|  | 
| 
 Злыи... Мне бы прогул. ИЛи даже два. Мы сегодня какбэ до 3-х работаем, но такое впечатление, что все всё норовят доделать сегодня... Как будто завтра потоп. | 
| 
 у Белены тоже баки курчявые.. | 
| 
 накаркала сибе работу.... привет живым | 
| 
 доброе утро ща пиццу привезут. мне. | 
| 
 164-Spirit 07 >а мне токмо гумажонки. Брюзжать аж хочецца. Мабуть, к дожжю | 
| 
 165-гранитный камешек > бумажонок и у меня два полных монитора в десять слоёв. а питсу по телефону приносят, сказать им надо. | 
| 
 166-Spirit 07 > ни хачу ни питсы, ни равиолеф заморских медитерраньифских, а хачу домашних пельмешек. Штоп парОк над тарелочкой струился и оне, гады ( пельмешки) чуть сморщились недовольно ( ну как шарпеевская мордаха) сверху хряснуть свежемолотого перчика из мельнички, зелени и с томатным соком. | 
| 
 перчика - красного. и плебейского уксуса. | 
| 
 зы а пицка ничё так была. | 
| 
 169-Spirit 07 > прям вижу, как ты облизываессси как кот который поел сметаны и почти мурчишь | 
| 
 ( встревоженно) послепиццный Птиц, ты как - ау?? | 
| 
 здравствуйте, собеседники!) я тут одна штоли типа работаю?) | 
| 
 там - одна, да. доьрое утро | 
| 
 абед уже.. | 
| 
 почему до сих пор никто не сказал про ужин? | 
| 
 а туточки что? завалинка? | 
| 
 176-Ёж_кинг_кот > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/795/24795913_1186081290_ImageBFXE0JIR0UP.jpg[/img] нет, завалинка это ОФФ, а тут - Салуууун.. )) | 
| 
 Доброе утро всем. *прыгает на одной ножке* | 
| 
 Всем доброго утра | 
| 
 177-_Пани Барбара_ >а че не наливают? | 
| 
 180-Ёж_кинг_кот > при исполнении не пьём.  И вообще, за развлечениями и наливаниями Вам на Молодёгу. Вам же объясняли, что тут скучные старые маразматики.) | 
| 
 доброго вторника всеем!)  будем считать его заблудившимся понедельником.. | 
| 
 180-Ёж_кинг_кот > несколько лет назад, тут писал один товарищ под ником Ёшкин кот, это не Вы случаем? | 
| 
 мдя.. почитала Ёж_кинга, не та кина, тут узконаправленная мысль.. | 
| 
 181-_Пани Барбара_ >исполняешь? а там молодые и глупые. где найти молодых и умных? 182-Жирандоль >ик - это заблудившийся пук. цы. | 
| 
 184-_Пани Барбара_ >Узок круг этих мыслей. Страшно далеки они от народа. ? | 
| 
 Прувет. почему пани на одной ножке скачет? эх блин надо свои ножки к какому-то врачу нести... ( | 
| 
 187-_Акстисья > прювет. Вчера дома запнулась о свой беспроводной инет, зашибла большой палец на левой ноге, как так надо было его вывернуть при падении я не знаю, но щас хромаю, и вообще, болит весьма.. Вот в лаптях сёдня, мажу каким-то гелем. И обидно вдвойне, т.к. фитнес накрылся медным тазом на ближайшие дни. Только со мной такая нелепица могла случиться.( | 
| 
 188-_Пани Барбара_ > эт чё, у меня вот второй день подвздошный сустав обнаружился. но я против него упражнение знаю, называется [em]оторви себе ногу сам[/em]. доброе утро | 
| 
 188-_Пани Барбара_ > *оптимистично* Да лишь бы не перелом... | 
| 
 189-Spirit 07 > )) 190-Белена > вроде палец не синий и чуть припух.. *оптимистично и робко* Это пылесосом шуршала, а детский сад в другую комнату перенесли, ну и провод не поправила - не успела.. Скоро фото мелких повешу, 29 будет месяц, такие классные, что уже жаба давит отдавать.. 2 мальчика и 2 девочки, вроде. Видела как Маняша их воспитывает, оборжацо: хватает двумя лапами, обнимает, кусает за шею, мяфкает и педалирует задними ногами, а после тщательно вылизывает. Пока ничем не прикармливаем, они молоком пахнут. Любопытные ужас, так и норовят где-нибудь полазить..)) | 
| 
 Уронили Пани на пол Поломали Пани палец Все равно ее не бросим Даже если не срастется. | 
| 
 не хочу я канешна пугать, но перелом вероятен.. иди, Барби, на рентген..) | 
| 
 188-_Пани Барбара_ > на фитнесс ходишь маладеца | 
| 
 Пани Барбара: 193-Жирандоль >+ на рентген надо. на фитнесс не надо. | 
| 
 барби умрёт? | 
| 
 наша кошачья мать заслужила иной участи..) *пасет кролика* | 
| 
 У кошачьей матери супруг по идее должен быть котэ. Кстати, бэби-бум на Пане удивляет и смешит:) Паноптикум становится Рожательством )) и такое чувство, что у младенцев один отец: кучно идут, да и возрастная категория мамашек одинаковая:) | 
| 
 [quote=Мерлин;24717833] у младенцев один отец: кучно идут, да и возрастная категория мамашек одинаковая:) [/quote] Это такая вот на Пане модерация? | 
| 
 199-Ёж_кинг_кот > это сарказм, детка. | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |