![]() | |
2120-КУЗЯ3 > ага, я тоже была удивлена - у Звезды смотрела ее галерею ) Наверно, там руководство помякше стало |
Даже глазом не моргнув,с огромным удовольствием съела ща эклер с заварным кремом))))) покупной,правда....в патрике этом...блин...их делать то фиг да нифига....но вечно времени не хватает... |
С вами хорошо,но надо и работать дальше)) |
Ржу - мы не поддержали ни одного автора новых тем)) лупим по мордасам )) |
Акстисья))) а автора хотели поддержки??? Я не знала))) будем исправляться) |
2122-КУЗЯ3 >О! глотая слюнки - надо будет завтра посмотреть раскладку продуктов.. |
Здравствовать всем!:))) |
2126-Май Олика >если будет время;то кину рецепт в хорошую тему... если еще не кидала в прошлом году...))))) |
2128-КУЗЯ3 >буду очень признательна!:))) |
2129-Май Олика > *подмигнула, улыбаясь* - хорошо))) *ушла опять в работу* |
Всем споки-ноки:))) |
О, Йолика!))) Рада видеть в наших краях Доброе морозное утречко всем! |
Привет всем |
Добрый день! |
2132-catSofy >2133-КУЗЯ3 >2134-sherp54 >привет!) |
У нас чудак появился?) |
О чём речь ведёте, дамочки? С воскресным днём всех Вас, мои дорогие))) |
2136-Эволюция > привет) так ты была или нет вчера в городе? 2137-Мартин > обо всём)))) |
Тогда я с Вами) Давайте о любви. Кто за? |
2139-Мартин > чего о ней говорить?)) Ею надо заниматься))) |
*даёт себе волшебного пендаля и уходит в работу* |
2139-Мартин > вы уже и сюда со своей любовью? Уклонистов от призыва полюбили уже?:) |
2142-rесни4ка > Конечно полюбил. Я же послушный котик. С женщинами спорить бесполезно. Вы всегда правы))) |
ещё не появился, а уже заколебал |
2144-Сантьяго > не [filolog]зае[/filolog]...Ёт , так зацелует (с) |
2144...из уст мужчины это особенно актуально))) |
Не добрые вы... но я от вас никуда не уйду.)) |
2147-шТучка > привет) где была? в израИле?) |
И потом... вы что, не видите?)) Это ж свой. ПРосто зачем то переоделся...))) |
2148-_Акстисья > Не. Туда позже. В соцСтране. Повезде флаги со звездой и все ездят на мокиках, гордо именуя их байками.)) |
2150-шТучка >пока некоторые шляются по городам с непроизносимым названием, тут снег выпал. Ну не запылилась? Рассказывай пожалуйста |
2151-Законопослушная гражданка > Здравствуй, хорошая девочка Гражданка! Нее... не буду. Вот встрееетимся за чашкой...))) |
2150-шТучка > в соц это интересно, тока лететь долго, да? Мои знакомые ванапские отелевладельцы тоже ездиют тратят честно заработанное) в Испании побегали за экскурсоводом, потом в Сочи хоть отдохнули ) на Мацесту и всё такое |
2152-шТучка >давай пожалуйста встретимся, я записывать буду твой мемуар. А то сгинет в веках такое сокровище. |
2153-_Акстисья > Оч.долго. Для моей то ёлки...))) 2154-Законопослушная гражданка > Не издевайся!)) ЭХхх... я бы и сама сгинула бы, куда Моисей стадо не пас... |
Девчата, а есть среди Вас холостые? |
2155-шТучка > трямс! Без тебя тут того... Заходи, наведи порядочек:)) Со звездой на байке. |
2157-rесни4ка > Не доберусь до тебя никак... Завтра звякну, ок? Когда лучше? |
2158-шТучка > а после трех примерно. Как раз милого на трудовой фронт провожу, платком махну и...:) |
Ходили на "Фантастические твари и где они обитают", понравилось:) И ещё в Летуале скидки 50% почти на всё, традиционная предновогодняя распродажа:) Тоже хорошо получилось:) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |