![]() | [1] [2] |
[quote=_Акстисья;49567989] 19-Alisalisa > что за сумка? показывай, может нам тоже надо [/quote]Сумку долго искала, хотела белую кожаную под белую курточку, но кожаные какие-то грубые, а мне хотелось мягкую и в то же время, чтобы форму держала. И набрела на вишняках на очень приятный магазин с хорошими сумками. Увидела персикового цвета, очень понравилась. Рогожка чем-то пропитанная, и много отделений, так я чего только туда ни напихала. Стоила 2900, но за 2000 сторговалась. А сначала- нет, что вы! А потом- ну берите, как обычно на рынке. |
приехал ко мне вчера пармезан. засели у меня в голове котлеты с ним, придется делать) но купер начал меня расстраивать, стали часто не довозить продукты. деньги то возвращают быстро, но ты же надеешься на продукт. |
[quote=Alisalisa;49568114]Увидела персикового цвета,[/quote] я бы тоже не устояла) |
37-Ментол > встречный вопрос [quote=Ментол;49568108] что вас останавливает на пути [/quote] на пути в столицу? :) |
[quote=Alisalisa;49568114]Стоила 2900, но за 2000 сторговалась. А сначала- нет, что вы! А потом- ну берите, как обычно на рынке.[/quote] ни фига себе, тыщщу сторговала! мне уступают сто рублей)) видимо, произвожу впечатление сильно платежеспособное)) |
[img]https://i-mg24.ru/images/093026092723-2hxzb.jpg[/img]Воть) штаны и футболку в Анапе купила |
45-_Акстисья >надо делать вид, что уходишь:) |
песня исполняется для домоседки-кулинарки Ментол :) [url]https://ya.ru/video/preview/682583887497713325[/url] |
47-Alisalisa > да я вообще уходила!)) я ж с пляжа шла, у меня и денег с собой не было. я думаю, если женщина примеряет куртку за 7500 и еще говорит, что это на дачу)) фиг ей а не уступку) |
вот стольник и уступили) |
50-_Акстисья >Ну иногда да, только 100-200 уступают, когда уверены, что продадут вещь. |
32-мумимама > я такие сумки уже не ношу, как перестала на работу ездить, несколько новых в шкафу лежат ,вроде и отдать жалко, вдруг пригодятся. Сейчас ношу маленькие сумочки, по типу клатча. [quote=мумимама;49567969]потом чуть коленка не отвалилась[/quote] я коленку и спину мажу гелями диклофенак и димексид , прям в руке смешиваю и за неделю уже почти боль ушла, а то в кровати перевернуться было больно |
пошла посмотреть, как сумка называется: кросс-боди. И заказала чёрную сумку, зима скоро) |
Я всё равно большие ношу. Только на работу были приличные, сейчас удобные через плечо. Потому что кошелек, косметичка, салфетки, вода... и вообще всё для автономного существования в течение суток :)) Кросс боди у меня только в путешествиях, когда основное перекочевывает в рюкзак, который носит муж, а у меня только то, что должно быть в быстрой доступности - кошелек, очки и телефон |
Не понимаю, когда женщина с симпатичным клатчем, но в руках пакет. Не люблю руки занимать. Я лучше то, что в пакете, в сумку побольше и на плечо :)) |
46-Alisalisa > Симпатичный образ. Будем надеяться, что потеплеет ещё. Как то не хочется уже в теплые куртки одеваться. |
В выходные были в лесу. Очень мокро. Почавкали в удовольствие. Насобирала чорных лисичек. Просто заросли. Рука бойца косить устала... уже думаю - на нафига мне столько. ну немного пожарила с немногочисленными опятами. Основную массу посушила. Вычитала, что в Европе называется трюфелем для бедных, порошок можно будет добавлять в еду типа как трюфель. Голова чешется. Вечером покусали гнусики. Постоянно было ощущение, что волосы шевелятся... Вся голова в пупрышках и чешется. |
У меня кросс-боди маленькая, но очень вместительная, много отделов я под неё купила маленький зонт. Всё в неё помещается, пакеты не ношу. В путешествиях люблю рюкзаки, у меня несколько разных размеров. |
46-Alisalisa >вот, теперь есть стимул не раскормить попу до весны) |
44-_Акстисья >на пенсию выйду, буду кататься) и то не факт! |
59-Ментол >Штаны купила широкие, на два размера больше, можно не ограничивать себя в еде) Это я шучу, на самом деле худой быть приятней и легче двигаться. |
46-Alisalisa > классно получилось! ))) А я себе прикупила прозрачный зонт , давно мечтала! С детства практически) Только не куполом, а обычная форма /говорят с купола прямо на жопэ вода стекает)))/. Без узоров . И вот с удивлением обнаружила, насколько под ним удобно, не надо поднимать и вертеть зонт, чтоб увидеть куда идёшь. Держишь зонт нормально, а обзор из-за прозрачности шикарный!!! |
62-Ушла на базу >Ещё не читая этот пост, я посмотрела в окно на дождь, потом на свой старенький зонт и подумала, надо купить новый красивый зонт...[b]прозрачный[/b]... давно такой хочу. Надо же, как у нас мысли сходятся) |
[quote=Ушла на базу;49568236]прозрачный зонт[/quote] я сегодня ходила под прозрачным, у меня куполом, очень удобно. Но я хожу только на близкие расстояния, так как он тростью и на дальние расстояния не удобно брать. У меня много зонтов, но самый любимый самый старый, он полный автомат. Не могу такой же найти ( |
63-Alisalisa > вооот, значит надо брать))) 64-nika > я купила в МПР , магазин постоянных распродаж, за 700 руб. А в отложке лежал Fulton купол за 6000 ))) Но решила пока такой на пробу взять. |
пошла посмотреть на Озоне цену, а оказывается есть и автомат. [url]https://www.ozon.ru/product/zont-prozrachnyy-raindrops-5701634520/?at=1i6n1QFp0pTkzlWGsN3kjeKF8vWthLRr&from_sku=5701634520&oos_search=false&sh=ubou9x-89g[/url] наверное закажу |
66-nika > о, супер! ) я таких и не видела, спасибо) только трость знала. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |