![]() |
80-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кого оседлаешь, то и такси) |
Ващще, мне кажется, что незачем проводить опрос, чтобы сделать такую карту. В МЧС наверняка она есть. Если нет, все равно в какой-то службе есть. Все это отслеживается, учитывается, зарисовывается. Зачем городить огород, если можно просто найти человека, у которого все есть? |
82-Лора >Почитай - "" Проходящий 44 - 20.08.2015 - 21:20 "". Однако обсуждение продолжается. |
А, точно. Капутыч меня продолжает удивлять своей неутомимостью. Всегда думала, что журналист - это в первую очередь добытчик информации, а уж в последнюю - исследователь. Мне казалось, что моя задача - не провести расследование по интересующей меня теме, а найти того, кто такое расследование уже провел, и готов поделиться результатами. Журналистика - низкооплачиваемая профессия. И если тратить время на собственное расследование, то с голоду подохнешь. Да и смысл в этом какой? Каждый должен заниматься своим делом. Впрочем, это лирика |
84-Лора >а почему ты думаешь, что он как журналист это делает? Может как гражданин или абонент. Может далее как автомобилист карту ям дорожных составит. |
Таких карт везде полно. Незачем для этого каждую ямку считать |
Где полно? Кто их считал? |
Где? Та везде. Считали специалисты. А что? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39885887]на такси[/quote] [img]http://img15.nnm.me/7/8/5/f/6/357742194e06cb3ab989c37748e.jpg[/img] |
89-Северный шакал > а каким образом вызывать эту...Кобылу, при отсутствии любого вида связи? ;-)) |
Элементарно. Орать как можно громче.. ) |
Я о своем болоте) возможно, это вызовет сомнения про какие-то ваши "белые пятна". Когда выезжаем в Подмосковье, очень ближнее, у мужа практически начисто исчезает связь, не может никому позвонить и ему не могут дозвониться. Менял симки, телефоны, оператора (был Билайн, перешел с этим же номером в МТС). А у меня этой проблемы нету!)) Билайн. Не знаю, в чем причина, но факт есть факт. Говорю - позвони с моего, пусть на мой позвонят... ) психует, ходит выясняет потом, но ничего не меняется) |
92-_Акстисья >антенка в телефоне слабенькая. |
92-_Акстисья >Место там заговоренное,для него. А для расколдованное. Пусть вставит свою симку в твой телефон. |
85-euro >Когда человеку совсем нечего делать то можно еще в каждом ЛЕСЕ (ЛЕСУ) составить: - карту тропинок и полянок которых нет на картах общего масштаба. - карту ручейков и омутов по краю. - карту ям на краснодарском водохранилище - где водятся сомы. - карту островов на Краснодарском водохранилище. - карту многих других заповедных мест.... |
93-euro > а не знаю, у меня вечная нокия-раскладушка)) у него какие не знаю,их несколько, канешн дороже, вплоть до верчу)) а я раскладушки скупила, чтоб хватило на подольше)) 94-Проходящий > наверно) |
95-Проходящий > карту туалетов в парках |
95-Проходящий > согласна. От безделья какая только фигня в голову не полезет. А че, на водозранилище есть острова? |
Жаль на карте скопления дебилов белых пятен нет. |
96-_Акстисья >у меня тоже раскладушка нокия, есть и новый сенсорный, но почти не пользую. |
99-euro > зато на этом форуме из две трети |
96-_Акстисья >Серьёзно, как вариант. 97-_Акстисья > А это действительно актуально,и не только в парках, а по всему городу,особенно центру. Да и для Москвы тоже. 98-Лора >Есть ,для особ приближенных к императору, и прочих об этом знающих. 99-euro >Ну-у-у-у это уже высший пилотаж.Я обеими руками за такую карту. И за карту дебилов на дорогах,как за рулем так и пешеходов. |
[quote=Проходящий;39893830] не только в парках, а по всему городу,особенно центру.[/quote] Считаешь на окраине на клапан не давит?)) |
103-Троян888 >Читай внимательно ...""не только в парках,[b] [u][em]а по всему городу[[/em][/u]/b],особенно центру. После этого задавай вопрос. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |