Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Общество спокойных собеседников -1041 (http://forums.kuban.ru/f1067/obshestvo_spokojnyh_sobesednikov_-1041_a-9018901.html)

Alisalisa 15.02.2020 16:49

75-Надир,76-Шоколадный Кенгура >интересная история)

shokcolad 15.02.2020 17:08

81-Alisalisa > дела давно минувших дней... (с)
Приятных и весёлых.. )

Alisalisa 15.02.2020 17:51

82-Шоколадный Кенгура >Даужжж))) "как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя"..(с)

дед 15.02.2020 18:33

Лучше позже чем ...

Ника и Зиму с днем рождения!!!
Желаю здоровья, удачи во всем и счастья.

Мир вам.

Белена 15.02.2020 19:14

Поздравляю всех соучастников с 17-летием со_беседования. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то ушёл... Кто-то уходил и вернулся. Спасибо всем, что вы были, есть и будете... Спасибо за общение, за эмоции, за жизнь, за впечатления...

Alisalisa 15.02.2020 21:56

[quote=Шоколадный Кенгура;47459345]дела давно минувших дней.[/quote]Из дней минувших:

Лора: 30.11.2015 - 11:55

Молодежь отправить обратно - на молодежный. Женщин на ЖВ, гравного курощупа Мартовского - туда же. Мужики пусть на МК тусуются. Те, у кого крышечка подтекает - на ПиЭ могут заходить. Кто боль-мень с головой дружит - того на Общество можно. Но Мерлушу туда не пускать - забьют. Для любителей травки есть ветка про Царство растений. Зоофилы кучкуются на ДЖ. У кого проблемы с коммуникабельностью - те пусть чешут к радиолюбителям. Толстых на Бухучет отправим.
Кому еще веток не досталось?

kartina 15.02.2020 22:12

Здравствуйте.
Вона чо, 17 лет ОСС, а я думаю, что за повод был вино и шашлык, мы отмечаем))

kartina 15.02.2020 22:15

Лисий Хвост - Пирожок?) Прокопа помню, еще под каким-то ником, но Пирожка не застала.

kartina 15.02.2020 22:17

86-Alisalisa > зря ты Лору сюда притащила и зачем?

Птиц Venix 15.02.2020 22:29

[quote] Поздравляю всех соучастников с 17-летием со_беседования.
Спасибо всем, что вы были, есть и будете... Спасибо за общение, за эмоции, за жизнь, за впечатления... [/quote]
(C)
Да. Спасибо.
:))

Алена 33 15.02.2020 23:43

[quote=Птиц Venix;47460043]Поздравляю всех соучастников с 17-летием со_беседования. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то ушёл... Кто-то уходил и вернулся. Спасибо всем, что вы были, есть и будете... Спасибо за общение, за эмоции, за жизнь, за впечатления...[/quote]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))

_Акстисья 16.02.2020 21:40

[quote=Кабарга;47460013]Лисий Хвост - Пирожок?) [/quote]
)) просто гыгыгы)) учитывая что был портрет в той галерее, где я на фоне заброшенной буровой, а Надир себя утюгом сфоткал))

Надир 17.02.2020 12:28

Здравствуйте.
92-_Акстисья, а что не так?

_Акстисья 17.02.2020 12:56

93-Надир > привет, Надир. Ну, качество фото, не выбирал ракурс освещение и розу ветров :) хлопнул да и всё )
Не надоела тебе такая "зима" ? прочитала в метро на экране в вагоне, что зима закончилась! )) а она была? )

Alisalisa 18.02.2020 14:59

Здравствуйте. Сегодня весенняя погода. Пора прятать лыжи и готовить купальники.

kartina 22.02.2020 21:11

Здравствуйте.

Акстисья, не помню в какой теме ты писала, что ходила смотрела кукол, в общем вот, глянь [url]https://vk.com/4udomir[/url]
автор Ленка Воробей, у нее очень хорошие стихи, не без подросткового максимализма местами, но очень талантлива..

kartina 22.02.2020 21:15

+ стихи и на ее сайт тоже есть ссыль
[url]https://www.stihi.ru/avtor/morroka[/url]

major 22.02.2020 22:19

96-Кабарга > как вы читаете в таком виде информацию ? :) не умею читать ни в контакте, ни инстаграмм. Какое именно стихотворение тебя зацепило? чтоб я его почитала, всё не буду извини, я пару попробовала - мимо.

kartina 22.02.2020 22:44

98-Тот самый майор > нормально читаю)
куклы как тебе?

kartina 22.02.2020 22:47

Замечательная жизнь

Замечательная жизнь… замечаю
как мельчает всё вокруг, как за чаем
больше не о чем сказать и рассказы
всех других во мне - виток метастазы.

По намётке – шаг, стежок… за иголкой…
Как отчаявшийся выкормыш света,
я лечила сном себя…и карболкой…
Откачали.
Ничего…
Скоро лето…

Жабы, солнце, лопухи и полоска
на загаре, словно шрам… различите!
Замечательный июнь… три киоска
до полуночи, с табличкой – «стучите!»

Можно громко, можно так… /как пророчим -
тихо…мол и не хотелось нам даже…/
Потому что я поэт между прочим
замечательно - стучу… на себя же…

Мне никак не убежать от напасти
изобилия черешни и хрена…
Вон, за мной идёт июль… скажет - здрасссьте,
Замечательная Девочка, Лена,
замечательная жизнь!!! Замечаешь?!
/Припугнёт меня и былью и сказкой…
Если ты как простыня истончаешь
разорвём тебя возьмём на повязки…/
Ну и что…
Я не единой работы
не боюсь /когда прижмёт/ но до кучки -
только дайте избежать мне – субботы
и блокнота в ней и… пишущей ручки.

Представляешь, Август мой, август… лично
пребывая в «замечательной» грусти -
я же там КАК напишу – «ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!»
Что поверит и следак… и отпустит…
До ворот…
Потом вернёт…
Умиляюсь…
Мне напомнит о втором эпизоде,
что я зря не признаюсь и кривляюсь,
замечательная жизнь – на подходе!

Замечательный музей – «Жить Без Муки»
Я хожу, глазею там, как больная…
За-ме-ча-тельные… - гвозди и руки,
О-фи-ги-тельные… - проблески рая.

Слепит так, что и глаза забирайте,
ну а если вам слабо, то – зашторьте…
Вы себе во что хотите играйте,
«замечательную жизнь» – не проспорьте.

Кто-то машет мне с холма треуголкой,
да отсюда не видать… но основа -
что лечить себя мне сном и… карболкой…
Откачают…
Ничего…
Скоро снова,
как пойду свои я рожицы корча
замечательной планете на свете
и завидовать мне страшно и молча
будут только мертвецы… ну и – дети… (с)

одно из.. раннее работал её сайт, там много того, что нравится, это еще до кукол..

kartina 22.02.2020 22:49

те, что очень нра.. не пропустит цензура, там есть мат..)

kartina 22.02.2020 22:51

шас пуховик стираю в машинке вместе с теннисным мячиком, не сразу поняла, что за стук - встрепенулась))

kartina 22.02.2020 22:57

Акстя, это бегло нашла, чтоб прям люблю-не могу - такого нет, но раньше часто ее читала, недавно удивилась, что и куклы, помимо музыки и стихов, думаешь, но вот как всё одному человеку и так легко-играючи?)

на меня ж на работе навесили всякого, я ж пытаюсь отделаться, после уже прямо и что хочу заниматься в свободное от работы время своими делами, в т.ч. и вот этим (фото картин), а мне сразу "А выставку здесь не хотите сделать?" Объясняю, что не хочу и не могу - нечего, вы ж то, и это.. меня хочут в сайт вести, а я дура-дурой.. все равно отправили на учебу после работы, 2 дня ходила, ну и что, самозаблокировалась, пока пароль вводила неправильно..))

kartina 22.02.2020 23:12

И была я таки на встрече одноклассников, все узнаваемы, в общем, несмотря на деформацию годами, классручку пригласили - была, 82 года, уже в парике, вместо былой башни.. рада, что была, но толком не пообщались: толпа, еще одна школа, ДР, свадьба, музыка.. к счастью, одна из одноклассниц нашлась, мать-героиня, 8 своих детей, живёт на хутаре, мне по пути, когда на дачу поеду.. В прошлом она на гитаре и на ударниках играла, ходячий анекдот, веселая была.. договорились, что она своим детям и мужу гитару заказала на ДР))

merlin11 23.02.2020 01:36

Посмотрел кукол Ленки Воробей, в них есть нечто своеобразное, напомнившее мне французские фильмы.

Alisalisa 23.02.2020 08:03

97-Кабарга >Стихи еще не успела прочитать, а вот это понравилось- Дюймовочка
[img]https://www.stihi.ru/pics/2018/08/13/8811.jpg[/img]

Alisalisa 23.02.2020 08:08

103-Кабарга >А здесь не хочешь свои картины показать?

Alisalisa 23.02.2020 08:17

Мне стихи форумские нравятся. Пановские и ЖВэшные. Раньше на ДД девчонки удивляли. И Мумимама умеет, скромничает...))

kartina 23.02.2020 10:44

107-Alisalisa > нет, не хочу. Объективно нечего. Акцент тут в том, что не знают как еще выжать, я про работу.. КПД..
При том, что завешана доп.нагрузкой

С Днем Защитника Отечества! Будьте здоровы, востребованы и счастливы!

major 23.02.2020 10:54

109-Кабарга > тебе трудно поверить, но на днях известная тебе особа в ответ на на это желание "как и что еще выжать и навалить" отчетливо сказала: Девочки, а вы не ...ели?
девочки уели от этого, но распределили желаемое навалить на одного человека

major 23.02.2020 10:57

так ты будешь к многодетной заезжать? ) она тебе понравилась в нынешнем уме?

major 23.02.2020 11:04

Пани, стихи очень женские. Я женские - только твою тезку воспринимаю :) она умная и мудрая, потому стихи мудрые.

kartina 23.02.2020 11:24

110-Тот самый майор > я про себя так.. прямо руководству в таком ключе не могу, еще не та стадия..)

111-Тот самый майор > в одноклассниках (сайт) она была несколько страновата.. "живьём" та же Наташка))
хочу заехать на хутОр, да)

merlin11 23.02.2020 13:38

Между "девочками" и "руководством" разница не только семантическая.

kartina 23.02.2020 13:49

Вчера была на сенном, обвесили на мясе, но есть зеленый борщ и будет рагу)

major 23.02.2020 16:46

113-Кабарга > среди "девочек" не было первого руководителя на том заседании :-)

major 25.02.2020 17:50

113-Кабарга > почему хутОр? :) моё же место проживания на Кубани - это хутор именно. Моя сестрица психууует, когда говорят[em] деревня.[/em] -Нет у нас на Кубани деревень! и у нас это - хутор.
гордицца безмерно этой дырой:) сестра - из категории "где родился там и сгодился" :) Заграна нет и не нужен.

major 25.02.2020 17:52

И привет всем выжившим, кто остался )) Влад плохо на себя удар принимал, кого-то осколочным таки шарахнуло)

Пекубо 25.02.2020 18:26

Помню хутор бабы Паны, приезжали с первым мужем к ней, огород - почти гектар, засажен кукурузой, и только возле хатки-мазанки помидоры и петрушка, а тропка вилась сквозь ту кукурузу, и уходила на мостки в лиман.., а просторы необычайные, и вязала она нашей дочке , своей правнучке носочки, красивые, тёплые! И получала моя Катя эти носочки каждый год до 18 лет, в подарок, такие же маленькие, какой она её видела) Хорошая, добрая бабушка.....

merlin11 25.02.2020 20:33

119-Пекубо > К сожалению, такие бабушки доживают свои последние годы, скоро их не останется совсем. На сцену выходит новый образ бабушки - современной, эмансипированной. У нее нет печки, она не печёт пирожки, не стоит у плиты и не умеет стареть. У неё другие интересы - фитнес для идеальной фигуры, путешествия, порулить на красивой машине, фоточки в инстаграме, гиаулонка и золотые нити в лице, заботы о том, как скрыть морщины и подтянуть сиськи, где побывать, что посмотреть и с кем.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.