![]() |
44-МаЛинка >Я уже успела поплакать над твоим рассказом Маркиза. Поздравляю с успехами!!!! |
44-МаЛинка > шикарные новости, поздравляю! |
Спасибо, девчата! Опубликовано пока мало. Как-то времени на всё не хватает.. Если интересно, то забегайте - почитайте:) С наступающим всех! Здоровья и бодрости! [url]https://proza.ru/avtor/malinovkazarya[/url] |
Там есть рассказ "Маркиза" - в память Кости Химика-буровика: 15ноября было три года, как разбился... |
На окна нужно ставить сетки обычные противомоскитные либо типа "антикошка". О домашних животных надо заботиться. |
49-Всеблагое электричество > Иногда судьбу не отвести. А вообще...Ваша реакция на рассказ типична для нынешнего менталитета. На Пикабу кинула я историю "Как я дрова покупала в интернете". Ситуация комично-нетрагично сложилась из-за одинаковых названий местных сообществ в ВК. В итоге дрова оказались в одной губернии, а покупатель в другой, что выяснилось уже при доставке. Так вот, пикабушники обсуждали не то, как везли бы дрова за тыщу вёрст, не накладки в соцсетях, но!.. Та-дам!!! Качество дров!))) ............ *умываю руки* |
49-Всеблагое электричество >))))Не ожидала такой реакции на рассказ... |
[quote=МаЛинка;48086460] 49-Всеблагое электричество > Иногда судьбу не отвести. А вообще...Ваша реакция на рассказ типична для нынешнего менталитета. На Пикабу кинула я историю "Как я дрова покупала в интернете". Ситуация комично-нетрагично сложилась из-за одинаковых названий местных сообществ в ВК. В итоге дрова оказались в одной губернии, а покупатель в другой, что выяснилось уже при доставке. Так вот, пикабушники обсуждали не то, как везли бы дрова за тыщу вёрст, не накладки в соцсетях, но!.. Та-дам!!! Качество дров!))) ............ *умываю руки* [/quote] Ты на автор.тудей есть? Или где еще - ссыль дай... |
Все, увидел, спасибо. |
Добрый день всем!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Поблагодарить уходящий!!! Пожелать здоровья, эмоций и драйва жизни!!! Новых идей, новых конкурсов, новых статусов, новых палтюшек и новых путешествий! И всех встретить в новом году на просторах ПАНа! |
Малинка ты красотка!!! |
И новых пёздочек!) |
Всем, почтившим вниманипм мою инет.страничку - искреннее "мерси"! И всех с наступающим новым годом! Здоровья, добра, тепла душевного, общения приятного и бодрости!) |
От меня тоже всем поздравления. И всего только самого хорошего. Здоровья, любви, творческих успехов, денюх побольше... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРРРА, ТОВАРИЩИ!!!! (у Брежнева научилась)) |
Пан- это семья, так Мерлин сказал, до сих пор дружат и встречаются часто. Но на форуме такое ощущение, что все за стеклом. Они могут видеть, что здесь, а их не видно. Хорошая позиция и очень правильная, Беретта недавно подтвердила, что лучше здесь ничего не писать. И еще пара человек мне это сказали. Я тоже задумалась, зачем я вообще что-то пишу и читаю тоже, если форум не приносит уже той радости, что была раньше. Игра закончилась, пазлы сошлись, я только через много лет поняла, как и что всё происходит на форуме, а раньше так мучилась в непонятках, когда меня на ДД сначала кусали непонятные одноразовые ники, выводили из строя мою нервную систему, а потом меня же и банили на Новый год, на 8 марта, та чуть ли не каждый месяц, я в бане сидела. Помню, окружили сразу трое мужчин и начали очень обидно кусать. За что? Что я им сделала? Вот только счас поняла, всего лишь чтобы срач начался, прибавились посты, некоторые товарищи делают себе кучу ников и день и ночь сидят на форуме и выискивают жертву, чтобы погнобить......А я всего лишь была мясом для них или для него.....с моей эмоциональностью это легко получалось......и только через несколько лет я разгадала эту загадку. Спасибо тебе за всё, я знаю, что ты меня и сейчас читаешь. |
59-Alisalisa > Пан не семья, да и в семье не без урода, как грица.. Виртуальное сообщество, со своими компаниями по интересам, сейчас почти все ушли в реал или еще куда.. Не стоит идеализировать форум, тогда не придётся разочаровываться. Люди разные, как в жизни, так и тут, за монитором. Есть и хорошие/хорошее. С Рождеством! Мира в душе, здоровья, благополучия и радости! Не расстраивайся, Алиса! *погладила по голове* |
Всех с Рождеством! 59-Alisalisa >Это незнакомые люди, выключи форум и их нет! |
57-МаЛинка >Спасибо за рассказы! |
Привет и тут. Пан был семьей, дружной и взаимовыручамой, Малинка рассказывала, кто конкретно помогал, это здорово. И дорогого стоит. Но к примеру касательно меня, я всегда понимала, что эта семья образовалась "до меня", и никогда даже не пыталась в нее влезть. с отдельными членами этой семьи за долгие годы образовалась дружба! просто дружба, по интересам, а не "против кого-то" :) Это очень хлипкая дружба - дружить против :-) *пнула Алису* )) |
Ну и вот такое стихотворение. для тех, кто умеет читать. *** Маски Смеюсь навзрыд — как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал — Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо — Меня хватают, вовлекают в пляску,- Так-так, мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти… Но все не так,- И маски на меня глядят с укором,- Они кричат, что я опять — не в такт, Что наступаю на ногу партнерам. Что делать мне — бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?. Надеюсь я — под масками зверей У многих человеческие лица. Все в масках, в париках — все как один,- Кто — сказочен, а кто — литературен… Сосед мой слева — грустный арлекин, Другой — палач, а каждый третий — дурень. Один — себя старался обелить, Другой — лицо скрывает от огласки, А кто — уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Я в хоровод вступаю, хохоча,- Но все-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится — и он ее не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном? За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться,- Что, если маски сброшены, а там — Все те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных угадать наверняка мне? — Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проник,- Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных — Защита от плевков и от пощечин. (с) Владимир Высоцкий. |
[url]https://rg.ru/2020/12/25/v-kakih-kostiumah-blistal-na-zimnih-balah-i-maskaradah-vysshij-svet-rossijskoj-imperii.html[/url] в тему маскарада. Интересная статья о маскарадах в высшем свете в России, в дореволюционные времена. |
66-мумимама >Любопытно! Всех с зимой) Завтра будет полный ужос на дорогах, а мне весь день за рулём. |
63-Пекубо > Рада, что понравились!) |
59-Alisalisa > Вот ты поймешь нынче, почему я из мышей ушла. Сплетни и склоки начались. Не мое в них разбираться, там профи. А на Пане нашла друзей. Невозможно дружить близко со всеми. Но и родные души нашлись. С кем-то хотела бы и ближе сойтись, но неловко было в сложившиеся компании влезать). Но Пан и научил. Не только дружбе, но стрессоустойчивости)) А вообще, спасибо Пану и паноптикам! Это часть жизни! |
69-МаЛинка >Это хорошо, что друзей нашла.... И между собой умеют дружить, да. |
70-Alisalisa > Загляни на мою страничку - новый рассказ есть) |
71-МаЛинка >Ну ты молодец, зря время не теряешь) |
71-МаЛинка >Спасибо, приятный рассказ.)) |
Опять Пан хороните? Это правильно! Традицию нарушать не надо :lol: Главное - пирожки! :wink: |
74-Alexandr > Фигня. Нельзя убить зомби))) |
75-МаЛинка >И он постоянно преследует тебя, стеная: "Мо-о-зги-и..." :biggrin: |
76-Alexandr > типа фильмаз - пророчество "Я - легенда"что ли? |
Здравствуй, оппа, Новый Год! Шо, всех замело? |
Здрасти! Выходила за мясом, влезла в старую дубленку, шапку, сапоги, гребла лапками по нечищеным сугробам, представляла себе 19 век как пешком несколько вёрст гребли предки, вышла на дорогу с редким транспортом) Всё купила, но и возле подъезда завал и никто не чистит, всё равно где-то в районе 5 точки есть зачатки детской радости от "снега много")) вовремя я вчера покаталась, сегодня вообще не вариант.. |
Все выходные никуда не выходила. Даже за продуктами Сбермаркет припрягла. Завтра с ужасом собираюсь ползти на работу. Кашмар. Жизнь меня к такому не готовила |
Сказано- южане, к снегу не привычные)) |
Только напугали. Вышла рано утром, дорожки уже протоптаны и даже не скользко идти было. Погодка-чудо. Машины как ездили, так и ездят, только с меньшей скоростью. Вот когда таять начнёт, тогда помучаемся. |
Снег!!! Урррррррра!!!!! Еще хочу!!!!!! |
Доброе утро. Ежик, мечты сбываются, опять идёт) |
Всем привет) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |