![]() |
118-ТВАРЬ > правильную мыслю сказал,правильную! |
Ну что.....значит пятница. |
И че у нас по людям получается.... Монолит Танк Оксюморон Света Лили Мартовский Бумка Влад Радомир Кузя Кто еще? |
Кизомбу забыла)))) как я могла... |
Бумка работает не будет ее или поздно приедет |
Сбылась мечта, Амели еще....Хелга напишет сможет в пятницу или нет |
Привет, дорогие Паноптикумчане! Если это не банкет, чтобы быть в вечернем платье, а формат пятницы, то пятница самое то. Буду! |
Кому еще составить маршрут от места нахождения до Алика? |
127-Хелга >можешь придти хоть без вечернего платья никто не расстроится, а я так ваще буду рад тебя видеть! |
[quote=mad tank;45399128] 127-Хелга >можешь придти хоть без вечернего платья никто не расстроится, а я так ваще буду рад тебя видеть! [/quote]та пусть оденется барышня. Холодно ведь еще! |
130-Кристобаль Хунта >думаешь не сможем согреть? |
Варна написала мне что будет тоже. |
А Алик до скольки принимает? |
mad tank 129 Взаимно! Ребят, ну вы поняли, что я имела в виду... |
Сейчас мальчики узнают не заказан ли банкет там заранее и создадут новую тему. Я тогда тоже начну обзванивать тех,кто на форум не ходит. Пока Звягинцеву позвонила и этому Игорю,на чей выставке были.они хоть и ПиЭшники бывшие,но мы же всегда дружили форумами)))))) |
133-LiLi 2 > Монолит сказал-разберемся)))) ща по телефону с ним разговаривали |
С Аликом договорился, тему родил |
Блииин....народ.....Аквамари сказала,что Пьяный Таракан умер....и вот буквально на днях.....((( |
138-КУЗЯ3 >ахренеть :( |
земля Александру пухом [url]http://forums.kuban.ru/f1065/segodnya_utrom_umer_pt-8615281.html[/url] |
139-mad tank > угу....она прочитала это на жв ... А мне Алена дала Сашкин тел. Я звоню...там женщина...говорит,что не знает никакого Александра....а потом с Аквамари разговаривали.... |
138-КУЗЯ3 >140-Алена 33 >...Нет слов. |
Да что ж такой... В октябре Малибу, теперь Сашка.... |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |