![]() |
а кто бы сомневался..? :О) [img]http://www.pressaobninsk.ru/pictures/news/2009/14_apreliya_7_325.jpg[/img] |
С праздником! |
122-Надир > привет, Надир. Ну што, потеплело? ) |
123-_Акстисья, здравствуйте. Ну, как сказать... сегодня вот похолодало и на предстоящую неделю по прогнозу - тоже прохладно будет. |
доброе утро! Приятно ощущать середину недели и предвкушать пятницу)))) |
Тем более, что среда тоже очень даже хороший день. У меня период, когда я люблю среду и пятницу. Ну кроме общепринятых выходных, конечно... |
Всем доброго дня. |
126-Белена > поддерживаю - про среду и пятницу))) Вот сижу себе. корректирую деловое письмо (длинное) Думаю, мож к старости замахнуться на творчество))) Мож наши Лев Вильям тож начинали с бюрократического творчества?)))) |
128-душечка > Не, бюрократические творчество - это отдельная песня. Не всем, кстати, подвластная... Но если научиться... Это ж искусство - такие обороты, слова, витиеватости... |
129-Белена > отож.... после этих песнопений "Война и мир" просто тьху)))) |
128-душечка > сокращай) деловое письмо должно быть максимально коротким. Мерлин так пишет, прям во-первых строках: Вы что, о...уели? )) |
И здрасти всем тутошним. |
131-_Акстисья >эврика, надо взять на вооружение))))Главное, отвечает на все вопросы и ясен смысл...чистый и светлый, аки слеза.... |
133-душечка > да он как тут написал, я пол-дня ржала. Хотела директору посоветовать, да мы не настолько близки. К тому ж я много старше, боюсь осудит такое поведение. А ему б очень помог такой штиль в переписке со Спецстроем |
не... ну это канкретна ЗАЧОТ)))))) |
У меня Вику , собаку подстрелили.., утром всё хорошо было на субботу, когда приехала в Мезмай, потом собаки убежали на обзорку, к кресту, там несколько машин было..., назад псина пришла с кровью , сначала думала зуб сломала, старенькая она, а ей в шею выстрелили уроды..., закопали . |
136-Пекубо >искренне сочувствую и соболезную. |
Ужас какой. Что ж за нелюди там были? Жалко очень... |
И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове(С) |
Здравствуйте. Пекубо, очень сочувствую... |
Здравствуйте, спокойные собеседники! |
доброу утро, ненаглядные мои собеседники |
Дай мне наглядеться, радость, на тебя..) Здравствуйте. |
Всем доброго утра Вот и пятница, а ведь совсем недавно среда была |
а завтра субботница..) |
Тут сегодня бы ещё поработать... Никак не могу собраться. Пойти пообедать, что-ли... |
Здрасти всем. |
Доброе утро!) |
А вот и понедельник :)) Всем доброго утра. |
Сложная неделька предстоит... |
150-Белена > жизнь ваще штука сложная... Доброе утро |
с неба сыпятся парашютисты. с утра на куполах спускались. а сейчас на крыльях повылетали |
красиво! доброго дня всем добрым людям) |
Добрый день. Замечательные погоды стоят и очень вкусные помидорные помидоры я купила.)) 152-IvIV > это где такой звездопад?! |
А я забор красить вздумала) один пролет покрасила, смотрю сколько еще предстоит и думаю...какой черт меня дернул) |
Здрасти и тут. Пани Роза, это редкость - помидорные помидоры - купить! Как и огурцовые огурцы. Салат - вот можно. Я какую-то траву приноровилась покупать - дешевая - 39 рублей, кажется. Оч вкусно салат намудрить с ней) |
155-чио чио сан > следуй советам Тома Сойера))))) И будет щястье!! |
156-_Акстисья > черри типа домашние, сладкие, настоящий летний помидор по вкусу, а из травы очень нравится руккола, купила пучок за 30, но маааленький.) 155-чио чио сан > а цвет какой? |
154,Роза, в летном училище) |
159-IvIV > в твоих словах просто отзвуки лётного марша, вкусно написано |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |