![]() | [1] [2] |
39-СквоЛена > тегальщики - буквы только? |
41-_Акстисья > Да, каракули такие непонятные. Чорным обычно. |
39-СквоЛена > я сои мозги его родителям вставить не могу... Так-то я в курсе:(( |
[quote=_Акстисья;42779585]на заказ это - дорого [/quote] 2000 р./кв.м Не сказать, чтоб уж очень дорого. Поддержу мысль про управление молодёжной политики КК. У них есть собственный проект [url]https://vk.com/art__kuban[/url] По ссылке контакты Гибайло и других кураторов. Они в курсе всех свободных поверхностей (легальных), что есть в городе. |
43-rесни4ка > Чтоб не чморили - пусть развивается... Пусть идёт в настоящие граффитисты, чем ото пачкать поверхности. |
45-СквоЛена > да он же такими же и общается - кто его чморить будет?:) Ой, все, как говорится... |
44-proff_ > Спасибо! реально помогли, уже написал им! |
А наше граффити порушили вместо со стеной...новую подпорную сделали, мы заставили застройщика смежной территории ее оштукатурить. Вэлкам к нам)) только тема будет не раскрыта, ибо дворик непроходной. А было реально хорошо. Жалко уничтоженной красоты...(( |
48-Малиновое НЛО > а какой адрес? будем иметь ввиду! спасибо! |
49-DSKRD > в личку адрес |
Арка в многоэтажке годится? Штукатуренная, окрашенная. |
51-Schnapstrinken > можем рассмотреть. Но опять же не проходное место. |
о как - сначала просьба, а теперь уже - можем рассмотреть, одолжение делает))) |
[quote=DSKRD;42818245] 51-Schnapstrinken > можем рассмотреть. Но опять же не проходное место. [/quote] Ещё как проходное. И даже, в некотором смысле, отхожее. Там пивнушка рядом. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |