![]() |
Никому песик не нужен? Привет всем. Есть проблемка, надо решить, надеюсь, админы не будут возражать. Отдадим собачку в хорошие руки. Девочка, помесь дворняжки с овчаркой, возраст - три года, привитая, хорошая охранница, но подойдет только для частного двора, в доме или в квартире ей будет скучно. Собачка хозяйская, любвеобильная, преданная. Отдаем в связи с переездом. Кушает все - от сухого корма до борща. Человеческую еду любит особенно, за суп мать родную продаст. Нужен двор с хорошим заборам и заботливые хозяева. Очень любит пожилых людей, особенно всяких бабушек. Возьмите пса, и ваша бабуля почувствует себя в центре внимания вселенной. Впрочем, людей прочих возрастов собака тоже ценит, ей лишь бы внимание. Но при этом хорошая охранница, чужих в дом не пустит. Забирать песика в Краснодаре, Карасунский округ, район поселка Пригородный. 8-938-53-917-53 8-966-766-30-62 |
заберите таки песика...Лора врать не будет! *типа тему подняла*...песики наше все |
1-Беретта >нет. |
нет . |
2-oldman > ставлю коньяк впридачу |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ >напрасно. Лишаешь себя удовольствия |
[quote=Лора;46083746] ..Собачка хозяйская ..преданная. Кушает все - от сухого корма до борща. Человеческую еду любит особенно, за суп мать родную продаст. Нужен двор с хорошим заборам и заботливые хозяева. Очень любит пожилых людей, особенно всяких бабушек. Возьмите пса, и ваша бабуля почувствует себя в центре внимания вселенной. Впрочем, людей прочих возрастов собака тоже ценит, ей лишь бы внимание. Но при этом хорошая охранница, чужих в дом не пустит.[/quote] [b]Одна из самых классных характеристик для собаки что я видел (читал) :)[/b] |
5-Лора > ему у меня плохо будет! он не приживётся. И Пёсик никогда не будет счастлим со мной!!! ;-( |
Я желаю счастья этому пёсику, поэтому ево у меня размещать нельзя!! |
[quote=Лора;46083746]Никому песик не нужен?[/quote] Вы, пробовали свой текст на ВК разместить ?? На ОК тоже, может пригодится.. . Конечно все с фотографией.. или видео . Может поможет :) |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |