![]() |
"Слова о том, что интроверты - замкнутые люди, не любящие и избегающие общество - миф. Как оказалось, интроверты имеют повышенную электрическую активность коры головного мозга, по этому для построения своей эффективной деятельности им не нужно вербальное взаимодействие - у них прекрасно развита внутренняя речь. А вот экстраверты наоборот, не могут нормально функционировать без словесного контакта с людьми - им это нужно для активизации корковых мозговых структур." Вот-вот. Акулы тонут, если не двигаются. Такие есть и люди - без общения дохнут. Им постоянно нужна подпитка. Я интроверт, если что. Мрачный интроверт. |
80-Белена > а что им петь? композиторы сами свои песни поют. ) чтоб не делиться) Константин Меладзе запел |
81-Белена > я амбиверт, прекрасно обхожусь без людей, и отлично себя чувствую в толпе. |
83 Чародейка, амбоверт, это тот, у которого левое иправое полушария уравновешены. И это значит, что он может владеть и правой, и левой руками одинаково. Как Атос (если не ошибаюсь) ПРКРАСНО ОРУДОВАЛ ШПАГОЙ И ЛЕВОЙ, И ПРАВОЙ РУКАМИ... *** простите, что вклинилась. Нелегал я тут.Никто не приглашал. Но Кларус всегда отвечал, как равной. Благодаря ему я и тут))) Здравствуйте. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a3f69b8b401b29556cd117cf20317424&n=33&h=215&w=215[/img] |
не гарантирую, что мгновенно отвечу, буду навещать... |
84-шальная пуля >тогда тут 95% нелегалы.. не помню чтоб кто-то кого-то официально приглашал проводить. тут время.)) все равны и все общаются нормально, по-моему. заходят иногда эпатажные личности, но им тут тролить некого и поэтому им тут неинтересно.) всем здравствовать, собеседники!) хорошего вечера.. |
84-шальная пуля > [img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/03/8/1438604483_1126635661.png[/img] |
Здравствуйте. |
87-IRON >!) |
88-Надир >здравствуйте!) как погода в Ваших краях, Надир? |
90-Невозможное возможно, да ничего особого с погодой. Похолодало, задождило. |
Добрый вечер. А тут - прям жара сегодня. |
81-Белена > ты уже говорила, я помню :) |
92-_Акстисья, ну, это ещё по каким меркам - жара... |
94-Надир > мерки такие - взмокла как ишак.) солнце прям печет, пряталась под деревья. На Поклонной горе была |
84-шальная пуля >не-не, я правша, а не амбидекстр. Амбидекстр у меня дочка..:) Я - амбиверт, это именно про вертность, а не про руки.. Доброго вечера. Пеку кулич на венской сдобе. С черносливом. Запах по дому умопомрачительный просто. |
95-_Акстисья, ясно. Кстати, не представляю себе, как выглядят взмокшие ишаки, а вот собаки... Раз пошли летом с собакой на прогулку. Далеко забрели, уже назад идёт, я смотрю и глазам не верю. Моя собачка из светленькой рыженькой уже коричневой стала и всё темнеет и темнеет. Затем легла не землю, язык вывалила и не хочет идти никуда. Только тут я понял, что она совершенно мокрая от пота. Но ничего, отлежалась немного в кустиках, в тени - благополучно дошли потом домой. Потом водою отпивалась. |
97-Надир >вот я тоже думала, что собаки не потеют, пока у своей суки в родах не увидела крупные градины пота на лбу. |
а говорят, собаки потеют языком? |
99-душечка >видимо, когда сильно жарко, не только языком. |
99-душечка, нет. Потеть - это выделять пот для охлаждения при испарении. С помощью языка собаки тоже охлаждаются, но это уже вторая система охлаждения. Вернее, первая. А вот если я зык не помогает, то потеют кожей, да ещё как. |
96-Чародейка > я валяюсь, ты с утра его печёшь |
карочи - к Рождеству испечёшь |
102-_Акстисья >здрассти.. с утра я опару только поставила, она 12 часов стоять должна..) Натрескалась уже, на ночь глядя.. оч вкусная сдоба.. |
[quote=Невозможное возможно;42044738] 84-шальная пуля >тогда тут 95% нелегалы.. не помню чтоб кто-то кого-то официально приглашал проводить. тут время.)) все равны и все общаются нормально, по-моему. заходят иногда эпатажные личности, но им тут тролить некого и поэтому им тут неинтересно.) всем здравствовать, собеседники!) хорошего вечера.. [/quote] Я на форуме карточки какие-то видала. Похоже, как банковская. Но там написано приглашение в ПАНОПТИКУМ. У меня таковой нет. Поэтому и чувствую себя нелегалкой))). |
105-шальная пуля > и у меня такой нет, и сюда никто не звал, и ничего..) Всем привет! |
87-IRON > По вашему тесту я - правша. И это радует))) |
96- Чародейка > С амбидекстрами понятно. С амбивертами тоже. А что насчёт венского теста? Я как-то раз возилась. Получилось. Пальчики лизала. Но зареклась. Хлопот и времени много... |
[quote=Роза ветров;42048587] 105-шальная пуля > и у меня такой нет, и сюда никто не звал, и ничего..) Всем привет! [/quote] Вы меня обнадёжили!" |
Всем здравствуйте! |
Ковыряюсь тут, в земельке. Второй год. Опыту мало. Картофель бушует ботвой снова. Раз в 2 дня собираю богатый урожай жука колорадского и его личинок. Первый раз - 140 кладок яиц, второй раз - 90 кладок. Вчера уж сбилась со счёту, просто снимала... Ежели так и дальше пойдёт, жуки будут работать на опережение. Посоветуйте, чем побрызгать? Спасибо. |
108-шальная пуля > венское тесто я делаю в хлебопечке. Точнее, сначала ставлю яично-сахарно-молочно-дрожжевую смесь (без муки) на 12 часов бродить, затем ее в хлебопечку, добавляю туда муку с ванилином, чуть соли, и по сигналу - изюм, курагу, или цукаты. Программа выпечки - основной хлеб, килограммовая булка. Очень просто и очень вкусно. Руками не делала ни разу. |
Здравствуйте. |
Здравствуйте, уважаемый собеседники!поздравляю нас всех с праздником Победы! |
уважаемыЕ.) |
112 - Чародейка Виртуозно! Здравсвуйте. |
111-шальная пуля > моя родня руками собирала жуков с картошки, я куксилась) Доброй ночи и с Праздником! На районе такой салют был, как на НГ - красиво! Была на кладбище, много народу, почти как на Красной - не ожидала.. И была не очень долго, а уже началась аллергия на солнце в зоне декольте, и зоны той не так много и жары еще нет.. Белоснежки, посоветуйте крем для лица и пр. мест, а?) |
Всем привет! 111-шальная пуля > мы сажали картошку тут в Подмосковье, так , для развлечения. С внучкой раз, наверно в июле прикопали несколько клубней. Развлекала ее) Так вот , про жуков. Не видела ни одного ни в один год! То ли вообще их нету, то ли конкретно по моему адресу)) я смеюсь - жуки не могут предположить, что тут картоху сажать будут:-) Учитывая, кто в соседях у меня) |
117 - Роза ветров > Солидарна с вашей роднёй. Собираю. Солидарна с вами: при этом куксюсь))). Наблюдая при этом за темпами плодовитости, объективно оцениваю свои силы в ближайшее время. Поэтому думаю, что спасёт только спец. средство. 118 - Акстисья > О соседях могу только предполагать))). Может быть одолжите мне парочку? Чтоб колрадских напужать? |
Здравствуйте! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |