно-ариев. Теперь вот не знаю, вроде и мастер хороший, и опять идти это слушать час - ну выше моих сил..))) |
99-Чародейка >ко мне тут в одноклассниках КоляАист заходил.. я тоже напряглась слегка.)) |
102-Звезда >прекрасный фильм. Никогда не переключаю канал, если попадаю на него..) Гуд найт.)) |
105-Чародейка >смотри по пятому каналу сейчас тогда.) |
104-Звезда >дети, это прекрасно. Но лично мне троих вполне достаточно..)) За себя воспроизводство, за мужа, и одного для повышения демографии..)) |
106-Звезда >не могу, там Лапуля спит.) А тут пока нет телика. |
дети да.. это лучшее что остается после нас в этом мире..) |
всё!!) |
приветсвую ! ну а что? старость попой тоже бывает стильной))) [url=http://radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1701/30/2bb3753df295.jpg[/img][/url] |
сорри |
сорри |
Доброго утра всем!)) Вот налопотали вчера про английский...у меня тоже с чего-то желание поучить проснулось ещё в декабре. Только зачем? Заграницу я не езжу, фильмы на англ. тоже смотреть не буду, точно знаю. Наверное чтоб мозги как-то работали, я так думаю Всем хорошего дня! |
Хэлоу, пиплы) солнца всем) |
111-Алена 33 >не, стильная старость по другому выглядит. Эта старость выглядит смешно, по моему..)) Доброе утро..)) |
нет, стильная старость - это рейтузная вечеринка на Затоне доказано Паноптикумом |
117-Шоколад >зря не ходил,было весело) |
привет-привет.... а денек сегодня был чудный... а у вас? |
Неплохой. Комфортный такой. И сделала много, и не в напряг. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |