![]() |
159-_Акстисья > прованс-мованс, че получится - то получится..)) ага, в спальню..)) |
161-Чародейка > смотри фото, это в Нижнем Новгороде. Давай так же, как он, переделывай дом в дворец. Он - Рукавишников |
162-_Акстисья > не, у меня домик слишком низкий для этого. И с виду сейчас очень страшный)) но что-то подобное в будущем с отделкой фасада и хочу сделать, только столь богатую лепнину не повторить, да и не за чем. Но может сложиться и так, что дети решат построить мансардный этаж для своих семей, и тогда стиль дома может быть каким угодно. |
Девочки, интересно, как бы вы взвыли, если бы я донимала вас всех подробными рассказами про то, как я строюсь, потом как дом отделываю. Ну как-то в голову не приходит мне отчитываться на форуме про все свои телодвижения по жизни. Или уже темы соотвествующи заводите чтоли. Ну неужели шторы без форума нельзя выбрать?)) |
164-Лора > и это говорит человек, заполнивший ОФФ своей собакой..)) Лорка, авцтань уже..)) говорим ап чем хотим..)))) |
165-Чародейка > капец теперь вам. Моя собака вам сниться будет)) Хотя заметь - заполонила офф, а не чужую тему)) |
166-Лора > ну так а куда нам итить, если в ОФФе ты со своей Тусей тусуешься?..)) Вот и пишем, где попало..))) |
167-Чародейка > во-первых, вы начали тут чепуху постить еще ДО Туси. Во-вторых, когда это тебе мешала другая тема для обсуждения?))) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |