![]() | [1] [2] |
факин крисмас пати это прекрасно мэйби я тоже нарисуюсь, посмотрим, как лягут дайсы |
А и нарисуйся! ))) |
Сорри за молчание, неожиданно заболела. Итак, место я забронировать на 24-е. Стоимость банкета 1500 (список блюд пока не обговорен, болею, поэтому не могу поехать). Вода+сок входит в стоимость, алкоголь свой. Из спиртных напитков в продаже только пиво. Количество людей желательно сказать в начале следующей недели (лучше в понедельник, ибо нужно будет заплатить около 10 тыщ). Горло сильно болит, поэтому просьба пока мне не звонить, не могу разговаривать. Деньги можно перечислять на карту (номер завтра напишу). Участие можно подтвердить в теме или смс +7(918)622-76-92 или смс (whatsApp) +7(961)51-77-315 Татьяна. Просьба к тем, кто в центре работает из наших: кто может тоже собирать деньги? |
Музыка на флешках приветствуется. Для интересующихся - живой музыки там НЕТ! (на мой взгляд это +). |
43-Неблондинка > если кому будет удобно,то могут и ко мне забежать на сдачу таньги. Я ща в тотальной работе,так что все время буду дома. Но все равно звонок предварительный обязательно. Буду на выездах тоже. |
45-КУЗЯ3 >ок. Спасибо, Юльчик.) |
Уррра! Я могу и буду! Кто со мной? |
47-Бумка > я приду |
47-Бумка >48-Мартовский ДРАКОН >ОК! |
Уютные посиделки на бельэтаже? Заманчиво! :-) |
50-ВЛАД > :) |
Таняяя! :-) Готовься! Напьюсь - философствовать будуууу!... |
52-ВЛАД > Это ничего, я же тоже буду...эээ..того, нетрезва.))) |
Значит, прибьёшь... Пришибёшь философа.. :-))) |
54-ВЛАД > не пришибу, я нынче мирная.))) |
Типа, "чик - и ты уже на небесах"? :-))) |
50-ВЛАД >В бывшем продовольственном магазине ;) Удачно вам погулять :) |
[quote=Alexandr;43434632]В бывшем продовольственном магазине ;) [/quote] Часом, не в таком? :-) [img]http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_211287_0.jpg[/img] |
[img]http://i88.fastpic.ru/big/2016/1220/97/5292cbd16cd67520e3121eb84dceed97.jpg[/img] |
Что нового? Помещается наша "теплая компания" в этом милом заведении? Думаю, будет аншлаг!)) |
Ну вот. И как это принять? Я в субботу:1.Прочно холостая, 2.Работаю!!! *пошла топиться в угнетазе* |
60-Кизомба >помещается! Вчера отвезла задаток.) 61-мумимама > и долго работать будешь? Мы к 17 собираемся. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |