![]() |
"Не умеешь - не берись" А как же научиться тогда? |
тренируйся на кошках...) |
...правильнее будет: "Не умеешь не хвались" :-) |
[img]http://klodez.ucoz.ru/_ph/1/639639846.jpg[/img] |
(0) Шоколадный Кенгура [em]...А как же научиться тогда?...[/em] . ...на счёт научится, вспомнилась шутка. [em]Ученик - мастеру: - Готово, запорол! Все десять! - Так ведь девять же было. - И образец запорол![/em] :-) |
4-CK > В самом лучшем пятом цехе Запороли конусА. Мастер бегает по цеху, Рвет на жопе волосА... |
Так и волос совсем не останется... |
Глаза боятся- руки делают. Раньше- книги, сейчас ютуб рулит.С утра смотрю, как гайки крутить.Не боги горшки обжигают. По большому счёту, все технологии рассчитаны на колхозника-троечника. |
7-земляк > инструкции печатаются на упаковках большими буквами. Но один фиг народ тупит... |
Я думаю, выпускать товар, рассчитаный на , в массе своей,невысокий уровень интеллекта сборщика и потребителя, производителей вынуждает конкуренция.Так что, иванушки рулят? |
9-земляк > а нафига превращать сборку в головоломку? |
10-rесни4ка >что бы народ не мог сам ремонтировать, и была работа у сервисменов) |
11-земляк > а ГДЕ взять необходимое в таком раскладе количество сервисников? |
В ИКЕА инструкции по сборке вообще в картинках :-))) |
Гы. Есть такой телефонный аппарат Русь, отечественный, программируемый. Там инструкция без картинок. Рассчитана на российского потребителя..)) Обилие кодов и программ поражает воображение..)) |
12-rесни4ка >обучить в техникумах. |
13-Бумка > Случай в IKEA: -Здравствуйте, это отдел возврата? -Да, а что вы хотите вернуть? -Вот это! -А что это??? -А я не знаю, но пока собирал, это было и диваном, и стулом, а в какой-то момент даже Первый канал ловило!(С) |
15-земляк > т.е. сначала создаем техникумы?:) |
14-Чародейка >Был! Классный кстати!. Сейчас вааще от городской связи отказались - я хз, куда дели тот агрегат |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |